ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Non Stop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот от Волвес Родиона Егоровича.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Волвес Родион Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Matvey Degtyarev, который 27.10.2024 нарушил Уголовное право, а именно статьи: 14, 58, 60 и возможно 56 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация #1 (t-c 1.25) | Фиксация #2 (t-c 00:00)

Дата: 27.10.2024
Подпись: R.Wolves​

Andrey_Sadovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Роузу Дани Муратовичу от Сопрано Андре Сеогеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сопрано Андре Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Nikolay_Malibu, который 27.10.2024 Совершал противоправные действия. Заблокировал проезжую часть я врезался в машину чтоб проехать после чего он применил спец средства не представившься повел меня в ппс там сорвал маску хотя не имел право это делать а мог только приспустить после чего я был посажен в кпз за не известную мне статью.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Soprano​

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичу от Стрелецкого Владимира Александровича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стрелецкий Владимир Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Эмиль Грозный (( Emil_Groznyi)), который 23.10.2024 нарушил: ФП (Федеральное постановление), глава 2, статья 12 (неоднократно перебивал и вмешивался в диалог, а далее неадекватно общался), глава 2, статья 5 (нарушил множество статей КоАП, а именно: создал ДТП умышленно (по моему мнению) , превысил скоростной ограничитель в городе, совершил опасное вождение, нарушение правил - установленных для движения транспортных средств в жилых зонах, ДТП не повлекшее вред здоровью. Изначальная ситуация было в том, что мы стояли на посту с товарищем полковником и приехал 3 экипаж на этот пост, хотя в рацию каждые 10 мин были доклады о работе на нем, полковник отдал приказ о непосредственном покидания поста и занятие службой, на что приказ был проигнорирован, тем самым он нарушил внутренний устав УВД, а именно 2.10 и в итоге последовав за нами создал намеренное ДТП. Итог: получил 4 штрафа, а так-же изъятия категории "B" водительского удостоверения от инспектора ГИБДД находящегося в подразделении "Специализированная рота".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения со службы УМВД. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Субординация - "тык" "тык" "тык"
ДТП - "тык"
Изъятие прав и составления протоколов - "тык"
Отказ в исполнении приказа полковника УВД - "тык" "тык"
Неадекватное поведение - "тык"

Дата: 23.10.2024
Подпись: #Streletsky

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Стрелецкий Владимир Александрович!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Данного сотрудника в нашей организации на данный момент нет.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Маклур Эрнесто Робертович
26vRXHI8h6I.jpg

Последнее редактирование:

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот
ЖАЛОБА

Я, сотрудник УМВД, Малибу Николай Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Захара Холидей, который 26.10.2024, влез в процессуальные действия, снял наручники с задержанного, который потом покинул область и задержал меня, совершил следовательно две статьи - 51 и 63 УК
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*ссылка* или *ссылка*

Дата: 26.10.24
Подпись: MALIBU

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Малибу Николай Алексеевич!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Вы отозвали свою жалобу добровольно.

26vRXHI8h6I.jpg

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот от Бортникова Леонарда Алексеевича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бортников Леонардо Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Николай Малибу, который 26.10.2024 совершил задержание меня в лице гражданского и инкриминировал статьи УК - 37, КоАП - 16.4, 20.5. Прошу запросить доказательства.

Дата:26/10/24
Подпись: Bortnikov L.A.​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Бортников Леонардо Алексеевич!
Данный гражданин больше не является сотрудником нашей организации.

26vRXHI8h6I.jpg

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот
ЖАЛОБА

Я, сотрудник УГИБДД, Наумов Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Николая Малибу, который 26.10.2024, превысил по моего мнению должностные полномочия, арестовав меня, сотрудника УГИБДД, соответсвенно нарушив 51 статью Уголовного кодекса, так же нарушив 14 статья Уголовного кодекса.Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фиксация*

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Наумов Дмитрий Сергеевич!

26vRXHI8h6I.jpg

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шибата Итсуки Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с позывным Шайтан который 27.10.2024 обратился ко мне на ТЫ в неуважительном тоне, т. е нарушил устав ОВД 2.2
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись: Шибата​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Шибата Итсуки Александрович!
Доказательства предоставленные Вами к данной жалобе находятся в недоступном для просмотра формате.

