ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Липача Вячеслава Владимировича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Липач Вячеслав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Адольф Эвил, который 17.08.2024 Нарушил ВУ, а именно 2.13 ВУ иметь достаточный уровень профессиональной пригодности. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 21.08.2024
Подпись:
5705334.png

VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Липач Вячеслав Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание полицейскому патрульно-постовой службы полиции в виде письменного выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением 13 пункта, 2 главы устава ОВД.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Командорский Максим Олегович

Olga_Qwerty

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от "Victoria_Eclipse"​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Victoria_Eclipse, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Alexey_Avdeev, который 23.08.2024 не представляясь, не объясняя причин задержания, не выдвигая никаких обвинений закрыл меня в КПЗ на 10 минут, после того как меня задержали с помощью стяжек люди в масках без документов и объяснения причин задержания и доставили в полицию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:23.08.2024
Подпись:Victoria_Eclipse

Nikola_Gryazev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от "ФИО"​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Грязев Николай Михайлович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Братишкина Яна сотрудника, который 23.08.2024 Надел на меня наручники когда я ходил и следил за порядком вместе с ним.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:23.08.2024.
Подпись: ГрязевНиколай~​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от "ФИО"​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Грязев Николай Михайлович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Братишкина Яна сотрудника, который 23.08.2024 Надел на меня наручники когда я ходил и следил за порядком вместе с ним.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:23.08.2024.
Подпись: ГрязевНиколай~​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грязев Николай Михайлович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание полицейскому патрульно-постовой службы полиции в виде двух письменных выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от "Victoria_Eclipse"​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Victoria_Eclipse, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Alexey_Avdeev, который 23.08.2024 не представляясь, не объясняя причин задержания, не выдвигая никаких обвинений закрыл меня в КПЗ на 10 минут, после того как меня задержали с помощью стяжек люди в масках без документов и объяснения причин задержания и доставили в полицию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись:Victoria_Eclipse

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Виктория Еклипсе!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу.
Примечание: Жалоба составлена не по форме.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Olga_Qwerty

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от "Виктории Эклипс"​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Виктория Эклипс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексея Авдеева, который 23.08.2024 не представляясь, не объясняя причин задержания, не выдвигая никаких обвинений закрыл меня в КПЗ на 10 минут, после того как меня задержали с помощью стяжек люди в масках без документов и объяснения причин задержания и доставили в полицию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: вот

Подпись:Виктория Эклипс

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от "Виктории Эклипс"​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Виктория Эклипс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексея Авдеева, который 23.08.2024 не представляясь, не объясняя причин задержания, не выдвигая никаких обвинений закрыл меня в КПЗ на 10 минут, после того как меня задержали с помощью стяжек люди в масках без документов и объяснения причин задержания и доставили в полицию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: вот

Подпись:Виктория Эклипс

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виктория Эклипс!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу.
Примечание: Сотрудник не состоит в органах МВД.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

George_Lukin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от "Лукина Джорджа Николаевича"​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лукин Джордж Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Громова Даниила сотрудника, который 25.08.2024 <Я пошёл сдаваться с повиной, во время того как бежал оповещал об этом всех сотрудников, и вот когда был уже у места я говорю "я иду сдаваться с повиной" меня просто бьют дубинкой по голове и начинают прессовать, причём после того как я стал находиться в розыске я сразу же пошёл сдаваться>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*

Дата: 25.08.2024
Подпись: Лукин

George_Lukin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от "Лукина Джорджа Николаевича"​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лукин Джордж Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Громова Даниила сотрудника, который 25.08.2024 <Я пошёл сдаваться с повиной, во время того как бежал оповещал об этом всех сотрудников, и вот когда был уже у места я говорю "я иду сдаваться с повиной" меня просто бьют дубинкой по голове и начинают прессовать, причём после того как я стал находиться в розыске я сразу же пошёл сдаваться>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*

Отзываю!

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лукин Джордж Николаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение проверить жалобу.
Примечание: Гражданин отозвал жалобу​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

всё

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Тавиш Мак Прайсович​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тавиш Мак Прайсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Владимир Драгунов, неизвестен 49197 которые 27.08.2024 Организовали ряд правонарушений, Драгунов нарушил устав не соблюдая субординацию и нелестно высказался в мою сторону, чем нарушил - ( Глава 2 - 2.1, 2.3, нарушение субординации в конце видеоматериала) Неизвестен нарушил - ( Глава 3 - 3.6, так же таранил автомобиль этим самым подвергал опасности жизнь водителя за которым велось преследование.)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Click

Дата: 27.08.2024
Подпись: Мактавиш:)

Последнее редактирование:

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тавиш Мак Прайсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Владимир Драгунов, неизвестен 49197 которые 27.08.2024 Организовали ряд правонарушений, Драгунов нарушил устав не соблюдая субординацию и нелестно высказался в мою сторону, чем нарушил - ( Глава 2 - 2.1, 2.3, нарушение субординации в конце видеоматериала) Неизвестен нарушил - ( Глава 3 - 3.6, так же таранил автомобиль этим самым подвергал опасности жизнь водителя за которым велось преследование.)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Click

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тавиш Мак Прайсович!
Примечание: На видеофиксации нету звука и не понятно, что сотрудники говорят вам.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

всё

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Click / 0:30 секунда оск.

ᴘᴀɴᴛᴇʟᴇɪᴍᴏɴ

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Click / 0:30 секунда оск.

Фиксация не полная, в случае надобности - будет предоставлена в личные сообщения Генерал - Майору.
Так же, предоставлена фиксация в Москву - [ Задокументировано ]

Подпись:
N8WjH4c.png

всё

Пользователь
Пользователь

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тавиш Мак Прайсович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и провести профилактическую беседу с сотрудником.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Yefim_Lebedev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Лебедева Ефима Александровича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лебедев Ефим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Иван Чуринов сотрудника, который 28.08.2024 превысил свои должностные полномочия в отношении гражданина, применил физическую силу без причины, а также загнул руки в позе лебедя.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата:28.08.24
Подпись:Lebedev​

Kinder_Surprise

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Чипа Чип Чипович​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чипа Чип Чипович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Имя сотрудника, который 31.08.2024 нарушил устав ВУ 3.27
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
Дата: 31.08.2024
Подпись:ChipChip​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Лебедева Ефима Александровича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лебедев Ефим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Иван Чуринов сотрудника, который 28.08.2024 превысил свои должностные полномочия в отношении гражданина, применил физическую силу без причины, а также загнул руки в позе лебедя.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата:28.08.24
Подпись:Lebedev​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лебедев Ефим Александрович!
Примечание: сотрудник проводил административное задержание.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Чипа Чип Чипович​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чипа Чип Чипович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Имя сотрудника, который 31.08.2024 нарушил устав ВУ 3.27
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
Дата: 31.08.2024
Подпись:ChipChip​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чипа Чип Чипович!
Примечание: укажите в жалобе на какого сотрудника вы пишите жалобу.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш