Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от "Грозный Ислам Мурадинович"
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грозный Ислам Мурадинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, Артем Хофакер, Никита Пельмешкин, который 15.03.2026 < Я ехал и меня сотрудники ППС начали останавливать, и я включил боди камеру, и я услышал от лица Артема Хофакера - Задерживай его, ( на фиксации к сожалению этого не слышно ) я испугался, и пытался уехать от них, Артем Хофакер начал стрелять в городе потом Никита Пельмешкин специально прыгнул мне под колеса, и потом они уже вместе начали стрелять, они меня задержали, я спрашиваю почему мне выдали 67 статью УК и 27 УК и меня игнорируют, потом я спрашиваю основание на стрельбу в городе сотрудник не ответил мне на вопрос и тем же нарушил 21 УК, он утверждал что он сказал основание, но на фиксации слышно что он молчал, я его еще раз переспрашиваю и он говорит мне цитирую его слова -я вам что попугай ? Когда мы подъезжали к ППС он высадил меня на дороге и создал аварийную ситуацию, и потом я не выдаржав несправедливости по отношении ко мне, я его назвал -тупой, на ходу сотрудник выписал мне штраф но не знал мои данные и быстрым шагом как то авторизовался в КПК и выписал мне штраф.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
CD - носитель