ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Fantom_Sokolov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтон Джозеф Бонифатович​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фантом Соколов Абсолютов , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников
УМВД Christian_Moskavski и Yaroslav_Nurmin, которые 31.0 8.2024 халатно относились к своей должности сотрудника ППС ведь по их словам 45 статья это статья провокация, и они сказали что задерживают по их словам что они какие то сигмы, но если прочитать статью 45 это нелегальное употребление и незаконное изгатовление оружия и накотиков то есть Основные направления деятельности полиции это предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений. В фото-фиксации прекрасно видно как сотрудники дорожно потрульного поста просто так зашли на территорию Российской мафии не имея на этого ордена и права, перепрыгнули забор без всякого постановления и ордена о моем задержании, так как хотели задержать другого гражданина, но тот ушел после чего они просто так решили пойти повязать меня, смеялись, говорили что они какие то сигмы, и не правельно объясние что значит статья 45, причем они задержали сквозь ворота, при выяснение причины задержание сотрудники как раз ответили что они сигмы на данных скриншотах видны их нарушения прошу понять ситуацию, и наказать их как стоит.
Прошу применить к указанном лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *сылка*
Дата: 31.08.2024
Подпись: Соколов​

Kinder_Surprise

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Чипа Чип Чипович​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чипа Чип Чипович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Cафари Пуссибоев сотрудника, который 31.08.2024 нарушил устав ВУ 3.27
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
Подпись:ChipChip​

Violetta_Amato

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтон Джозеф Бонифатович​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фантом Соколов Абсолютов , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников
УМВД Christian_Moskavski и Yaroslav_Nurmin, которые 31.0 8.2024 халатно относились к своей должности сотрудника ППС ведь по их словам 45 статья это статья провокация, и они сказали что задерживают по их словам что они какие то сигмы, но если прочитать статью 45 это нелегальное употребление и незаконное изгатовление оружия и накотиков то есть Основные направления деятельности полиции это предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений. В фото-фиксации прекрасно видно как сотрудники дорожно потрульного поста просто так зашли на территорию Российской мафии не имея на этого ордена и права, перепрыгнули забор без всякого постановления и ордена о моем задержании, так как хотели задержать другого гражданина, но тот ушел после чего они просто так решили пойти повязать меня, смеялись, говорили что они какие то сигмы, и не правельно объясние что значит статья 45, причем они задержали сквозь ворота, при выяснение причины задержание сотрудники как раз ответили что они сигмы на данных скриншотах видны их нарушения прошу понять ситуацию, и наказать их как стоит.
Прошу применить к указанном лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *сылка*
Подпись: Соколов​

VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фантом Соколов Абсолютов!
Ваше заявление было рассмотрен руководством управления МВД России по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение отказать жалобу.
Примечание: Жалоба составлена не по форме

Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Амато Виолетта Дмитриевна

Violetta_Amato

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Чипа Чип Чипович​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чипа Чип Чипович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Cафари Пуссибоев сотрудника, который 31.08.2024 нарушил устав ВУ 3.27
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
Подпись:ChipChip​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чипа Чип Чипович!
Ваше заявление было рассмотрен руководством управления МВД России по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение одобрить жалобу и уволить полицейского патрульно-постовой службы полиции в связи с нарушением 3 пункта, 2 главы устава ОВД.

Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Амато Виолетта Дмитриевна

Armani Young

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Тремита Вахи Бруклиновича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тремит Вахо Бруклинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тосмон Тима, который 03.09.2024 Без предупреждений открыл огонь по колёсам, за место причины говорил что мы их подрезали, что не является основанием на котором они могут открывать по нам огонь.

Дата: 03.09.2024
Подпись: Vakhooo~​

Rafael Neo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Нео Рафаеля Сергеевича​
ЖАЛОБА​

Я, полицейский, Нео Рафаель Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Имам Нохчо , который 03.09.2024. Нарушил внутренний устав 2.3, 3.24 и 3.26, а так же УК РФ 22 статью.
На счет 22 статьи УК РФ, данный сотрудник сам признается, что он садится в автомобиль который ему не принадлежит.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нарушения устава
УК РФ 22

Дата: 05.09.2024
Подпись: Rafael​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Нео Рафаеля Сергеевича​
ЖАЛОБА​

Я, полицейский, Нео Рафаель Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Имам Нохчо , который 03.09.2024. Нарушил внутренний устав 2.3, 3.24 и 3.26, а так же УК РФ 22 статью.
На счет 22 статьи УК РФ, данный сотрудник сам признается, что он садится в автомобиль который ему не принадлежит.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нарушения устава
УК РФ 22

Дата: 05.09.2024
Подпись: Rafael​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нео Рафаель Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и уволить полицейского патрульно-постовой службы полиции в связи с нарушением 24 пункта, 3 главы устава ОВД.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Командорский Максим Олегович

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Тремита Вахи Бруклиновича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тремит Вахо Бруклинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тосмон Тима, который 03.09.2024 Без предупреждений открыл огонь по колёсам, за место причины говорил что мы их подрезали, что не является основанием на котором они могут открывать по нам огонь.

