ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Viereika_Rezervi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Невскому Александру Александровичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чугун Армагон Вавилонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Alex_Dolores и Vladislav_Zero, которые 12.08.2024 ворвались в наш семейный особняк, я спал, вдруг выхожу из сна меня встречают два сотрудника ППС и ударяют электрошокером, затем задерживают, не понятно по какой причине. Прошу запросить у обеих сотрудников видеофиксацию моих нарушений, и основания по котором они зашли в особняк семьи.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *1 видео*, *2 видео*

Дата: 13.08.2024 г.
Подпись: vavilon

Jenny Young

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Невскому Александру Александровичу
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дженни Янг Андреевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексей Шулико, который 11.08.2024 Прибыл в ТРК, как я понимаю, по жалобе сотрудников. Как только он пришел, я сказала ему, что мне плохо и тяжело дышать. Я попросила вызвать скорую помощь, но не было понятно, вызвал он её или нет. Почему-то он начал подчиняться сотруднику ТРК, и по его приказу меня задержали. Сам сотрудник не давал мне требований покинуть территорию, а я не обязана подчиняться сотруднику ТРК. Кроме того, по моему требованию он отказался предоставить удостоверение. Также во время всей этой ситуации было ущемление моих прав как человека: сотрудник ТРК сказал мне закрыть рот, а другой сотрудник это проигнорировал. Кроме того, был мат в общественном месте от сотрудника ТРК, что является хулиганством, и это также было проигнорировано — только дано предупреждение за оскорбления. В конце концов, проявили халатность, оставив меня у выхода из здания ТРК, не дождавшись приезда скорой помощи. Когда сотрудники скорой прибыли и увезли меня в ЕСС, мне был поставлен диагноз — астма. Если понадобятся доказательства, я могу обратиться в ЕСС и запросить справку о состоянии моего здоровья.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Жмякнуть*

Дата: 13.08.2024 г
Подпись: Young...​

inkiray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Адвокатик Февралин Февралинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Майк Ликен 14.08.2024 Когда меня привёз военнослужищий ВП подошёл ко мне не представившись вытащил из машины после чего снял с меня верёку я подумал что я свободен и пошёл он сказал остановиться ну и так и сделал после чего он применил спец средства тем самым превысив свои права т.к. я не убегал и не сопротивлялся когда он надел наручники не спросив где мой паспорт он почему знал где он находиться не спрося меня, после чего выписал мне штраф даже не посмотревши видео фиксацию военнослужищего.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата: 14.08.24
Подпись: Advocatick

inkiray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Адвокатик Февралин Февралинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Матакуши Мураками и Иван Чуринов 13.08.2024 Открыли по мне огонь в городе хотя я никак не угрожал их жизни
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

inkiray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Адвокатик Февралин Февралинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Олежка Ангел 14.08.2024 Ездил с выключенными фарами тем самым создавая аварийную ситуацию в ночное время суток прошу назакать данного сотрудника за нарушение КоАП

inkiray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Адвокатик Февралин Февралинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артём Вусотский, Эрик Давидыч, Данил Фредко, Джордан Анатолич, Андрей Садовский 14.08.2024 Я курил в общественном месте сигарету выше перечисленные сотрудники никакой реакции не подали прошу принять меры к данным сотрудникам что-бы такой халатности и некомпитентности больше небыло!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно и ещё доказательство кликабельно

Дата: 15.08.24

inkiray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Адвокатик Февралин Февралинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Эрик Давидыч 15.08.2024 Я бегал по улице после чего сотрудник УМВД начал погоню за мной и после чего не предупредив применил спец средства в виде тайзера и одел на меня мешок после чего не назвав ниодного основания просто обыска меня и объявил в розыск не спросив паспортные данные и всего что он сделал это зачитал миранду и составил протокол и всё я считаю данные действия сотрудника неадекватные!

inkiray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Адвокатик Февралин Февралинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Малик Алиев, маска 49754, Патрик Волуне, маска 43990, маска 32381, 15.08.2024 Все перечисленные сотрудники просто пропускали мимо ушей оскорбление человека который ездит по тротуару и оскорбляет меня также половину из них не представились по первому требованию прошу принять меры!

Tamerlan_Rostovskiy

Самый главный Антагонист в твоей спокойной жизни..
Помощник по игре
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дикий Виталий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрей Кутузов, который 12.08.2024 халатно относится к службе, и нарушил (Гл. 2 ФП 12ст)., а также задержал меня по причине того, что я когда-то что-то нарушил, хотя я сам не помню когда, я требую доказательство моего нарушения, (Гл. 2 ФП 13ст).,( ФЗоП Гл-3, Статья 6, пункт 1, часть 2 ), также нарушил (ФЗоП Гл. 4, Ст. 7, часть 3), а точнее не зачитал мне мои права во время транспортировки в отдел, также он не одевал стерильные во время личного досмотра и мог заразить меня чем-то, вдруг он чем то заражен.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:12.08.2024
Подпись: Дикий​
S2F7Sik.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дикий Виталий Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления МВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: жалоба заполнена не по форме так же ввиду не хватки доказательств принято решение вам отказать.

Временно исполняющий обязанности начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции

Ростовский Тамерлан Александрович
Дата: 15.08.2024

InSjx8f.png

Tamerlan_Rostovskiy

Помощник по игре
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чугун Армагон Вавилонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Alex_Dolores и Vladislav_Zero, которые 12.08.2024 ворвались в наш семейный особняк, я спал, вдруг выхожу из сна меня встречают два сотрудника ППС и ударяют электрошокером, затем задерживают, не понятно по какой причине. Прошу запросить у обеих сотрудников видеофиксацию моих нарушений, и основания по котором они зашли в особняк семьи.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *1 видео*, *2 видео*

Дата: 13.08.2024 г.
S2F7Sik.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чугун Армагон Вавилонови!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления МВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: жалоба заполнена не по форме.

(( OOC: В жалобе присутствует MG ))

Полковник полиции

InSjx8f.png

Tamerlan_Rostovskiy

Помощник по игре
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Невскому Александру Александровичу
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дженни Янг Андреевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексей Шулико, который 11.08.2024 Прибыл в ТРК, как я понимаю, по жалобе сотрудников. Как только он пришел, я сказала ему, что мне плохо и тяжело дышать. Я попросила вызвать скорую помощь, но не было понятно, вызвал он её или нет. Почему-то он начал подчиняться сотруднику ТРК, и по его приказу меня задержали. Сам сотрудник не давал мне требований покинуть территорию, а я не обязана подчиняться сотруднику ТРК. Кроме того, по моему требованию он отказался предоставить удостоверение. Также во время всей этой ситуации было ущемление моих прав как человека: сотрудник ТРК сказал мне закрыть рот, а другой сотрудник это проигнорировал. Кроме того, был мат в общественном месте от сотрудника ТРК, что является хулиганством, и это также было проигнорировано — только дано предупреждение за оскорбления. В конце концов, проявили халатность, оставив меня у выхода из здания ТРК, не дождавшись приезда скорой помощи. Когда сотрудники скорой прибыли и увезли меня в ЕСС, мне был поставлен диагноз — астма. Если понадобятся доказательства, я могу обратиться в ЕСС и запросить справку о состоянии моего здоровья.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Жмякнуть*

Дата: 13.08.2024 г
Подпись: Young...​
S2F7Sik.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Янг Дженни Андреевич!
Примечание: сотрудник больше не работает в УМВД.

Полковник полиции

InSjx8f.png

Tamerlan_Rostovskiy

Помощник по игре
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Адвокатик Февралин Февралинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Майк Ликен 14.08.2024 Когда меня привёз военнослужищий ВП подошёл ко мне не представившись вытащил из машины после чего снял с меня верёку я подумал что я свободен и пошёл он сказал остановиться ну и так и сделал после чего он применил спец средства тем самым превысив свои права т.к. я не убегал и не сопротивлялся когда он надел наручники не спросив где мой паспорт он почему знал где он находиться не спрося меня, после чего выписал мне штраф даже не посмотревши видео фиксацию военнослужищего.

S2F7Sik.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адвокатик Февралин Февралинович!
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.

Полковник полиции

InSjx8f.png

Tamerlan_Rostovskiy

Помощник по игре
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Адвокатик Февралин Февралинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Матакуши Мураками и Иван Чуринов 13.08.2024 Открыли по мне огонь в городе хотя я никак не угрожал их жизни

S2F7Sik.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: пересмотрев фиксацию с нагрудной камеры сотрудника, увидел, что вы намеренно совершили наезд на одного из сотрудников правоохранительных органов. После требования покинуть транспортное средство Вы повторно совершили наезд на другого сотрудника, оскорбив его, и попытались скрыться с места ДТП.

Полковник полиции

InSjx8f.png

Tamerlan_Rostovskiy

Помощник по игре
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Адвокатик Февралин Февралинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Олежка Ангел 14.08.2024 Ездил с выключенными фарами тем самым создавая аварийную ситуацию в ночное время суток прошу назакать данного сотрудника за нарушение КоАП

S2F7Sik.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Полковник полиции

InSjx8f.png

Tamerlan_Rostovskiy

Помощник по игре
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Адвокатик Февралин Февралинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артём Вусотский, Эрик Давидыч, Данил Фредко, Джордан Анатолич, Андрей Садовский 14.08.2024 Я курил в общественном месте сигарету выше перечисленные сотрудники никакой реакции не подали прошу принять меры к данным сотрудникам что-бы такой халатности и некомпитентности больше небыло!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно и ещё доказательство кликабельно

S2F7Sik.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Полковник полиции

InSjx8f.png

Tamerlan_Rostovskiy

Помощник по игре
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Адвокатик Февралин Февралинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Эрик Давидыч 15.08.2024 Я бегал по улице после чего сотрудник УМВД начал погоню за мной и после чего не предупредив применил спец средства в виде тайзера и одел на меня мешок после чего не назвав ниодного основания просто обыска меня и объявил в розыск не спросив паспортные данные и всего что он сделал это зачитал миранду и составил протокол и всё я считаю данные действия сотрудника неадекватные!

S2F7Sik.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: мешок на Вас был надет сотрудником ФСИН. С сотрудником УМВД будет проведена профилактическая беседа.

Полковник полиции

InSjx8f.png

Tamerlan_Rostovskiy

Помощник по игре
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Адвокатик Февралин Февралинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Малик Алиев, маска 49754, Патрик Волуне, маска 43990, маска 32381, 15.08.2024 Все перечисленные сотрудники просто пропускали мимо ушей оскорбление человека который ездит по тротуару и оскорбляет меня также половину из них не представились по первому требованию прошу принять меры!

S2F7Sik.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: с сотрудниками будет проведена профилактическая беседа за исключением оперуполномоченных ОСН "ГРОМ" .

Полковник полиции

InSjx8f.png

Viereika_Rezervi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чугун Армагон Вавилонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Алекс Долорес и Владислав Зеро, которые 12.08.2024 ворвались в наш семейный особняк, я спал, просыпаюсь, меня встречают два сотрудника ППС и ударяют электрошокером, затем задерживают, не понятно по какой причине. Прошу запросить у обеих сотрудников видеофиксацию моих нарушений, и основания по котором они зашли в особняк семьи.

Дата: 15.08.2024 г.

Tamerlan_Rostovskiy

Помощник по игре
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чугун Армагон Вавилонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Алекс Долорес и Владислав Зеро, которые 12.08.2024 ворвались в наш семейный особняк, я спал, просыпаюсь, меня встречают два сотрудника ППС и ударяют электрошокером, затем задерживают, не понятно по какой причине. Прошу запросить у обеих сотрудников видеофиксацию моих нарушений, и основания по котором они зашли в особняк семьи.

Дата: 15.08.2024 г.
S2F7Sik.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чугун Армагон Вавилонович!
Примечание: ввиду нехватки доказательств мною было принято решение отказать в Вашей жалобе.

Полковник полиции

InSjx8f.png

Rava_Groznov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Грознов Рава Раильевичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД , Станислав Васильев, которй 16.08.2024 За оскорбление начал стрелять по нам и по машине моего друга.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

Дата: 16.08.2024 г.​

Вверх
Розыгрыш