ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 93 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Tiz1kzZz

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от Криворукова Александра Николаевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Криворуков Александр Николаевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бархат Фил, который 31.03.2026 выписал штраф без отыгровок а также не зная мою личность
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:31.03.2026
Подпись:Криворуков​

Michael Mikhin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от "Михина Винктера Сергеевича"​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Михин Винктер Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД При ОСН Гром: Леонида Данкова, который 31.03.26 нарушил ПДД неоднократно и нарушил устав и УК РФ,
Я ехал спокойно на работу, вдруг по встречке едет Гром на октавии на всей скорости на меня, я не успел среагировать, он в меня врезался, я ему говорю почему скрываешся с места ДТП в ответ на это он уезжает, мне пришлось нарушить ПДД и получить штраф чтобы догнать его, после этого я к нему подъехал спрашиваю: почему ты скрылся с места ДТП? в ответ на то что он меня задерживает и за 27 УК РФ сажает. (до этого как я немного в него врезался, он дрифтил с выездом на встречку, а потом не справился с управлением и резко со встречки вылетел мне под машину и остановился)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео

Дата: 31.03.26
Подпись: Mikhin

Boris_Zinkevich

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Грозный Ислам Мурадинович"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Грозный Ислам Мурадинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, Артем Хофакер, Никита Пельмешкин, который 15.03.2026 < Я ехал и меня сотрудники ППС начали останавливать, и я включил боди камеру, и я услышал от лица Артема Хофакера - Задерживай его, ( на фиксации к сожалению этого не слышно ) я испугался, и пытался уехать от них, Артем Хофакер начал стрелять в городе потом Никита Пельмешкин специально прыгнул мне под колеса, и потом они уже вместе начали стрелять, они меня задержали, я спрашиваю почему мне выдали 67 статью УК и 27 УК и меня игнорируют, потом я спрашиваю основание на стрельбу в городе сотрудник не ответил мне на вопрос и тем же нарушил 21 УК, он утверждал что он сказал основание, но на фиксации слышно что он молчал, я его еще раз переспрашиваю и он говорит мне цитирую его слова -я вам что попугай ? Когда мы подъезжали к ППС он высадил меня на дороге и создал аварийную ситуацию, и потом я не выдаржав несправедливости по отношении ко мне, я его назвал -тупой, на ходу сотрудник выписал мне штраф но не знал мои данные и быстрым шагом как то авторизовался в КПК и выписал мне штраф.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: CD - носитель
WwnIXAR.png
Уважаемый Грозный Ислам Мурадинович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и назначить меру наказания сотрудникам за данное нарушение в виде выговора с занесением в личное дело, за нарушение 6.1 устава ОВД.[/FONT]

С уважением,
1-ый Заместитель Начальника Управления Министерства Внутренних Дел по Нижегородской Области,
Зинкевич Борис Михайлович

Boris_Zinkevich

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Маршалла Владислава Николаевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маршалл Владислав Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД на видеофиксации, которые представились ГБРовцами, нарушили порядок задержания, задавили меня на машине и предложили дать им взятку.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: флешка с видеозаписью

Дата: 19.03.2026
Подпись: V.Marshall​
WwnIXAR.png
Уважаемый Маршал Владислав Николаевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что жалоба написана не по форме.[/FONT]

С уважением,
1-ый Заместитель Начальника Управления Министерства Внутренних Дел по Нижегородской Области,

Boris_Zinkevich

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Ибрагимова Маги Ибрагимовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ибрагимов Мага Ибрагимов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с личным позывным Небосвод который 25.03.2026 задержал меня за 39 статью УК РФ во первых он меня не предупредил что будет применять спец средства и физическую силу далее он мне не показал удостоверение не назвал мне мои права не заполнил и не ознакомил протокол о задержании тем самым нарушив 21 статью УК РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: флешка с видеозаписью

Дата: 25.03.2026
Подпись: MAGA​
WwnIXAR.png
Уважаемый
Ибрагимов Мага Ибрагимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно написано не к актуальном Начальнику УМВД.[/FONT]

С уважением,

Boris_Zinkevich

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Хокаге Данило Даниловича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хокаге Данило Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Леня Воронин и Арсений Лабубиков, который 25.03.26 задержал меня по причине того, что я его якобы ударил, хотя пробежал мимо ударив кулаком по воздуху. Сотрудник обвинял в посягательстве на жизнь сотрудника право-органов по итогу выдал статью за умышленное причинение порчу имущества 27 УК РФ. Сотрудник обьявил в розыск даже не осмотрев документы, после чего избил меня вместе со своим напарником до тяжкого состояния. На просьбу скинуть какие либо доказательства сотрудник уходил от просьбы, а так же просил взятку в размере 50.000 рублей.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация, фиксация

Дата: 25.03.26
Подпись: hokage​
WwnIXAR.png
Уважаемый
Хокаге Данило Данилович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно написано не к актуальному Начальнику УМВД.[/FONT]

С уважением,

Boris_Zinkevich

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Харисова Келвина Викторовича
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харисов Келвин Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Danil Сrips сотрудника, который 26.03.2026 Проявил халатность со своей стороны , перед его лицом люди устраивали беспорядки намеренно дрались по просьбе гражданина помочь он просто его проигнорировал и на его глазах был убит гражданин на что он так же просто закрыл глаза
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 26.03.2026
Подпись:kazumi
4e41394b2549afff.png
WwnIXAR.png
Уважаемый
Харисов Келвин Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно написано не к актуальному Начальнику УМВД.[/FONT]

С уважением,

Boris_Zinkevich

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Харисова Келвина Викторовича​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Харисов Келвин Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Nikols Ryan сотрудника, который 26.03.2026 Поступил в единную службу спасения для лечения, без нужной экировки таких как дубинка,электрошокер и бронепластина задержал человека оскорбишего его , так же данный сотрудник был без напарника побежал на парковку взял машину и 1 увёз задержанного
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 26.03.2026
Подпись:kazumi
4e41394b2549afff.png
WwnIXAR.png
Уважаемый
Харисов Келвин Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно написано не к актуальному Начальнику УМВД.

