ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Jhony_Neverlose

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от Неверлуз Джони Петрович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Неверлуз Джони Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД David_Minakov, который 06.09.2025 спец.средства без предупреждения
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 06.09.2025
Подпись: Jhony

Deactivation

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Шау Максима Васгеновича"
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шау Максим Васгенович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Масленикова Артема сотрудника, который 06.09.2025 Танцевал в форме
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Шаааууу​

Montanez_Xanaxsize

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винчестеру Дину Джоновичу
от "Ноксайза Монтанеза Ивановича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ноксайз Монтанез Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрия Соколова, который 07.09.2024. Не компетентный сотрудник который не знает права задержанного, а так-же воoбщем закон, не знает основания и прочее укрываясь тем что не обязан говорить, не зная нормативно правового акта, а именно статью 16 УПК в которой указанно в части 2 в пункте г) разъяснить основания задержания, но сотрудник отказался от этого потому что зачем оно и надо для него, если сотрудники работают теперь не по закону а по своему мнению, пытался инкриминировать статью 64, но в итоге и забыл. Вообщем примените к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, или увольте с рядов полиции потому что такому сотруднику не место в рядах.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 07.09.2025
Подпись:
l1hzLs9ouYW5gScBkrauZYJ6xcUcUVrXVmd_-4p5qDr03FdSOZRbgrw9e0M96drgxANhpV1fJNHrFA_GeytIEYZt.jpg

James_Voevodin

Лучше быть смешным, чем скучным и занудным
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Неверлуз Джони Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Denis_Lorgovih, который 06.09.2025 провел личный досмотр просто так, я перед ним не употреблял наркотики ничего не делал если даже есть фиксация то там нету как я наркотики принимаю, еще и материалы изъял хотя они не запрещены + провел личный досмотр своему коллеге, он даже не видел то что я наркотики употребил или нет он просто взял личный досмотр провел и изъял всё хотя мог наркотики только взять. И еще проверьте его фиксацию может быть у него нету фиксы, за это тоже наказуемо. Так еще и его коллега перед ним меня проверяет но он опять мне проводит личный досмотр. Требую разобраться с ним.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

WwnIXAR.png

Уважаемый, Неверлуз Джони Петрович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что на доказательствах нет нарушения законодательства. При досмотре у Вас изъяли наркотические вещества, а так же патроны и материалы, которые должны были изъять до передачи Вас в ИВС. Не считаю, что два сотрудника пытались Вас досмотреть просто так.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Неверлуз Джони Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Andrey_Lorgovih, который 06.09.2025 принял 2 раза спец.средства без предупреждения, также провел личный досмотр просто так, я перед ним ничего не принимал не делал.

WwnIXAR.png

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что на доказательствах нет нарушения законодательства.
Примечание: (( Вы переподключались на сервер во время попытка досмотра, поэтому игрок мог предупредить до этого ))

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Неверлуз Джони Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД David_Minakov, который 06.09.2025 спец.средства без предупреждения

WwnIXAR.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в связи с тем, что на доказательствах отсутствует предупреждение о применении спец средств. Проведу с сотрудником беседу по этому поводу.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Шау Максима Васгеновича"
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шау Максим Васгенович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Масленикова Артема сотрудника, который 06.09.2025 Танцевал в форме
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Шаааууу​
WwnIXAR.png

Уважаемый, Шау Максим Васгенович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в связи с тем, что на доказательствах присутствует нарушение устава полиции. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение устава 6.25.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винчестеру Дину Джоновичу

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ноксайз Монтанез Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрия Соколова, который 07.09.2024. Не компетентный сотрудник который не знает права задержанного, а так-же воoбщем закон, не знает основания и прочее укрываясь тем что не обязан говорить, не зная нормативно правового акта, а именно статью 16 УПК в которой указанно в части 2 в пункте г) разъяснить основания задержания, но сотрудник отказался от этого потому что зачем оно и надо для него, если сотрудники работают теперь не по закону а по своему мнению, пытался инкриминировать статью 64, но в итоге и забыл. Вообщем примените к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, или увольте с рядов полиции потому что такому сотруднику не место в рядах.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Подпись:
l1hzLs9ouYW5gScBkrauZYJ6xcUcUVrXVmd_-4p5qDr03FdSOZRbgrw9e0M96drgxANhpV1fJNHrFA_GeytIEYZt.jpg
WwnIXAR.png

Уважаемый, Ноксайз Монтанез Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что рапорт подан не по форме.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

Montanez_Xanaxsize

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Подпись: Noxsize

fadeev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Это чистый обман там видно что у тебя одни обрезки он тебе все сказал основании а ты обрезал

