ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Обращение в ОСБ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Обращение в ОСБ

AMAZING YELLOW

☀️☀️
Администратор
umvd-png.749445

В данной теме принимаются заявления на сотрудников УМВД в случае выявления нарушений внутреннего устава

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Отделу собственной безопасности
по Нижегородской области, адрес г. Южный, Ленинский бульвар, 19
Начальнику отделу собственной безопасности
УМВД по Нижегородской области

От: (ФИО)
Адрес проживания: (адрес)
Номер телефона: (номер телефона)[/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=Times New Roman][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/FONT]
[/CENTER]
[JUSTIFY][FONT=Times New Roman]Я, (ФИО), (дата).(месяц).(год) года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции *ФИО*, *звание*, *должность*. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: (излагается вся суть заявления, дата, время, место).
К заявлению прикладываю следующие доказательства:
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.[/FONT][/JUSTIFY]
[CENTER][/CENTER]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Заявление может быть отклонена в том случае, если:
- Заявление заполнено не по установленной форме;
- В Вашем заявлении недостаточно доказательств;
- Доказательства обрезаны.

В данной теме запрещается:
- Флуд;
- Оффтоп;
- Дублирование заявлений;
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;

Alina_Foors

Активный пользователь
Пользователь
Отделу собственной безопасности

От: Винчестер Натальи Романовны
Адрес проживания: г.Южный, ул.Пушкина, п.34, кв. 3
Номер телефона: 469-289

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Винчестер Наталья Романовна, 24.08.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Каминского Тедди Каменьковича, Александра Акраповича, Борни Клосес, Богдан Зябкин, Александра Ивонова сержант, старшины, младший сержант, полицейский. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 05.03.2026 года в районе 21:55 по московскому времени. Во время проведения воспитательных мер от полковника полиции сотрудник вел себя неподобающе, стонал, портя форму и звание сотрудника полиции!
К заявлению прикладываю следующие доказательства: https://rutube.ru/video/private/e72d5de8fae2f1114732aa030ea9e152/?p=F1fC5boMDI-xt35De4Bq2A - Тайм-код ( начало, 4:00) ; https://rutube.ru/video/private/55c4e2d0c7156c9c3bb83e01a2289388/?p=8n-raIDACun0b5stzhE7XQ - (начало)
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупреждена.
05.03.26
Винчестер

Kyle_Gomelskiy

Пользователь
Пользователь
Отделу собственной безопасности

От: Винчестер Натальи Романовны
Адрес проживания: г.Южный, ул.Пушкина, п.34, кв. 3
Номер телефона: 469-289

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Винчестер Наталья Романовна, 24.08.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника полиции Каминского Тедди Каменьковича, Александра Акраповича, Борни Клосес, Богдан Зябкин, Александра Ивонова сержант, старшины, младший сержант, полицейский. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 05.03.2026 года в районе 21:55 по московскому времени. Во время проведения воспитательных мер от полковника полиции сотрудник вел себя неподобающе, стонал, портя форму и звание сотрудника полиции!
К заявлению прикладываю следующие доказательства: https://rutube.ru/video/private/e72d5de8fae2f1114732aa030ea9e152/?p=F1fC5boMDI-xt35De4Bq2A - Тайм-код ( начало, 4:00) ; https://rutube.ru/video/private/55c4e2d0c7156c9c3bb83e01a2289388/?p=8n-raIDACun0b5stzhE7XQ - (начало)
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупреждена.
05.03.26
Винчестер
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Винчестер Наталья Романовна!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем начальника отдела собственной безопасности УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Заместитель начальника ОСБ УМВД по НО
Подполковник полиции
Гомельский К.К.

Вверх