ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Обращение в ОСБ | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Обращение в ОСБ

Roman Pavelchuk

Новичок
Пользователь
Отделу собственной безопасности
по Нижегородской области, адрес г. Южный, Ленинский бульвар, 19
Начальнику отделу собственной безопасности
УМВД по Нижегородской области

От: Павельчука Романа Романовича
Адрес проживания: Парадная №67 кв.6
Номер телефона: 631-663

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Павельчук Роман Романович,19.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Andrey Wesker генерал-майор полиции, ОСН "гром". В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: данный лидер выпесал мне выговор без информации о мне не удостоверения он не чего не знал обо мне и нарушив ВУ 3.2.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: https://videovssylku.ru/v/2026-07-15-14-48-15-Trim.9uLiC
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 15.07.2026
Подпись: P@VEL
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ярослав Сантьяго

Пользователь
Пользователь
Отделу собственной безопасности
по Нижегородской области, адрес г. Южный, Ленинский бульвар, 19
Начальнику отделу собственной безопасности
УМВД по Нижегородской области

От: Павельчука Романа Романовича
Адрес проживания: Парадная №67 кв.6
Номер телефона: 631-663

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Павельчук Роман Романович,19.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Andrey Wesker генерал-майор полиции, ОСН "гром". В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: данный лидер выпесал мне выговор без информации о мне не удостоверения он не чего не знал обо мне и нарушив ВУ 3.2.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: https://videovssylku.ru/v/2026-07-15-14-48-15-Trim.9uLiC
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 15.07.2026
Подпись: P@VEL

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Павельчук Роман Романович!
Ваше заявление было рассмотрено старшим оперуполномоченным отдела собственной безопасности УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечание: Предоставленные вами доказательства не являются нарушением.

Старший оперуполномоченный ОСБ УМВД по НО
Капитан полиции
Сантьяго Ярослав Евгеньевич

Вверх
Светлая Ночь Дракула