ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Sani_Aksenov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Роузу Дани Муратовичу от Аксенова Сани Игоревича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Аксенов Сани Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Maksim_Chizhov сотрудника, который 24.09.2024 выписал мне штраф по статье 20.5 КоАП: оскорбление, унижение чести в отношении представителя власти, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме — штраф 50.000 рублей. ОШИБОЧНО. Считаю халатным отношение данного сотрудника, никаких извинений не было, просто взял и убежал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: и

Дата: 24.09.2024
Подпись: Сани​

John_Sedov

Новичок
Новичок

VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джеймс Полина Алексеевна!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить жалобу, провести профилактическую беседу с оперативником ОСН "Гром".​

Заместитель начальник УМВД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Асадов Эльнур Вагифович
#668 забыли

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Седова Уилиама Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Седов Уилиам Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Потапова Матвея сотрудника, который 19.09.2024 Я ехал свободно с семейного дома до оружейки купить бронижилет, Матвей Потапов ко мне подходит и спрашивает жалко в боди-камере этого нету, после чего его убивает какой то человек которого я не знаю, потом этих бандитов убили и я не вижу этих полицейских, и думаю я свободен и поехал в дом но останавливает ОСН Громовец и хочет провести личный досмотр без основания но не суть, я отказывают приезжает Матвей Потапов меня кафает и везет в отдел, говоря то что я от них уехал когда я только приехал в область, если я реально уезжал от них от какого-то ограбления я хочу увидеть видео-фиксацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 19.09.2024
Подпись: W.Sedov​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Седов Уилиам Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить жалобу, провести профилактическую беседу с Cотрудником полиции.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Асадов Эльнур Вагифович

Nikola_Black

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Роузу Дани Муратовичу от "Блэк Николы Ульяновны"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданка, Блэк Никола Ульяновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кентарев Илья, который 26.09.2024 превысил свои полномочия, произведя обыск, не имея на то основания. Также данный сотрудник не знает законодательство и свои должностные обязанности, халатно относится к своей работе. В том числе он нарушил следующие пункты внутреннего устава - 2.3, 3.6, 3.27.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 26.09.2024
Подпись:​

Последнее редактирование:

Egor_Kolibanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ДПС, Колибанов Егор Артёмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Егор Дебкин, который 26.09.2024 нарушил законодательство НО, а именно нарушил 3.1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ((https://vk.com/video/@id754278319?section=upload&z=video754278319_456239018))

Дата:26.09.2024
Подпись: Egor$​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ДПС, Колибанов Егор Артёмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Егор Дебкин, который 26.09.2024 нарушил законодательство НО, а именно нарушил 3.1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ((https://vk.com/video/@id754278319?section=upload&z=video754278319_456239018))

Дата:26.09.2024
Подпись: Egor$​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колибанов Егор Артёмович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить жалобу и уволить полицейского патрульно-постовой службы полиции в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Асадов Эльнур Вагифович

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Роузу Дани Муратовичу от "ФИО"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданка, Бурыченко Никола Ульяновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кентарев Илья, который 26.09.2024 превысил свои полномочия, произведя обыск, не имея на то основания. Также данный сотрудник не знает законодательство и свои должностные обязанности, халатно относится к своей работе. В том числе он нарушил следующие пункты внутреннего устава - 2.3, 3.6, 3.27.

Дата: 26.09.2024
Подпись:​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Бурыченко Никола Ульяновна!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание полицейскому патрульно-постовой службы полиции в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД и отправить данного сотрудника на переаттестацию.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Асадов Эльнур Вагифович

Mark_Amazonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Роузу Дани Муратовичу от Амазонова Марка Владимировича
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Амазонов Марк Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алберта Лучева сотрудника, который 28.09.2024 выписал мне штраф якобы за оскорбление. Но никакого оскорбление не было.

Дата: 28.09.24
Подпись: Амазонов

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Роузу Дани Муратовичу от Амазонова Марка Владимировича
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Амазонов Марк Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алберта Лучева сотрудника, который 28.09.2024 выписал мне штраф якобы за оскорбление. Но никакого оскорбление не было.

Дата: 28.09.24
Подпись: Амазонов
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амазонов Марк Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи отсутствием нарушение со стороны сотрудника полиции​

Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Асадов Эльнур Вагифович

Georgy Tivadze

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Роузу Дани Муратовичу от Суворов Данил Владимирович
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Суворов Данил Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Excellence Vladik сотрудника, который27.09.2024 совершил преступление, а именно нарушение В.У 3.4

Дата: 29.09.2024
Подпись: Суворов​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Роузу Дани Муратовичу от Суворов Данил Владимирович
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Суворов Данил Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Excellence Vladik сотрудника, который27.09.2024 совершил преступление, а именно нарушение В.У 3.4

Дата: 29.09.2024
Подпись: Суворов​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Данил Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваше заявление связи с некорректной формой подачи заявления.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Асадов Эльнур Вагифович

Andrey_Sadovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Роузу Дани Муратовичу от "Cадовского Андрея Сергеевича"​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Садовский Андрей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Joe_Golberg сотрудника, который 30.09.2024 Cовершил преступление 21ст. УК. РФ. Отказался предоставлять мне информацию о том кем он является и удостоверение и тем самым в грубой форме послал меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 30.09.2024
Подпись Sadovsky​

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Роузу Дани Муратовичу от Бортникова Леонарда Алексеевича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бортников Леонардо Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Эльнур Асадов сотрудника, который 30.09.2024 по моему мнению незаконно расторгнул контракт со мной о службе в органах МВД по Нижегородской области. Прошу Генерала-Майора полиции рассмотреть данную жалобу ,и запросить необходимые материалы с вышеуказанного мною Полковника УМВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Bortnikov L.A​

Denis_Lans

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Роузу Дани Муратовичу от Дениса Ланса Алексеевича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Денис Ланс Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД — Каму Рагимова, который 30.09.2024 года незаконно выдал ордер на мой арест по статье 41 «Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему». На момент задержания у меня была действующая лицензия на оружие, а само оружие (ПМ и обрез) было приобретено и хранилось в соответствии с законодательством.

Сотрудник проигнорировал мои объяснения, не принял во внимание документы и умышленно порвал мою лицензию. Также он применил неверную статью — вместо статьи 42 «Ношение оружия в открытом виде в общественных местах» он выдал статью 41, что является ошибкой.

Прошу Вас провести проверку действий сотрудника Кама Рагимова на предмет превышения полномочий, незаконного уничтожения документов и неправильного применения законодательства.

Ссылка

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Роузу Дани Муратовичу от Дениса Ланса Алексеевича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Денис Ланс Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД — Каму Рагимова, который 30.09.2024 года незаконно выдал ордер на мой арест по статье 41 «Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему». На момент задержания у меня была действующая лицензия на оружие, а само оружие (ПМ и обрез) было приобретено и хранилось в соответствии с законодательством.

Сотрудник проигнорировал мои объяснения, не принял во внимание документы и умышленно порвал мою лицензию. Также он применил неверную статью — вместо статьи 42 «Ношение оружия в открытом виде в общественных местах» он выдал статью 41, что является ошибкой.

Прошу Вас провести проверку действий сотрудника Кама Рагимова на предмет превышения полномочий, незаконного уничтожения документов и неправильного применения законодательства.

Ссылка
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Денис Ланс Алексеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: Недостаточно доказательств.
по Нижегородской области
полковник полиции
Асадов Эльнур Вагифович

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Роузу Дани Муратовичу от "Cадовского Андрея Сергеевича"​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Садовский Андрей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Joe_Golberg сотрудника, который 30.09.2024 Cовершил преступление 21ст. УК. РФ. Отказался предоставлять мне информацию о том кем он является и удостоверение и тем самым в грубой форме послал меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Подпись Sadovsky​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Садовский Андрей Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: Данный сотрудник не состоит в рядах УМВД.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Асадов Эльнур Вагифович

Dmitry_Enov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Роузу Дани Муратовичу от Енова Дмитрия Александровича​
ЖАЛОБА​

Я, Хирург ЕСС, Енов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Долматова Владислава сотрудника, который 30.09.2024 спал в неположенном месте более 20 минут
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Enov

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Роузу Дани Муратовичу от Енова Дмитрия Александровича​
ЖАЛОБА​

Я, Хирург ЕСС, Енов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Долматова Владислава сотрудника, который 30.09.2024 спал в неположенном месте более 20 минут

Подпись: Enov
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вячеслав Липач Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание полицейскому патрульно-постовой службы полиции в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением пункта 5, главы 3 устава ОВД.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Асадов Эльнур Вагифович

Вверх
Розыгрыш