Дата: 03.09.2024
Подпись: Vakhooo~​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тремит Вахо Бруклинович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание полицейскому патрульно-постовой службы полиции в виде письменного выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Последнее редактирование:

Turbo_228

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Турбо Валеры Артёмовича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Турбо Валера Артёмов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лучев Франк сотрудника, который 05.09.2024 Катался около воинской части, если считать по Фз Отсод Главы второй статьи 4 то воинская часть относится к охраняемой территории, но ни как что то за ним. Может быть жёлтая зона, но сотрудник вместо того чтобы прекратить меня поймать взял оружие Ас "вал" и просто меня расстрелял, славо богу приехала быстро скорая помощь, успели спасти мне жизнь. После пуль остались шрамы, не приятно. Так же можно увидить гражданина под маской 29493, который просто стоял и разговарил.

Дата:05.09.2024
Подпись: Valera

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Турбо Валеры Артёмовича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Турбо Валера Артёмов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лучев Франк сотрудника, который 05.09.2024 Катался около воинской части, если считать по Фз Отсод Главы второй статьи 4 то воинская часть относится к охраняемой территории, но ни как что то за ним. Может быть жёлтая зона, но сотрудник вместо того чтобы прекратить меня поймать взял оружие Ас "вал" и просто меня расстрелял, славо богу приехала быстро скорая помощь, успели спасти мне жизнь. После пуль остались шрамы, не приятно. Так же можно увидить гражданина под маской 29493, который просто стоял и разговарил.

Дата:05.09.2024

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Турбо Валера Артёмов!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание полицейскому патрульно-постовой службы полиции в виде двух письменных выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

seurz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Коробкин Костя Александрович​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Коробкин Костя Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестный(Makar_Petrrovin) сотрудника, который 06.09.2024 Находясь в здании правительства проявил халатность, а так же отказался показывать удостоверение

Дата:06.09.2024
Подпись:Korobkin​

Turbo_228

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Турбо Валера Артёмов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Высоцкий Артём ((Artem_Vysotsky)) сотрудника, который 07.09.2024 Который выписал штраф, дистанционно, не знав мою ФИО, отпечатки пальцев и т.д. ФзОП Гласит, глава 3, статья 6, часть 1, пункт 1. требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, сотрудник подумал зачем мне предупреждать и сразу выписал штраф не сказав на каком оснований хотя бы можно было сказать. Или ждём фиксацию от сотрудника

Дата:07.09.2024

username #1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Кочанова Даниила Вадимовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кочанов Даниил Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с номером маски 450, который 07.09.2024 Вышел из машины прикрыл глазки и после открываю глаза и уже в наручниках по подозрению 45 УК РФ, запросите фиксацию причины проведения личного досмотра меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 08.09.2024
Подпись: STARK​

Olga_Qwerty

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Кейт Винслет​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Кейт Винслет, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александер Палкин, который с напарником в маске (48154) 08.09.2024 Спросил меня, не состою ли я в криминальной организации? И после шуточного ответа "да" ! Арестовал меня, без причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фото*
Дата: 08.09.2024г.
Подпись: Kate_Winslet​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Коробкин Костя Александрович​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Коробкин Костя Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестный(Makar_Petrrovin) сотрудника, который 06.09.2024 Находясь в здании правительства проявил халатность, а так же отказался показывать удостоверение

Дата:06.09.2024
Подпись:Korobkin​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коробкин Костя Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и уволить полицейского патрульно-постовой службы полиции в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Кейт Винслет​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Кейт Винслет, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александер Палкин, который с напарником в маске (48154) 08.09.2024 Спросил меня, не состою ли я в криминальной организации? И после шуточного ответа "да" ! Арестовал меня, без причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фото*
Дата: 08.09.2024г.
Подпись: Kate_Winslet​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кейт Винслет!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу.
Примечания: данный сотрудник состоит в рядах ГИБДД.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Semyon Below

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Семен Белова

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Семен Белов Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Владимир и Денис Высотские, который 09.09.2024 задержали меня за открытое ношение оружие, хотя системно убрать АКС-74У на велике я никак не могу.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
(тайм код 43:20, обрезать не смог сор)

Дата: 09.09.24
Подпись: Белов

Sprei6567

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Деепсайд Поветкин Эдуардович​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Деепсайд Поветкин Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД [Неизвестный 56882] Матвей Ушаков сотрудника, который 10.09.2024 Без предуприждения приминил спец средства в отношении меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *видео*

Дата:10.09.2024
Подпись:povetkin​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Семен Белова

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Семен Белов Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Владимир и Денис Высотские, который 09.09.2024 задержали меня за открытое ношение оружие, хотя системно убрать АКС-74У на велике я никак не могу.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
(тайм код 43:20, обрезать не смог сор)

Дата: 09.09.24
Подпись: Белов

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семен Белов Альбертович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу.
Примечания: составлен не по форме.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Деепсайд Поветкин Эдуардович​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Деепсайд Поветкин Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД [Неизвестный 56882] Матвей Ушаков сотрудника, который 10.09.2024 Без предуприждения приминил спец средства в отношении меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *видео*

Дата:10.09.2024
Подпись:povetkin​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Деепсайд Поветкин Эдуардович!
Примечания: (( Укажите таймкод нарушений от сотрудника )).​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш