Отделу собственной безопасности
по Нижегородской области, адрес г. Южный, Ленинский бульвар, 19
Начальнику отделу собственной безопасности
УМВД по Нижегородской области
От: Моргана Феникса Леонидовича
Адрес проживания:Г. Арзамас особняк №25
Номер телефона: 677-699
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морган Феникс Леонидович, 22.02.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Кротикова Максима, -( не могу знать) , - ( не могу знать). В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: В мегафон прокричал фразу, тем самым грубо нарушил субординацию.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Документация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.Дата:03.06.2026
Подпись:MorganНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Морган Феникс Леонидович!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем начальника отдела собственной безопасности УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать
Примечание: недостаточно доказательств
Заместитель начальника ОСБ УМВД по НО
майор полиции
Винчестер Н. Р.
майор полиции
Винчестер Н. Р.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.