ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Ilya_Kentarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Роузу Дани Муратовичу от Кентарева Ильи Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кентарев Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Неизвестных 31276, 813 сотрудников, которые 20.10.2024 патрулировали область на автомобиле Tesla Cybertrack с ГРЗ С222ОС95, которое не входит в реестр служебного транспорта, а также на нем при патруле использовалась аудиосистема, неон, стробоскопы. Вышеперечисленные сотрудники были в масках, что является нарушением устава. Они открыли по мне огонь из пистолета Тульский Токарев (ТТ), к которому, согласно законодательству они не имеют доступ. После погони я выпил энергетик и начал убегать (без оружия), сотрудники просто так решили открыть по мне огонь.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 20.10.2024
Подпись: Kent​

flud1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Роузу Дани Муратовичу от Беллы Артема Алексеевича.​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Белла Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Даниил Недай, который 20.10.2024 выписал мне штраф в КПЗ за то что мне заебалось хранить мусор дома, так же сотрудник не соблюдает субординацию, у него кто-то по жизни нагибается.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись: Беллапорч.​

bottega

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертович от Боттеги Акаши Николаевича
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Боттега Акаши Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ермакова Богдана, который 20.10.2024 ушел в сон не закрыв глаза (афк без esc) на более чем полтора часа, с 21:20 по 23:03 включительно. Придерживаясь 3.9 Внутреннего Устава МВД, я думаю, что ответственный начальник Отдела Уголовного Розыска себе бы такого не позволил.
Прошу применить к указанному лицу максимальные меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:20.10.2024
Подпись:akashi​

Последнее редактирование:

flud1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот от Беллы Артема Алексеевича.​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Белла Артем Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Даниил Недай сотрудника, который 20.10.2024 выписал мне штраф в КПЗ за то что мне заебалось хранить мусор дома, так же сотрудник не соблюдает субординацию, у него кто-то по жизни нагибается.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 21.10.2024.

Enzo Denaro

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот от Суворова Вячослава Олеговича
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Суворов Вячеслав Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Николай Малибу сотрудника, который 20.10.2024 22:23:22 арестовал сотрудника АВП на территории ВЧ, чем самым нарушил Федеральный закон ''О территориях с ограниченным доступом" и статью 39 УК РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:21.10.2024
Подпись:SVO

Jordan_Platinum

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Роузу Дани Муратовичу от Харрисона Ильи Александровича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Tariel_Oniani сотрудника, который 19.10.2024 Просто выкинул меня из авто без какой либо причины и убежал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:19.10.2024
Подпись:Harrison

VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ Г. ЮЖНЫЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудником полиции будет проведена беседа.​

Прямой заместитель начальника управления МВД
России г. Южный по Нижегородской области
Полковник полиции

Мандрыгин Джордан Сергеевич

Jordan_Platinum

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Роузу Дани Муратовичу от Кентарева Ильи Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кентарев Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Неизвестных 31276, 813 сотрудников, которые 20.10.2024 патрулировали область на автомобиле Tesla Cybertrack с ГРЗ С222ОС95, которое не входит в реестр служебного транспорта, а также на нем при патруле использовалась аудиосистема, неон, стробоскопы. Вышеперечисленные сотрудники были в масках, что является нарушением устава. Они открыли по мне огонь из пистолета Тульский Токарев (ТТ), к которому, согласно законодательству они не имеют доступ. После погони я выпил энергетик и начал убегать (без оружия), сотрудники просто так решили открыть по мне огонь.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: Kent​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, с сотруднику полиции будет привлечён у дисциплинарной ответственности.​

Полковник полиции

Мандрыгин Джордан Сергеевич

Jordan_Platinum

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Роузу Дани Муратовичу от Беллы Артема Алексеевича.​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Белла Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Даниил Недай, который 20.10.2024 выписал мне штраф в КПЗ за то что мне заебалось хранить мусор дома, так же сотрудник не соблюдает субординацию, у него кто-то по жизни нагибается.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудник полиции будет привлечён у дисциплинарной ответственности.​

Полковник полиции

Мандрыгин Джордан Сергеевич​

Jordan_Platinum

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертович от Боттеги Акаши Николаевича
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Боттега Акаши Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ермакова Богдана, который 20.10.2024 ушел в сон не закрыв глаза (афк без esc) на более чем полтора часа, с 21:20 по 23:03 включительно. Придерживаясь 3.9 Внутреннего Устава МВД, я думаю, что ответственный начальник Отдела Уголовного Розыска себе бы такого не позволил.
Прошу применить к указанному лицу максимальные меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:20.10.2024
Подпись:akashi​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудником полиции будет проведена беседа.​

Полковник полиции

Jordan_Platinum

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот от Суворова Вячослава Олеговича
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Суворов Вячеслав Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Николай Малибу сотрудника, который 20.10.2024 22:23:22 арестовал сотрудника АВП на территории ВЧ, чем самым нарушил Федеральный закон ''О территориях с ограниченным доступом" и статью 39 УК РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:21.10.2024
Подпись:SVO

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудником полиции будет идти разбирательства по отношению этой ситуации.​

Полковник полиции

blade_exellence

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Роузу Дани Муратовичу от Флорес Анатолия Сергеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Флорес Анатолий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Николай Малибу сотрудника, который 23.10.2024 00.18.34 арестовал и при этом не представился и не назвал причину и основание для задержание так же провел личный досмотр без основания на территории ВЧ, чем самым нарушил Федеральный закон ''О территориях с ограниченным доступом" и статью 39 УК РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://skr.sh/vSKN1l5P8aD

Дата: 23.10.2024
Подпись: Цветочек​

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичу от Стрелецкого Владимира Александровича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стрелецкий Владимир Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Эмиль Грозный (( Emil_Groznyi)), который 23.10.2024 нарушил: ФП (Федеральное постановление), глава 2, статья 12 (неоднократно перебивал и вмешивался в диалог, а далее неадекватно общался), глава 2, статья 5 (нарушил множество статей КоАП, а именно: создал ДТП умышленно (по моему мнению) , превысил скоростной ограничитель в городе, совершил опасное вождение, нарушение правил - установленных для движения транспортных средств в жилых зонах, ДТП не повлекшее вред здоровью. Изначальная ситуация было в том, что мы стояли на посту с товарищем полковником и приехал 3 экипаж на этот пост, хотя в рацию каждые 10 мин были доклады о работе на нем, полковник отдал приказ о непосредственном покидания поста и занятие службой, на что приказ был проигнорирован, тем самым он нарушил внутренний устав УВД, а именно 2.10 и в итоге последовав за нами создал намеренное ДТП. Итог: получил 4 штрафа, а так-же изъятия категории "B" водительского удостоверения от инспектора ГИБДД находящегося в подразделении "Специализированная рота".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения со службы УМВД. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Субординация - "тык" "тык" "тык"
ДТП - "тык"
Изъятие прав и составления протоколов - "тык"
Отказ в исполнении приказа полковника УВД - "тык" "тык"
Неадекватное поведение - "тык"

Дата: 23.10.2024
Подпись: #Streletsky

Platon_Samoylow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот "Самойлов Платон"​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Самойлов Платон Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Stas Casual сотрудника, который 24.10.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника
сотрудниу посылал меня в одно место он крчал года шдё собеседование я ему сказад будте тише и он меня послал имеяться видео докозательство>

Дата:24.10.2024
Подпись:СП​

Kinder_Surprise

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот от Чип Чипа Чиповчич​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чип Чипа Чипович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Эмиль Грозный (( Emil_Groznyi)), который 25.10.2024 Начал неадекватно себя ввести, не соблюдать дисциплину по отношению к своим сотрудникам, после чего выписал мне 3 штрафа на 120.000 рублей. Один раз вообще убежал в хол и по КПК выписал штраф оттуда причем штраф был выписан неоднократно, прошу ознакомиться с фиксацией и наказать по всей строгости закона данного сотрудника, потому что такие подают плохой пример!

Дата:25.10.2024
Подпись:ChipaChip​

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот
ЖАЛОБА

Я, сотрудник УМВД, Малибу Николай Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Захара Холидей, который 26.10.2024, влез в процессуальные действия, снял наручники с задержанного, который потом покинул область и задержал меня, совершил следовательно две статьи - 51 и 63 УК
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*ссылка* или *ссылка*

Дата: 26.10.24
Подпись: MALIBU

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УМВД, Малибу Николай Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Захара Холидей, который 26.10.2024, влез в процессуальные действия, снял наручники с задержанного, который потом покинул область и задержал меня, совершил следовательно две статьи - 51 и 63 УК
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*ссылка* или *ссылка*

Дата: 26.10.24
Подпись: MALIBU
отзываю

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот от Бортникова Леонарда Алексеевича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бортников Леонардо Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Николай Малибу, который 26.10.2024 совершил задержание меня в лице гражданского и инкриминировал статьи УК - 37, КоАП - 16.4, 20.5. Прошу запросить доказательства.

Дата:26/10/24
Подпись: Bortnikov L.A.​

Dmitriy_Naymov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УГИБДД, Наумов Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Николая Малибу, который 26.10.2024, превысил по моего мнению должностные полномочия, арестовав меня, сотрудника УГИБДД, соответсвенно нарушив 51 статью Уголовного кодекса, так же нарушив 14 статья Уголовного кодекса.Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фиксация*

shitaba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шибата Итсуки Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с позывным Шайтан который 27.10.2024 обратился ко мне на ТЫ в неуважительном тоне, т. е нарушил устав ОВД 2.2
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 27.10.2024
Подпись: Шибата​

mixail_sergeevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертович от Коробкова Михаила Сергеевич
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Коробков Михаил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Матвея брукса, который 27.10.2024 Когда ехал с своим товарищем, взял и сбил меня без весомой причины, и когда он меня сбил, он просто взял и уехал с напарником по своим делам
Прошу применить к указанному лицу максимальные меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:27.10.2024
Подпись:Михаил Коробков​

Вверх
Розыгрыш