Artem_Vlasow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Власова Артема Станиславовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Власов Артем Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Джейсон Псучи, Мескалине Псучи и Зелемпхан Псучи , которые 09.09.2024 находясь в ЕСС Джейсон Псучи и Зелемпхан Псучи проявили халатность к своей службе так как их напарник Мескалине Псучи ругнулся матом в 18:21:50 данный сотрудник сказал цитирую "Старая, она ебать прыгает", а другие сотрудника отказывались ему выписывать штраф за 16.4 КоАП, так же нарушили устав ОВД так как занимались личными делами во время несения службы на посту, а именно вели беседу на тематику автомобилей.
Так же Джейсон Псучи нарушал субординацию и обращался ко мне на "Ты"
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 09.09.2025
Подпись: Власов​

James_Voevodin

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

WwnIXAR.png

Уважаемый, Ноксайз Монтанез Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что доказательства не полные.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Власова Артема Станиславовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Власов Артем Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Джейсон Псучи, Мескалине Псучи и Зелемпхан Псучи , которые 09.09.2024 находясь в ЕСС Джейсон Псучи и Зелемпхан Псучи проявили халатность к своей службе так как их напарник Мескалине Псучи ругнулся матом в 18:21:50 данный сотрудник сказал цитирую "Старая, она ебать прыгает", а другие сотрудника отказывались ему выписывать штраф за 16.4 КоАП, так же нарушили устав ОВД так как занимались личными делами во время несения службы на посту, а именно вели беседу на тематику автомобилей.
Так же Джейсон Псучи нарушал субординацию и обращался ко мне на "Ты"
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 09.09.2025
Подпись: Власов​
WwnIXAR.png

Уважаемый, Власов Артем Станиславович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в связи с тем, что на доказательствах присутствует нарушение устава полиции. Сотрудники получит дисциплинарное взыскания за нарушение устава 6.1.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

David555

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Баканова Давида Олеговича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Баканов Давид Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Она была в Маске 26047 , которая 12.09.2024 Задержала меня за то что я довил сотрудника УГИБДД по НО Svyat_Kupriyanov.
Я хотел проехать это сотрудник Svyat_Kupriyanov,говорил разворачивался , у меня слабый ПК и им показалось что я его задавил а сам сотрудник Угибдд утверждал что я его не довил ,потом данная Сотрудница ППС Сломало Правое передние Стекло и вытащила меня из ТС. И задержала за то что я якобы довил сотрудника Угибдд .

Дата: 12.09.2025
Подпись: Вл​

Alex_Dolore

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Долореса Алекса Фёдоровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Долорес Алекс Фёдорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Всеволод Форков сотрудника, который 12.09.2024 Данный сотрудник нарушает субординацию цитирую его слова "Закрой свой рот" и попрошу уволить данного сотрудника из отдела ОУР по сколько он не знает что такое субординация и общается так как он хочет.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись:Долор

James_Voevodin

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Баканова Давида Олеговича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Баканов Давид Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Она была в Маске 26047 , которая 12.09.2024 Задержала меня за то что я довил сотрудника УГИБДД по НО Svyat_Kupriyanov.
Я хотел проехать это сотрудник Svyat_Kupriyanov,говорил разворачивался , у меня слабый ПК и им показалось что я его задавил а сам сотрудник Угибдд утверждал что я его не довил ,потом данная Сотрудница ППС Сломало Правое передние Стекло и вытащила меня из ТС. И задержала за то что я якобы довил сотрудника Угибдд .

Подпись: Вл​
WwnIXAR.png

Уважаемый, Баканов Давид Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что доказательств недостаточно.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Долореса Алекса Фёдоровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Долорес Алекс Фёдорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Всеволод Форков сотрудника, который 12.09.2024 Данный сотрудник нарушает субординацию цитирую его слова "Закрой свой рот" и попрошу уволить данного сотрудника из отдела ОУР по сколько он не знает что такое субординация и общается так как он хочет.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись:Долор
WwnIXAR.png

Уважаемый, Баканов Давид Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что доказательств недостаточно. Вы могли ранее оскорбить сотрудников полиции, на что они имеют право нарушить этикет общения

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

Artem_Vlasow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Власова Артема Станиславовича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Власов Артем Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Македонского Рафоэля, который 12.09.2025 силой выкинул меня из автомобиля, тем самым нарушил устав ОВД
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
ссылка*

Подпись: Власов

Artem_Vlasow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Власова Артема Станиславовича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Власов Артем Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД командира ОСН "Гром" с позывным "Гиппократ", который 12.09.2025 нарушил статью 59 УК НО, тем самым нарушил устав ОВД, так как сначала задержал сотрудника ОСН "Гром" за 39 УК НО находящегося не при исполнении служебных обязанностей что видно на фиксации, после того как командир ОСН "Гром" освободил гражданское лицо от уголовной ответственности, этот же гражданин переоделся в форму бойца ОСН "Гром".

Подпись: Власов

Вверх
Розыгрыш