26vRXHI8h6I.jpg

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертович от Коробкова Михаила Сергеевич
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Коробков Михаил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Матвея брукса, который 27.10.2024 Когда ехал с своим товарищем, взял и сбил меня без весомой причины, и когда он меня сбил, он просто взял и уехал с напарником по своим делам
Прошу применить к указанному лицу максимальные меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:27.10.2024
Подпись:Михаил Коробков​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Коробков Михаил Сергеевич!
Отсутствуют аудио/фото/видео доказательства.

26vRXHI8h6I.jpg

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сопрано Андре Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Nikolay_Malibu, который 27.10.2024 Совершал противоправные действия. Заблокировал проезжую часть я врезался в машину чтоб проехать после чего он применил спец средства не представившься повел меня в ппс там сорвал маску хотя не имел право это делать а мог только приспустить после чего я был посажен в кпз за не известную мне статью.

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сопрано Андрей Сергеевич!

26vRXHI8h6I.jpg

shitaba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шибата Итсуки Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с позывным Шайтан который 27.10.2024 обратился ко мне на ТЫ в неуважительном тоне, т. е нарушил устав ОВД 2.2
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 28.10.2024

mixail_sergeevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Коробков Михаил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Матвея брукса, который 27.10.2024 Когда ехал с своим товарищем, взял и сбил меня без весомой причины, и когда он меня сбил, он просто взял и уехал с напарником по своим делам
Прошу применить к указанному лицу максимальные меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Sprei6567

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот от Адамова Деепсайда Эдуардовича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Адамов Деепсайд Эдуардович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артём Грузин сотрудника, который 29.10.2024. Задержал меня, без единого назвоного основания не составив протокол и не передав его копию мне. Зачитав мне только лишь мои права.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* *тык*

Дата:29.10.2024
Подпись:Адамов​

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот от Волвес Родиона Егоровича.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Волвес Родион Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Matvey Degtyarev, который 27.10.2024 нарушил Уголовное право, а именно статьи: 14, 58, 60 и возможно 56 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация #1 (t-c 1.25) | Фиксация #2 (t-c 00:00)

Подпись: R.Wolves​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Волвес Родион Егорович!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Благодарю за подачу жалобы.

26vRXHI8h6I.jpg

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сопрано Андре Сергеевич!

26vRXHI8h6I.jpg

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Дата: 28.10.2024

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Шибата Итсуки Александрович!

26vRXHI8h6I.jpg

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Прошу применить к указанному лицу максимальные меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Коробков Михаил Сергеевич!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в связи с нарушением ВУ 3.1. Благодарю за подачу жалобы!

26vRXHI8h6I.jpg

Aleksey_Bazanov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот от Лутс Витто Алановича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лутс Витто Аланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Спартака Васшингтона который30.10.2024 Я находился сним на содейстивии в призыве в ЕСС, подбежал сотрудник и начал что то спрашивать, на что: Данный сотрудник бьет его дубинкой т нарушает Статью 6 уголовного кодекса, и статью 3.4 Внутреннего Устава УМВД.( сотрудник после удара ничего не откатил и не отыграл что у него рука дернулась.)
Дата: 30.10.2024
Подпись:FIB​

Sprei6567

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот Адамов Деепсайд Эдуардович​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Адамов Деепсайд Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кратос Ливорский сотрудника, который 30.10.2024 Задержал когда я спал с открытыми глазами не назвал мне не единого основания не показал удостоверение
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:30.10.2024
Подпись:Адамов​

Eldar_Zharov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот Артур Харт Артурович​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Артур Харт Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дональд Макалистер сотрудника, который 31.10.2024 обратился ко мне на ты: Я просто ходил и просил, чтобы меня подвезли до дорожно патрульной службы, а какой-то сотрудник подошёл и обратился ко мне на "ты" после того, как я спросил, почему он со мной общается на "ты", когда это запрещено уставом, он мне ответил: "потому-что хочу"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата: 31.10.2024
Подпись: Харт​

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот от Лутс Витто Алановича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лутс Витто Аланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Спартака Васшингтона который30.10.2024 Я находился сним на содейстивии в призыве в ЕСС, подбежал сотрудник и начал что то спрашивать, на что: Данный сотрудник бьет его дубинкой т нарушает Статью 6 уголовного кодекса, и статью 3.4 Внутреннего Устава УМВД.( сотрудник после удара ничего не откатил и не отыграл что у него рука дернулась.)
Дата: 30.10.2024
Подпись:FIB​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лутс Витто Аланович!
C данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа. (( Возможно у игрока был рассинхрон и по этому ему показалось что он никого не бил ))

26vRXHI8h6I.jpg

Вверх
Розыгрыш