ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Джозефу Вашингтону Бонифатович​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Даулетбай Дамир Даулетбаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ливорский Рик сотрудника, который 04.08.2024 забрал мой паспорт затем не вернул мне его и покинул область
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 04.08.2024
УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления МВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу.
С сотрудником будет проведена беседа.​

Начальника УМВД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Невский Алексей Алексеевич
Подпись: Nevskiy
Дата: 08.08.2024

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хушетский Хасбулла Алихмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ярополк Лесной, который 04.08.2024 прибыл на вызов с остальным составом ДПС и ППС. Пока все сотрудники были заняты оформлением гражданских лиц, данный сотрудник решил угнать мой автомобиль и покататься на нем, пока есть время. На фиксации видно, что сотрудник сидит за рулем, также виден дым от колес, что также подтверждает факт того, что сотрудник все же ездил на моем авто.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата: 05.08.24
Подпись: Хасбу​
УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления МВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу.
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение ВУ 3.1.​

Генерал-майор полиции

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Toни Меченый Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фредириго Бортников, который 05.08.2024 выписал несколько штрафов по 50.000р по одному и тому же пункту нарушения КоАп 20.5
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и отозвать штрафы. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1)Тык 2) тык 3)Тык

Дата: 05.08.2024
Подпись: Tony​
УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.6.​

Генерал-майор полиции

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Джозефу Вашингтону Бонифатович
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Суворов Александр Аджольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Владимир Измайлов сотрудника, который 05.08.2024: В связи с произошедшими обстоятельствами, довожу до Вашего сведения, что сотрудник УМВД Владимир Измайлов проявил явные признаки халатности в исполнении своих служебных обязанностей. Согласно зафиксированным данным, в КПЗ в указанный период времени происходили акты насилия и причинение ущерба здоровью гражданину Александру Суворову, что является грубым нарушением прав человека и служебных обязанностей сотрудника полиции. Владимир Измайлов, находясь на своем посту, совершенно игнорировал данные инциденты, что свидетельствует о пренебрежении своими обязанностями и неспособности обеспечить безопасность и законность в рамках своего служебного долга.
Настоящим письмом заявляю о предвзятости в отношении сотрудника ППС Владимира Измайлова к гражданину Александру Суворову - ко мне, что коренится в инциденте, произошедшем в КПЗ, и его последующем игнорировании.
Согласно имеющимся данным, Владимир Измайлов, будучи свидетелем акта насилия в отношении Александра Суворова, проявил бездействие, тем самым нарушил УК РФ, и не предпринял необходимых мер для предотвращения противоправных действий. Данные действия (или бездействие) сотрудника полиции способствовали созданию у меня - Александра Суворова обоснованного мнения о предвзятости и несоответствующем исполнении служебных обязанностей со стороны Владимира Измайлова.
Учитывая вышеизложенное, прошу провести проверку по данному факту с целью установления объективных обстоятельств и принятия соответствующих мер, направленных на обеспечение справедливости и законности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
00:22 - явный признак предвзятости.
01:10 - признак предвзятости, на мою просьбу ответил "Для вас я специально не буду вызывать". Предвзятость.
01:57 - на меня напали в спину, нанесли тяжкий телесный удар.
02:01 - просьба сотрудника принять хоть какие-то меры, предотвратить правонарушение.
02:05 - сотрудник молча убегает, проявляя бездействие, проявлять грубое нарушение законодательства, игнорируя факт правонарушения.

Дата: 05.08.2024.
Подпись: chicago.
УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу.
Не вижу нарушений от сотрудника.​

Генерал-майор полиции

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтон Джозеф Бонифатович​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Аркадий Косянов, который 06.08.2024 совершил по факту незаконное задержание. Я просто стоял ожидал свое такси возле управления. Данная личность подбегает ко мне и сразу применяет специальные средства без каких-либо предупреждений, хотя опять же, убегать я никуда не планировал так как я просто стоял. После этого он сказал сержант Косянов, но по форме он не представился и не показал мне свое служебное удостоверение хотя в связи ФЗоП 3.3 обязан был. После этого человек нарушил мои конституционные права, так как просто взял и нагло сорвал с меня маску, которой возможно я оберегал свое здоровье, хотя должен был просто приспустить. После того как я спросил у него основание на задержание, он сказал 6.1.2, хотя в данном законе прописано что сотрудники полиции могут проверять документы если есть подозрения то что гражданин совершил уголовное или административное нарушение, но опять же я просто стоял возле отдела ожидал такси. После этого сотрудник завел меня в отделении полиции, и не ознакомил с моими правами, хотя обязан был. После этого он начал подписывать бланк задержания, но подпись сделать мне не дал, и не дал удостовериться. Запросите у сотрудника фиксацию с боди-камеры что же я сделал уголовное. ( OOC: После этого человек решил оскорбить меня в OOC чат, наказание я конечно понесу за то что сам оскорбил, но данный сотрудник еще нарушил ВУ 2.13. Иметь достаточный уровень профессиональной пригодности ((Запрещено нарушать правила сервера), темболее данный этот человек системно никак не мог знать что я нахожусь в розыске, да и тем более я просто по ошибке хотел поднять человека и добил его, видеофиксацию предоставить могу). По моим подсчетам сотрудник нарушил 6 законов РФ, и я требую чтобы генерал-майор в срочном порядке уволил данного сотрудника. Прошу разберитесь с этим.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 06.08.2024
Подпись: Marmeladka
УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу.
Жалоба составлена не по форме. Отсутствует ФИО составляющего жалобу.​

Генерал-майор полиции

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Суворов Александр Аджольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Владимир Измайлов сотрудника, который 05.08.2024: Необоснованно выдал штраф, предвзято относится.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 05.08.2024.
УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
На фиксации сотрудника увидел ваше нарушение.​

Генерал-майор полиции

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Суворов Александр Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ивана Чурина, который 06.08.2024: В указанный день, мне стало известно, что Иван Чурин, превышая свои должностные полномочия, не представился и начал необоснованно требовать выйти из моего автомобиля. В процессе взаимодействия он грубо нарушил следующие административные статьи:
- Припарковался на встречной полосе, тем самым создавая опасную ситуацию на дороге;

- Пересек двойную сплошную линию разметки;
- Проехал на запрещающий сигнал светофора (красный свет);

- Вёл себя неадекватно, не реагируя на мои обоснованные вопросы и замечания.
Данные действия вызывают у меня серьезные опасения по поводу соблюдения правомерности действий сотрудников полиции. Прошу вас рассмотреть данную жалобу и принять необходимые меры к разбирательству в указанной ситуации. При необходимости, готов предоставить дополнительные свидетельства и материалы.

Дата: 06.08.2024.
УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
С сотрудником будет проведена беседа, а также будет выдан выговор в личное дело за нарушение ВУ 3.1.​

Генерал-майор полиции

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Городской Игнат Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Мак Тавиш, Рам Тавиш сотрудников, которые 06.08.2024 задержали меня не имея на то основания, описание ситуации: Я ехал сам по себе после чего сотрудники начинают за мной погоню, я начал уезжать как по мне открыли стрельбу ни дав не одного предупреждения, но при этом опасной езды не наблюдалось, выезд на встречную полосу не показывает то что я совершаю опасное вождение так как, про это не сказано в Федеральном законе Об оружии, то есть сотрудники открыли огонь по моему транспортному средству без причины. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата: 06.08.24
Подпись: Город
УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Полагаю что у сотрудников были причины подозревать вас в чем либо.​

Генерал-майор полиции

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Суворов Эльдар Иосифоч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Шамиль Брабус сотрудника, который 06.08.2024 вел себя неподобающе, а именно просто так растерял мой автомобиль, после чего ударил меня своей дубинкой. Требую компенсацию.