С уважением,

Boris_Zinkevich

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Федотова Данила Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, Федотов Данил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Полковников Александр, который 26.03.2026 взял взятку пытался изьять фото/аудио/записывающие устройство на у меня была 2 боди камера которая все записала избивал меня дубинкой поткину мне наркотические вещаства в количестве 15 грам зеленого чая также у него было нарушение субординации
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка *

Дата:26.03.2026
Подпись:feed​
WwnIXAR.png
Уважаемый
Федотов Данил Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что фиксации приложенные к жалобе неподнадлежат просмотру.

С уважением,

Boris_Zinkevich

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Смита Азгора Тимофеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Смит Азгор Тимофеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вячеслава Соломонова сотрудника, который 28.03.2026 задержал меня с превышением должностных полномочий, так как он задержал меня за то что я бегал по дороге хотя ППС работает с 15.1 КоАП из-за этого я оказался в ИВС, потому что у меня был нелегал который я хотел сдать а данный сотрудник помешал и тем самым превысил свои должностные полномочия
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *USB накопитель*

Дата:28.03.2026
Подпись: Азгор
WwnIXAR.png
Уважаемый
Смит Азгор Тимофеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что недостаточно доказательств.

С уважением,

Boris_Zinkevich

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Смита Азгора Тимофеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кризиков Матвей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максима Разумовского сотрудника, который 28.03.2026 в кпз бил заключенного дубинкой просто-так
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата:28.03.2026
Подпись: КМ
WwnIXAR.png
Уважаемый
Кризиков Матвей Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что недостаточно доказательств.

С уважением,

Boris_Zinkevich

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Криворуков Александр Николаевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Разумовский Максим сотрудника, который 29.03.2026 не соблюдал субординацию оправдывая тем что я сижу в КПЗ и я никто так же не зная мою личность (он не отыграл фоторобот не подошел ко мне) выписал штраф я сказал что это нонрп но он говорит что у нас уже есть все данные на всех но откуда? и где он их взял неизвестно
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата:29.03.2026
WwnIXAR.png
Уважаемый
Криворуков Александр Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения с места несения службы, по факту нарушение 6.1 устава ОВД.[/FONT]

С уважением,

Boris_Zinkevich

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Мауера Хамадо Сергеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мауер Хамадо Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Чекаснова , который 29.03.2026 , должным образом не представился , а так же не предъявил свое служебное удостоверние тем самым нарушая Федеральный Закон "О Полиции" , а именно Главу 2 Статью 3 Пунту 3 Подпункту 1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 29.03.2026
Подпись: Хамадо​
WwnIXAR.png
Уважаемый
Мауер Хамадо Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что фиксации приложенные к жалобе неподнадлежат просмотру.

С уважением,

Boris_Zinkevich

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Криворуков Александр Николаевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бархат Фил, который 31.03.2026 выписал штраф без отыгровок а также не зная мою личность
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:31.03.2026
WwnIXAR.png
Уважаемый
Криворуков Александр Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что не были приложены фиксации.

С уважением,

Boris_Zinkevich

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Михина Винктера Сергеевича"​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Михин Винктер Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД При ОСН Гром: Леонида Данкова, который 31.03.26 нарушил ПДД неоднократно и нарушил устав и УК РФ,
Я ехал спокойно на работу, вдруг по встречке едет Гром на октавии на всей скорости на меня, я не успел среагировать, он в меня врезался, я ему говорю почему скрываешся с места ДТП в ответ на это он уезжает, мне пришлось нарушить ПДД и получить штраф чтобы догнать его, после этого я к нему подъехал спрашиваю: почему ты скрылся с места ДТП? в ответ на то что он меня задерживает и за 27 УК РФ сажает. (до этого как я немного в него врезался, он дрифтил с выездом на встречку, а потом не справился с управлением и резко со встречки вылетел мне под машину и остановился)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео

Дата: 31.03.26
Подпись: Mikhin
WwnIXAR.png
Уважаемый
Михин Винктер Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно написано на имя недействующего Начальника УМВД.

С уважением,

uhokage

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от Хокаге Данило Даниловича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хокаге Данило Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Леня Воронин и Арсений Лабубиков, который 25.03.26 задержал меня по причине того, что я его якобы ударил, хотя пробежал мимо ударив кулаком по воздуху. Сотрудник обвинял в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов по итогу выдал статью за умышленную порчу или уничтожение имущества 27 УК РФ. Сотрудник обьявил в розыск даже не осмотрев документы, после чего избил меня вместе со своим напарником до тяжкого состояния. На просьбу скинуть какие либо доказательства сотрудник уходил от просьбы, а так же просил взятку в размере 50.000 рублей.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация, фиксация

Дата: 02.04.26
Подпись: hokage​

Maga_Inni

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Ибрагимова Маги Ибрагимовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ибрагимов Мага Ибрагимов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с личным позывным Небосвод который 25.03.2026 задержал меня за 39 статью УК РФ во первых он меня не предупредил что будет применять спец средства и физическую силу далее он мне не показал удостоверение не назвал мне мои права не заполнил и не ознакомил протокол о задержании тем самым нарушив 21 статью УК РФ

Дата: 02.04.2026
Подпись: MAGA​

Вверх