ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 480 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Andrei_Dukov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу
от младшего сержанта полиции Дукова Андрея Владимировича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Дуков Андрей Владимирович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.04.2026 по 07.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документ
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документ
Дата: 07.04.2026
Подпись: Дуков​

Анатой

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Генералов Егорка Константинович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Генералов Егорка Константинович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.04.2026 по 06.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие;Документация

Дата:06.04.2026
Подпись: General​

Последнее редактирование:

Alexey03052012

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Позднекова Тимофея Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции, Позднеков Тимофей Сергеевичь, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2026 по 07.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 25):Документация
2) Дежурство в течение 60-и минут на стационарном посту А-1(количество фиксаций 7):Документация
3) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД (количество фиксаций 25):Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут (количество фиксаций 7):Документация
5) Прослушать 4 лекционных занятия (количество фиксаций 8):Документация
6) Принять участие в 3-ех учебно-тренировочных занятиях (количество фиксаций 6):Документация
7) Простоять на авианосце в течение 60 минут (количество фиксаций 7):Документация

Подпись: Позднеков​

Бурундук

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Элвина Фрэндли Игнатьевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Элвин Фрэндли Игнатьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.04.2026 по 07.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись:
Burunduk

Valera_Nestorovich

Пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Несторовича Валерия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Несторович Валерий Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.04.2026 по 07.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций):Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту Ю-2 ( 4 фиксации):Документация
3. Выписать административные протоколы КоАП ( 10 фиксации):Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут ( 5 фиксаций): Документация

Дата:07.04.2026
Подпись:Matias​

Lev_Kassil

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Кассила Льва Андреевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Кассил Лев Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.04.2026 по 08.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Документация*
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: *Документация*
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1: *Документация*
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: *Документация*
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут: *Документация*
5) Прослушать 2 лекционных занятия: *Документация*

Дата: 08.04.2026
Подпись:
Kassil

STADE3008

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Яшина Андрея Львовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Яшин Андрей Львович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2026 по 08.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
Подпись: Яшин

Lev_Kassil

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Кассил Лев Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.04.2026 по 08.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: *Документация*
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут: *Документация*

Подпись:
Kassil

Dmitriy_Bukatsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Донецкого Кирилла Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Донецкий Кирилл Алексеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.04.2026 по 07.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20 минут на стационарных посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Прослушать 1 лекционное занятие(начало и конец); Документация
Дата 07.04.2026
Подпись: DK
ZoqBkSk.png
Уважаемый Донецкий Кирилл Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Шрифт "РАПОРТ о проделанной работе" не верный.

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Мэдисон Дмитро Александрович

Dmitriy_Bukatsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Дукова Андрея Владимировича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Дуков Андрей Владимирович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.04.2026 по 07.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документ
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документ
Подпись: Дуков​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Дуков Андрей Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Нет второй ксерокопии трудовой книги.

С уважением,

Dmitriy_Bukatsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Позднекова Тимофея Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции, Позднеков Тимофей Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2026 по 07.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 25):Документация
2) Дежурство в течение 60-и минут на стационарном посту А-1(количество фиксаций 7):Документация
3) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД (количество фиксаций 25):Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут (количество фиксаций 7):Документация
5) Прослушать 4 лекционных занятия (количество фиксаций 8):Документация
6) Принять участие в 3-ех учебно-тренировочных занятиях (количество фиксаций 6):Документация
7) Простоять на авианосце в течение 60 минут (количество фиксаций 7):Документация

Подпись: Позднеков​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Позднеков Тимофей Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Dmitriy_Bukatsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Элвина Фрэндли Игнатьевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Элвин Фрэндли Игнатьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.04.2026 по 07.04.2026.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись:
Burunduk
ZoqBkSk.png
Уважаемый Элвин Фрэндли Игнатьевич!

Примечание: Нет второй ксерокопии трудовой книги.

С уважением,

Dmitriy_Bukatsov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Несторовича Валерия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Несторович Валерий Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.04.2026 по 07.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций):Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту Ю-2 ( 4 фиксации):Документация
3. Выписать административные протоколы КоАП ( 10 фиксации):Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут ( 5 фиксаций): Документация

Дата:07.04.2026
Подпись:Matias​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Несторович Валерий Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Dmitriy_Bukatsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Яшина Андрея Львовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Яшин Андрей Львович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2026 по 08.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
Подпись: Яшин
ZoqBkSk.png
Уважаемый Яшин Андрей Львович!

Примечание:

С уважением,

Dmitriy_Bukatsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

Подпись:
Kassil
ZoqBkSk.png
Уважаемый Кассил Лев Андреевич!

Примечание:

С уважением,

Alexander_Dubunov

Новичок
Новичок

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Дубунова Александра Вадимовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Дубунов Александр Вадимович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2026 по 05.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись: Alex203​

Бурундук

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Элвина Фрэндли Игнатьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Подпись: Burunduk

Kirill_Donecki

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Донецкого Кирилла Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Донецкий Кирилл Алексеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.04.2026 по 08.04.2026.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20 минут на стационарных посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Прослушать 1 лекционное занятие(начало и конец); Документация
Дата 08.04.2026
Подпись: DK

Анатой

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Генералов Егорка Константинович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Генералов Егорка Константинович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.04.2026 по 06.04.2026.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие;Документация

Дата:08.04.2026
Подпись: General​

Последнее редактирование:

Nikolai_Smeets

Пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Дубунова Александра Вадимовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Дубунов Александр Вадимович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2026 по 05.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись: Alex203​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Дубунов Александр Вадимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: "Рапорт о проделанной работе" должен быть выделен жирным.

С уважением,
Командир Отдельной Роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Смитс Николай Павлович

Вверх