ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Обращение в ОСБ | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Обращение в ОСБ

Antonio_Gorbachev

Пользователь
Пользователь
Отделу собственной безопасности
по Нижегородской области, адрес г. Южный, Ленинский бульвар, 19
Начальнику отделу собственной безопасности
УМВД по Нижегородской области

От: Горбачева Антонио Ивановича
Адрес проживания: Особняк № 14
Номер телефона: 571-636

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Горбачев Антонио Иванович, 28.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Владислава Лии, младший сержант полиции, полицейский. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: По настоящему времени в 13:40 мешал проводить аттестацию сотруднику, отказался показывать удостоверение, тем самым нарушив 9.1 ВУ и носил маску не находясь в спецподразделении, тем самым нарушив 7.3 ВУ.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Клик (таймкоды - 1:40 и 3:52-5:20)
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 07.07.2026
Подпись:
AntonioG

Arseny Ivanov

Постоянный пользователь
Пользователь

От: Горбачева Антонио Ивановича
Адрес проживания: Особняк № 14
Номер телефона: 571-636

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Горбачев Антонио Иванович, 28.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Владислава Лии, младший сержант полиции, полицейский. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: По настоящему времени в 13:40 мешал проводить аттестацию сотруднику, отказался показывать удостоверение, тем самым нарушив 9.1 ВУ и носил маску не находясь в спецподразделении, тем самым нарушив 7.3 ВУ.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Клик (таймкоды - 1:40 и 3:52-5:20)
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 07.07.2026
Подпись:
AntonioG
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горбачёв Антонио Иванович!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем отдела собственной безопасности УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.

Заместитель начальника ОСБ УМВД по НО
Майор полиции
Иванов Арсений Иванович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

HAZMATOV

Пользователь
Пользователь

От: Версетти Харуто Сергеевича
Адрес проживания: Особняк № 4
Номер телефона: 440-022

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Версетти Харуто Сергеевич, 15.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Андрея Макеева, младший сержант полиции, полицейский. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: По настоящему времени в 14:30 использовал СГУ на служебной парковке без причины, тем самым нарушив 8.2 ВУ.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Клик (таймкоды - 0:20)

Дата: 09.07.2026
Подпись: Vercetti

Последнее редактирование:

Arseny Ivanov

Постоянный пользователь
Пользователь

От: Версетти Харуто Сергеевича
Адрес проживания: Особняк № 4
Номер телефона: 440-022

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Версетти Харуто Сергеевич, 15.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Андрея Макеева, младший сержант полиции, полицейский. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: По настоящему времени в 14:30 использовал СГУ на служебной парковке без причины, тем самым нарушив 8.2 ВУ.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Клик (таймкоды - 0:20)

Дата: 09.07.2026
Подпись: Vercetti
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Версетти Харуто Сергеевич!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем отдела собственной безопасности УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.

Заместитель начальника ОСБ УМВД по НО
Майор полиции
Иванов Арсений Иванович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула