ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 78 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Artem_Vlasow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от Власова Артема Станиславовича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Власов Артем Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Громов Францесо, который 13.09.2025 силой выкинул меня из автомобиля, тем самым нарушил устав ОВД
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 12.09.2025
Подпись: Власов

James_Voevodin

Лучше быть смешным, чем скучным и занудным
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Власов Артем Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Громов Францесо, который 13.09.2025 силой выкинул меня из автомобиля, тем самым нарушил устав ОВД
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

WwnIXAR.png

Уважаемый, Власов Артем Станиславович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что нарушений от сотрудника не было обнаружено. Вас предупреждали не ходить за ними и никто не просил садиться с ними в машину. Ничего серьёзного не наблюдается в действии сотрудника для вынесения выговора в личное дело.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Власов Артем Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Македонского Рафоэля, который 12.09.2025 силой выкинул меня из автомобиля, тем самым нарушил устав ОВД
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
ссылка*

WwnIXAR.png

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что нарушений от сотрудника не было обнаружено. Вам сказал офицер выйти из машины, что Вы и должны были сделать. Согласен с действием подполковника полиции.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Власов Артем Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД командира ОСН "Гром" с позывным "Гиппократ", который 12.09.2025 нарушил статью 59 УК НО, тем самым нарушил устав ОВД, так как сначала задержал сотрудника ОСН "Гром" за 39 УК НО находящегося не при исполнении служебных обязанностей что видно на фиксации, после того как командир ОСН "Гром" освободил гражданское лицо от уголовной ответственности, этот же гражданин переоделся в форму бойца ОСН "Гром".
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

WwnIXAR.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что нарушений от сотрудника не было обнаружено. Задержанный является сотрудником полиции и не попадает под 39 УК РФ.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

Azaliya_Vihrova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Лазаровой Азалии Ивановны​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лазарова Азалия Ивановна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Цунами Бэйби, который 15.09.2025 спал с открытыми глазами, тем самым нарушил устав ОВД 6.9.

Подпись: Lazarova

Artem_Vlasow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Власова Артема Станиславовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Власов Артем Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД командира ОСН "Гром" с позывным "Гиппократ", который 12.09.2025 нарушил статью 59 УК НО, тем самым нарушил устав ОВД, так как сначала задержал сотрудника ОСН "Гром" за 39 УК НО находящегося не при исполнении служебных обязанностей что видно на фиксации, после того как командир ОСН "Гром" освободил гражданское лицо от уголовной ответственности, этот же гражданин переоделся в форму бойца ОСН "Гром". Согласно статье 14, части 1, пункта 1 Федеральный закон «О территориях с ограниченным доступом» №5-ФЗ, сотрудники УМВД имеют право находиться на служебной территории Только при выполнение ими служебных обязанностей, но тот сотрудник свои служебные обязанности не выполнял, так что настоятельно прошу привлечь сотрудника который нарушил УК к дисциплинарной ответственности.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
Дата: 13.09.2025
Подпись: Власов​

James_Voevodin

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Лазаровой Азалии Ивановны​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лазарова Азалия Ивановна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Цунами Бэйби, который 15.09.2025 спал с открытыми глазами, тем самым нарушил устав ОВД 6.9.

Подпись: Lazarova
WwnIXAR.png

Уважаемая, Лазарова Азалия Ивановна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что сотрудник не проходит службу в УМВД.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Власова Артема Станиславовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Власов Артем Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД командира ОСН "Гром" с позывным "Гиппократ", который 12.09.2025 нарушил статью 59 УК НО, тем самым нарушил устав ОВД, так как сначала задержал сотрудника ОСН "Гром" за 39 УК НО находящегося не при исполнении служебных обязанностей что видно на фиксации, после того как командир ОСН "Гром" освободил гражданское лицо от уголовной ответственности, этот же гражданин переоделся в форму бойца ОСН "Гром". Согласно статье 14, части 1, пункта 1 Федеральный закон «О территориях с ограниченным доступом» №5-ФЗ, сотрудники УМВД имеют право находиться на служебной территории Только при выполнение ими служебных обязанностей, но тот сотрудник свои служебные обязанности не выполнял, так что настоятельно прошу привлечь сотрудника который нарушил УК к дисциплинарной ответственности.
Дата: 13.09.2025
Подпись: Власов​
WwnIXAR.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её. Проведу беседу с сотрудником.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

Andrei_Popov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Попова Андрея Дмитриевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лопез Андрей, который 21.09.2024 <1. Включил мигалки, но не подал спец. сигналы что повлекло столкновение, все прописано в ПДД. 2. При просьбе зачитать правильно Миранду начали перекидывать на друг друга. Проф. непригодность. 3. "У него там мята еще была, наркотики." Я - "Какая это статья так ответа и не поступила.">

Дата: 21.09.2025
Подпись: П.А.​

Andrei_Popov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Добров Денис, который 21.09.2024 <1. Нарушил субординацию при общении с коллегами "Зачитай и т.д.". 2. Не смог сразу ответь про статью "Хранение, ношение наркотиков.". 3. Оформлял дела не посмотрев мои документы, не заполнил бланк задержания, не дал копию мне. >

Ilya202

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Махнева Ильи Геннадьевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Амирхан Магомедов сотрудника, который 26.09.2025 провел личный досмотр без основания, когда я лечился и только встал с кровати, так же стоял в рабочее время 1 на посту, обманул гражданское лицо то что он не стоит на посту, а лечится. 6.6 , так же был 1 на посту в рабочее время, прошу наказать данного сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 26.09.25
Подпись: имг​

Andrei_Popov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Стрельцов Алекс, который 27.09.2024 <Представился по форме, но не сообщил цель и причину, что уже не 20.6 КоАП. Если я по его мнению нарушил КоАП почему не оформили, если они не могут есть Отдел полиции ДПС. "Вы остановлены потому что я вас подозреваю в наркотическом опьянении" - отлично у нас в области только такое опьянение есть. ФЗоП "О полиции" Гл. 5 Ст. 10 так и не понял где предупреждение о применении спец. средств одним из сотрудников. Прошу заметить что после выхода я сделал шаг, но остановился, но ни как меня не остановил сотрудник. Сообщили на каком основании был проведен личный досмотр, но не как не остановки или задержания. "Вы 10 раз пересекли двойную сплошную, ну как будто чуть меньше, ну даже если так почему не временно передать процессуальные действия ДПС для оформления по статьям КоАП. В Миранде не услышал о использовании переводчика, хотя прописано в ФЗоП Гл. 4 Ст.7 Пункт 3. Использование СГУ (сигнально-громкоговорящей установки) — это применение специальных световых и звуковых сигналов для привлечения внимания других участников дорожного движения к оперативному транспортному средству. Как фиолетовая BMW M5 F90 что должна была делать когда на нее несется такая же машина просто с маячками. Сотрудник тем самым нарушил действующий КоАП. "То есть вашей ездой я могу подозревать вас в употреблении наркотиков?" - мой вопрос. - "Да, можете составить жалобу". Прошу провести проверку по факту слов сказанных в ответе сотрудником. Так как это "Первоначальные" доказательства к данному нарушению. Составления бланка задержания так и не было. Также нарушение субординации во некоторых местах.>

Дата: 27.09.2025

Andrei_Popov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Стрельцов Алекс, который 27.09.2024 <Представился по форме, но не сообщил цель и причину, что уже не 20.6 КоАП. Если я по его мнению нарушил КоАП почему не оформили, если они не могут есть Отдел полиции ДПС. "Вы остановлены потому что я вас подозреваю в наркотическом опьянении" - отлично у нас в области только такое опьянение есть. ФЗоП "О полиции" Гл. 5 Ст. 10 так и не понял где предупреждение о применении спец. средств одним из сотрудников. Прошу заметить что после выхода я сделал шаг, но остановился, но ни как меня не остановил сотрудник. Сообщили на каком основании был проведен личный досмотр, но не как не остановки или задержания. "Вы 10 раз пересекли двойную сплошную, ну как будто чуть меньше, ну даже если так почему не временно передать процессуальные действия ДПС для оформления по статьям КоАП. В Миранде не услышал о использовании переводчика, хотя прописано в ФЗоП Гл. 4 Ст.7 Пункт 3. Использование СГУ (сигнально-громкоговорящей установки) — это применение специальных световых и звуковых сигналов для привлечения внимания других участников дорожного движения к оперативному транспортному средству. Как фиолетовая BMW M5 F90 что должна была делать когда на нее несется такая же машина просто с маячками. Сотрудник тем самым нарушил действующий КоАП. "То есть вашей ездой я могу подозревать вас в употреблении наркотиков?" - мой вопрос. - "Да, можете составить жалобу". Прошу провести проверку по факту слов сказанных в ответе сотрудником. Так как это "Первоначальные" доказательства к данному нарушению. Составления бланка задержания так и не было. Также нарушение субординации во некоторых местах.>

Дата: 28.09.2025

★彡( Хомяков )彡★

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Хомякова Ивана Игоревича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хомяков Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Темик Зинкеевич и Али Бекиров которые 30.09.2025, Грубо нарушали субординацию, а также задержали и тольео после этого предупредили о применения спец средств и физ. силы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Дата: 30.09.2025
Подпись: Хомяков​

vanek_Kresmov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

Агенерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кресмов Ванек Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестных сотрудников УМВД, которые 01.10.2025 халатно относились к своей должности сотрудника ППС ведь если прочитать Устав Полиции то есть Основные направления деятельности полиции это предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений. В видеофиксации прекрасно видно как сотрудники полиции нарушают устав, открывая огонь по колесам а так же по мне, в поселке/городе/пригороде.

Дата:1.10.2025
Подпись:Кресмов​

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лопез Андрей, который 21.09.2024 <1. Включил мигалки, но не подал спец. сигналы что повлекло столкновение, все прописано в ПДД. 2. При просьбе зачитать правильно Миранду начали перекидывать на друг друга. Проф. непригодность. 3. "У него там мята еще была, наркотики." Я - "Какая это статья так ответа и не поступила.">

WwnIXAR.png

Уважаемый, Попов Андрей Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её. Сотрудник будет наказан

С уважением,
Заместитель Начальник УМВД по Нижегородской области,
Траумэнгель Август Евгеньевич

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Добров Денис, который 21.09.2024 <1. Нарушил субординацию при общении с коллегами "Зачитай и т.д.". 2. Не смог сразу ответь про статью "Хранение, ношение наркотиков.". 3. Оформлял дела не посмотрев мои документы, не заполнил бланк задержания, не дал копию мне. >

WwnIXAR.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её. Сотрудник будет наказан

С уважением,

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Махнева Ильи Геннадьевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Амирхан Магомедов сотрудника, который 26.09.2025 провел личный досмотр без основания, когда я лечился и только встал с кровати, так же стоял в рабочее время 1 на посту, обманул гражданское лицо то что он не стоит на посту, а лечится. 6.6 , так же был 1 на посту в рабочее время, прошу наказать данного сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 26.09.25
Подпись: имг​
WwnIXAR.png

Уважаемый, Махнев Илья Геннадьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её. Не видно всей ситуации
С уважением,

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Дата: 28.09.2025
WwnIXAR.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания в личное дело по факту нарушения предусмотренного статьёй 6 частью 1 устава органов внутренних дел.

С уважением,
Мамберов Артём Александрович.

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Хомякова Ивана Игоревича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хомяков Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Темик Зинкеевич и Али Бекиров которые 30.09.2025, Грубо нарушали субординацию, а также задержали и тольео после этого предупредили о применения спец средств и физ. силы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Дата: 30.09.2025
Подпись: Хомяков​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Хомяков Иван Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде профилактической беседы.

С уважением,
Мамберов Артём Александрович.

Вверх
Розыгрыш