Дата: 06.08.2024
Подпись:сhchch
УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 3.1, а также с ним будет проведена беседа.​

Генерал-майор полиции

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Суворов Александр Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Шамиля Брабуса, который 06.08.2024 допустил ряд грубых нарушений своих должностных обязанностей. В частности, в ходе инцидента, который имел место в общественном месте, сотрудник Шамиль Брабус: Превысил свои должностные полномочия: В действиях Шамиля Брабуса наблюдается явное превышение служебных полномочий, что противоречит требованиям действующего законодательства. Не представился: В процессе взаимодействия с гражданами сотрудник не представился, нарушив нормы, регламентирующие обязанности по информированию граждан о своих данных. Открытие огня по автомобилю: Явные нарушения были допущены, когда сотрудник открыл огонь по автомобилю в общественном месте, что создало угрозу для жизни и здоровья окружающих. Угрозы жизни граждан: Во время инцидента Шамиль Брабус высказывал угрожающие комментарии, что повлияло на психоэмоциональное состояние граждан и привело к повышенному стрессу. Применение специальных средств: Кроме того, сотрудник применил специальные средства, что также вызывает вопросы о законности и целесообразности такого действия в данной ситуации. Несоблюдение прав гражданина: При задержании мною не были зачитаны права, что является грубым нарушением, предусмотренным ч. 4 ст. 25 Закона РФ «О полиции». Инкриминирование уголовной статьи: В завершение, сотрудник неправомерно инкриминировал мне уголовную статью, нарушая тем самым принцип презумпции невиновности. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства, включая видеозаписи инцидента, свидетельские показания и другие документы, подтверждающие мои слова.
Прошу провести проверку указанных фактов и принять соответствующие меры в отношении действий сотрудника Шамиля Брабуса, направленные на восстановление законности и прав граждан.
. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 06.08.2024.
УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сотрудник получит 2 выговора за нарушение ВУ 3.1, а также ему будет назначена переаттестация.​

Генерал-майор полиции

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Юонг Влад Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данил Панкратов сотрудника, который 07.08.2024 не предявил удостоверение сотрудника и не обосновал за что задержал
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*ссылка*
УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Оба сотрудника будут уволены за нарушение ВУ 3.27.​

Генерал-майор полиции

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Юонг Влад Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ахмед Посадкин, Денис Карпов, который 07.08.2024 1.Сотрудник УМВД бездействуют на то что человек от шлепал сотрудника ЕСС.
2. Гражданин ударил сотрудника УМВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:07.082024
Подпись:BLACK​
УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Не увидел нарушений от сотрудников.​

Генерал-майор полиции

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Юонг Влад Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данил Панкратов сотрудника, который 07.08.2024 1.не предявил удостоверение сотрудника и не обосновал за что задержал.
2. Нарушил Субординацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*ссылка*

Дата:07.08.2024
Подпись:BLACK​
УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сотрудники уже наказаны по другой жалобе.​

Генерал-майор полиции

Vladimir Izmaylov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Невскому Алексей Алексеевичу
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Измайлов Владимир Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ОСН Гром (5601), который 10.08.2024 <Нарушил ВУ 2.3 (А именно, езжай) , также я был арестован данным сотрудникам , из-за того что наехал на него, но сотрудник стоял на дороге, тем самым сам создавал аварийную ситуацию. (Слышно по моей реакции что я это сделал не намеренно, и не продолжил ехать дальше, когда сотрудники открыли огонь, при том что машина не была сломана)>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 10.08.2024
Подпись:
EyuQd6B.png

Evgeniy_Yurnero

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Юрнеро Евгений Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД прапорщика Виктора Пчелкина , который 10.08.2024 превысил свои должностные полномочия, и без законной на то причины, начал проводить личный досмотр. (причина что я в маске) Режим КТО на тот момент не бы установлен.OOC: NonRP
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и требую компенсацию за проведенное мною время в тюрьме. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:10.08.2024
Подпись:Н_Е_А​

Jenny Young

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дженни Янг Андреевны​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дженни Янг Андреевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексей Шулико, который 11.08.2024 Прибыл в ТРК, как я понимаю, по жалобе сотрудников. Как только он пришел, я сказала ему, что мне плохо и тяжело дышать. Я попросила вызвать скорую помощь, но не было понятно, вызвал он её или нет. Почему-то он начал подчиняться сотруднику ТРК, и по его приказу меня задержали. Сам сотрудник не давал мне требований покинуть территорию, а я не обязана подчиняться сотруднику ТРК. Кроме того, по моему требованию он отказался предоставить удостоверение. Также во время всей этой ситуации было ущемление моих прав как человека: сотрудник ТРК сказал мне закрыть рот, а другой сотрудник это проигнорировал. Кроме того, был мат в общественном месте от сотрудника ТРК, что является хулиганством, и это также было проигнорировано — только дано предупреждение за оскорбления. В конце концов, проявили халатность, оставив меня у выхода из здания ТРК, не дождавшись приезда скорой помощи. Когда сотрудники скорой прибыли и увезли меня в ЕСС, мне был поставлен диагноз — астма. Если понадобятся доказательства, я могу обратиться в ЕСС и запросить справку о состоянии моего здоровья.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Жмякнуть*

Дата: 12.08.2024 г
Подпись: Young...​

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дженни Янг Андреевны​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дженни Янг Андреевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексей Шулико, который 11.08.2024 Прибыл в ТРК, как я понимаю, по жалобе сотрудников. Как только он пришел, я сказала ему, что мне плохо и тяжело дышать. Я попросила вызвать скорую помощь, но не было понятно, вызвал он её или нет. Почему-то он начал подчиняться сотруднику ТРК, и по его приказу меня задержали. Сам сотрудник не давал мне требований покинуть территорию, а я не обязана подчиняться сотруднику ТРК. Кроме того, по моему требованию он отказался предоставить удостоверение. Также во время всей этой ситуации было ущемление моих прав как человека: сотрудник ТРК сказал мне закрыть рот, а другой сотрудник это проигнорировал. Кроме того, был мат в общественном месте от сотрудника ТРК, что является хулиганством, и это также было проигнорировано — только дано предупреждение за оскорбления. В конце концов, проявили халатность, оставив меня у выхода из здания ТРК, не дождавшись приезда скорой помощи. Когда сотрудники скорой прибыли и увезли меня в ЕСС, мне был поставлен диагноз — астма. Если понадобятся доказательства, я могу обратиться в ЕСС и запросить справку о состоянии моего здоровья.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Жмякнуть*

Дата: 12.08.2024 г
Подпись: Young...​
УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Жалоба направлена некому генерал-майору Дежнни Янг Андреевне.​

Генерал-майор полиции

Дата: 12.08.2024

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Измайлов Владимир Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ОСН Гром (5601), который 10.08.2024 <Нарушил ВУ 2.3 (А именно, езжай) , также я был арестован данным сотрудникам , из-за того что наехал на него, но сотрудник стоял на дороге, тем самым сам создавал аварийную ситуацию. (Слышно по моей реакции что я это сделал не намеренно, и не продолжил ехать дальше, когда сотрудники открыли огонь, при том что машина не была сломана)>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 10.08.2024
Подпись:
EyuQd6B.png
УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Жалоба составлена не по форме. (( Присутствует MG. ))​

Генерал-майор полиции

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Юрнеро Евгений Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД прапорщика Виктора Пчелкина , который 10.08.2024 превысил свои должностные полномочия, и без законной на то причины, начал проводить личный досмотр. (причина что я в маске) Режим КТО на тот момент не бы установлен.OOC: NonRP
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и требую компенсацию за проведенное мною время в тюрьме. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:10.08.2024
Подпись:Н_Е_А​
УПРАВЛЕНИЕ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сотрудник мог иметь подозрения, что вы находитесь в розыске и тем самым провести вам личный досмотр.​

Генерал-майор полиции

Виталий88

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Невскому Александру Александровичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дикий Виталий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрей Кутузов, который 12.08.2024 халатно относится к службе, и нарушил (Гл. 2 ФП 12ст)., а также задержал меня по причине того, что я когда-то что-то нарушил, хотя я сам не помню когда, я требую доказательство моего нарушения, (Гл. 2 ФП 13ст).,( ФЗоП Гл-3, Статья 6, пункт 1, часть 2 ), также нарушил (ФЗоП Гл. 4, Ст. 7, часть 3), а точнее не зачитал мне мои права во время транспортировки в отдел, также он не одевал стерильные во время личного досмотра и мог заразить меня чем-то, вдруг он чем то заражен.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:12.08.2024
Подпись: Дикий​

Вверх
Розыгрыш