Отделу собственной безопасности
по Нижегородской области, адрес г. Южный, Ленинский бульвар, 19
Начальнику отделу собственной безопасности
УМВД по Нижегородской области
От:Ермаков Павел Юрьевич
Адрес проживания: г.Арзамас общежитие недалеко от жд вокзала
Номер телефона: 148282
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ермаков Павел Юрьевич, 03.08.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции например, Тима Евстигнеев, младший сержант, ОБ ППС. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:
Прошу провести проверку по фактам противоправных действий сотрудника УМВД, младшего сержанта Тима Евстигнеев, а также иных возможных причастных лиц. Я был свидетелем того, как указанный сотрудник избивал задержанных лиц в ИВС, в результате чего некоторые из них могли погибнуть, а также выражался в адрес одного из заключённых грубой нецензурной бранью, назвав его «сука». Кроме того, он производил выстрелы в направлении задержанного либо стрелял за задержанным, создавая прямую угрозу жизни и здоровью.
Считаю, что изложенные действия содержат признаки превышения должностных полномочий, причинения вреда здоровью и, при подтверждении сведений о гибели задержанных, иного более тяжкого преступления. Прошу всесторонне проверить указанные факты, установить всех причастных лиц и дать правовую оценку их действиям.
Прошу принять настоящее заявление к рассмотрению, организовать доследственную проверку, истребовать записи камер видеонаблюдения, журналы ИВС, рапорты, медицинские документы и иные материалы, опросить задержанных, сотрудников и свидетелей, назначить необходимые экспертизы и сообщить мне о результатах проверки в установленном законом порядке.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Видеофиксация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.Дата: 25.07.2026
Подпись:ErmakНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ермаков Павел Юрьевич!
Ваше заявление было рассмотрено оперуполномоченным отдела собственной безопасности УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить
Примечаний: нет! Сотрудник будет привлечён к ответственности.
Оперуполномоченный ОСБ УМВД по НО
Майор
Стюарт Ангел Македонский
Майор
Стюарт Ангел Македонский
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: