ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Rava_Groznov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Невскому Александру Александровичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Грознов Рава Раильевичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД , Станислав Васильев, которй 16.08.2024 Подъехали поздороваться получили по машине
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

Дата: 16.08.2024 г.​

Ilya_Kentarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Кентарев Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Неизвестный 49754, Неизвестный 30832 сотрудников, которые 16.08.2024 подъехали ко мне на служебном автомобиле, а затем открыли огонь по моему автомобилю, не знаю чем были обоснованы действия сотрудников полиции. Но факт остается фактом. Сотрудники полиции без должных трех предупреждений с интервалом 10 - 15 секунд перед применением огнестрельного оружия - открыли по мне огонь.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 16.08.2024
Подпись: Kent​

Vladimir Izmaylov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

Временно Исполняющему Обязанности Начальника УМВД по НО Полковнику полиции Ростовскому Тамерлану Александровичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Измайлов Владимир Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ярополк Лесной, который 16.08.2024 Нарушил ВУ 3.5
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись:
EyuQd6B.png

Viereika_Rezervi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

Временно Исполняющему Обязанности Начальника УМВД по НО Полковнику полиции Ростовскому Тамерлану Александровичу

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Резерви Виерейка, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с нагрудным жетоном 5601, который 17.08.2024 проявил неадекватное отношение ко мне, так же оскорблял меня находясь в элитном подразделении на старшем составе.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 17.08.2024г.
Подпись: viereika

Liquid_d

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Ликвид Дани Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД ,Марк Амазонов, который 17.08.2024 подошёл, обвинил в статье вандализм, за стояние на заборе, также данный сотрудник не ознакомлен с ФЗоП, тоесть я просил ознакомить меня со статьёй которую он назвал для проверки документов, но он не ознакомил меня с ней, также я не понимаю на кого он хочет писать жалобу если даже не видел моего паспорта и не пробивал меня по базе КПК по фотороботу.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

Дата: 18.08.2024 г.
Подпись: DL

Последнее редактирование:

Liquid_d

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Ликвид Дани Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД ,Марк Амазонов, который 17.08.2024 подошёл, обвинил в статье вандализм, за стояние на заборе, также данный сотрудник не ознакомлен с ФЗоП, тоесть я просил ознакомить меня со статьёй которую он назвал для проверки документов, но он не ознакомил меня с ней, также я не понимаю на кого он хочет писать жалобу если даже не видел моего паспорта и не пробивал меня по базе КПК по фотороботу.

Дата: 18.08.2024 г.
Подпись: DL
Отзываю

Aleksandr Lesnoy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лесной Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Измайлов Владимир, который 18.08.2024 ночью, со своим подельником, в гражданской одежде с нагрудным жетоном 22924, находясь в масках, попытались уйти от погони, после чего открыли огонь по сотруднику полиции. На фиксации отчетливо видно лицо сотрудника 00:30.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 19.08.2024
Подпись: A. Lesnoy

Vladimir Izmaylov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лесной Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Измайлов Владимир, который 18.08.2024 ночью, со своим подельником, в гражданской одежде с нагрудным жетоном 22924, находясь в масках, попытались уйти от погони, после чего открыли огонь по сотруднику полиции. На фиксации отчетливо видно лицо сотрудника 00:30.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: A. Lesnoy
6nCcOLW.jpg

Гражданин, здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником на которого была подана данная жалоба.
К сожалению, в Управление министерства внутренних дел на данный момент не имеется руководящего состава. Дабы разъяснить всю ситуацию, приложу документ из моей трудовой книжки, на тот момент я не являлся сотрудником организации. Поэтому считаю данную жалобу не совсем верной. Документ из трудовой.
((OOC: Запрещено использовать электрошокер для задержания/нейтрализации игрока во время того, как он стреляет из оружия ))
Подпись:
EyuQd6B.png

Последнее редактирование:

Maxonic

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

Временно Исполняющему Обязанности Начальника УМВД по НО Полковнику полиции Ростовскому Тамерлану Александровичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Громов Андрей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Илья Фазилов, который 19.08.2024 в прямом смысле ударил битой сзади и задержал ,а также произвел обыск , пока я умывался на кухне в собственном доме.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 13.05.2024
Подпись: Gromow​

Ralph_Atoms

Пользователь
Пользователь
6nCcOLW.jpg

Гражданин, здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником на которого была подана данная жалоба.
К сожалению, в Управление министерства внутренних дел на данный момент не имеется руководящего состава. Дабы разъяснить всю ситуацию, приложу документ из моей трудовой книжки, на тот момент я не являлся сотрудником организации. Поэтому считаю данную жалобу не совсем верной. Документ из трудовой.

(( ООС : Как бы он юзанул электрошокер до боя потом уже с оружия начал стрелять вов время боя ))

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Маршалл Джила Юрьевича​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маршалл Джил Юрьевича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хариссон Анатолий, который 19.08.2024 Привысил свои должностные полномочия, нарушал законодательство, а так же неуважительно относился к своим коллегам.

Подпись: r3str1c7​

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Маршалл Джила Юрьевича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маршалл Джил Юрьевича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хариссон Анатолий, который 19.08.2024 Привысил свои должностные полномочия, нарушал законодательство, а так же неуважительно относился к своим коллегам.

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маршалл Джил Юрьевича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хариссон Анатолий, который 19.08.2024 Нарушил УК ст. 67

Anatoliy Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Сотрудник так же призывается к дисциплинарному взысканию, за нарушение субординации

Anatoliy Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Диалог был в ООС формате

Stas_Malkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Малькова Станислава Игоревича
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мальков Станислав Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Едва Станке, который 19.08.2024 <Выписал очень много Штрафов.И ещё в камере бил всех заключенных,Прошу принять меры для данного сотрудника.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Дата:20.08.2024
Подпись:mad:BK

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Грознов Рава Раильевичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД , Станислав Васильев, которй 16.08.2024 За оскорбление начал стрелять по нам и по машине моего друга.

VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грознов Рава Раильевичь!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание полицейскому патрульно-постовой службы полиции в виде письменного выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Командорский Максим Олегович

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Грознов Рава Раильевичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД , Станислав Васильев, которй 16.08.2024 Подъехали поздороваться получили по машине

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грознов Рава Раильевичь!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать.
Примечание: Видеофиксация начинается уже с управления МВД, приложите фиксацию которая начинается немного раньше.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Кентарев Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Неизвестный 49754, Неизвестный 30832 сотрудников, которые 16.08.2024 подъехали ко мне на служебном автомобиле, а затем открыли огонь по моему автомобилю, не знаю чем были обоснованы действия сотрудников полиции. Но факт остается фактом. Сотрудники полиции без должных трех предупреждений с интервалом 10 - 15 секунд перед применением огнестрельного оружия - открыли по мне огонь.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Подпись: Kent​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кентарев Илья Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание полицейским патрульно-постовой службы полиции в виде письменного выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Измайлов Владимир Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ярополк Лесной, который 16.08.2024 Нарушил ВУ 3.5
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись:
EyuQd6B.png

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Измайлов Владимир Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание полицейскому патрульно-постовой службы полиции в виде письменного выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением 5 пункта, 3 главы устава ОВД.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш