ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 478 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Emil_Labazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу
от сержанта полиции Вокхардт Бобожон Петрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Вокхардт Бобожон Петрович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2026 по 06.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (40 фиксаций): - Документ
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (5 фиксаций) - Документ
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД;(10 фиксаций): - Документ
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксаций): - Документ

Дата: 06.04.2026
Подпись: Била​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Вокхардт Бобожон Петрович !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Отсутствует.

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Лабазанов Эмиль Алексеевич

Emil_Labazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Мальков Сергей Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Мальков Сергей Сергеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.04.2026 по 06.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20 минут на стационарных посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Прослушать 1 лекционное занятие(начало и конец); Документация

Дата 06.04.2026
Подпись: Sergej
ZoqBkSk.png
Уважаемый Мальков Сергей Сергеевич !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,

Emil_Labazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Вортекс Везекс Артурович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержант полиции, Вортекс Везекс Артурович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.04.2026 по 06.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
2. Дежурство в течение 20 минут на стационарных посту А-1 (доклады каждые 10 минут); документация
3. Прослушать 1 лекционное занятие(начало и конец); документация

Дата 06.04.2026
Подпись: Wezz​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Вортекс Везекс Артурович !

С уважением,

Sofiya_Vinogradova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Михаила Кевса Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Кевс Михаил Игоревич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2026 по 05.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие;Документация

Дата:06.04.2026
Подпись: Kews​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Кевс Михаил Игоревич !

Примечание: отсутствует.

С уважением,
Виноградова София Леонидовна

Mayotik Ducales

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Фоменко Адольфа Сулеймановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Фоменко Адольф Сулейманович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.04.2026 по 06.04.2026

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документы
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документы
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документы
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документы

Подпись: Фоменко

MarsLiri

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщик полиции Орлес Марсель Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, прапорщик полиции, Орлес Марсель Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.03.2026 по 05.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-1 и Ю-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут; Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия; Документация
6. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях; Документация
Дата:05.04.2026
Подпись: Orles​

FIRSTOV

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Франческовича Франческо Фирстова​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Франческович Франческо Фирстов, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.04.2026 по 06.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорт) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) Документация
1) Проверить 15 документов,удостоверяющих личность у водителей ТС. (15 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течении 20-и минут на стационарном посту А-1.(3 фиксации): Документация
3) Прослушать 1 лекционное занятие.(2 фиксации): Документация

Подпись: Firstov
пропустили

Miha_Generalov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Генералова Михаила Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Генералов Михаил Иванович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.04.2026 по 06.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20 минут на стационарных посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
Дата 06.04.2026
Подпись: Fendi

Emil_Labazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта Вальхеймова Александра Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант, Вальхеймов Александр Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2025 по 06.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (17 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(3 фиксации): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации): Документация
Подпись: Вальхеймов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Вальхеймов Александр Евгеньевич !

С уважением,

Maksim_Ghost_

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины Госта Максима Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Гост Максим Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.04.2026 по 06.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД(15):Документация
2) Прослушать 2 лекционных занятия(4):Документация
3) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут(5):Документация
4) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (6):Документация
5) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20):Документация

Анатой

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Генералов Егорка Константинович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Генералов Егорка Константинович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.04.2026 по 06.04.2026.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие;Документация

Подпись: General​

Emil_Labazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины Госта Максима Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Гост Максим Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.04.2026 по 06.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД(15):Документация
2) Прослушать 2 лекционных занятия(4):Документация
3) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут(5):Документация
4) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (6):Документация
5) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20):Документация
ZoqBkSk.png
Уважаемый Гост Максим Евгеньевич !

Примечание:Отутствует.

С уважением,

Sofiya_Vinogradova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщик полиции Орлес Марсель Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, прапорщик полиции, Орлес Марсель Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.03.2026 по 05.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-1 и Ю-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут; Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия; Документация
6. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях; Документация
Дата:05.04.2026
Подпись: Orles​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Орлес Марсель Евгеньевич !

С уважением,

Sofiya_Vinogradova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Парламента Никиты Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Парламент Никита Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2026 по 06.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1) Проверить 15 документов,удостоверяющих личность у водителей ТС. (15 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течении 20-и минут на стационарном посту А-1.(3 фиксации):Документация
3) Прослушать 1 лекционное занятие.(2 фиксации):Документация

Подпись:parlament​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Парламент Никита Александрович !

С уважением,

Последнее редактирование:

Sofiya_Vinogradova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Карлосонова Григория Борисовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Карлосонов Григорий Борисович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2025 по 06.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Трудовая книжка
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документ
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документ
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. Документ

Подпись:КГБ​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Карлосонов Григорий Борисович !

С уважением,

Sofiya_Vinogradova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Алексеевича Артема Лордевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Алексеевич Артем Лордевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.04.2026 по 06.04.2026.

2) Дежурство в течении 20-и минут на стационарном посту А-1.(3 фиксации): Документация

Подпись: Lord​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Алексеевич Артем Лордевич !

С уважением,

Mayotik Ducales

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Фоменко Адольфа Сулеймановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Фоменко Адольф Сулейманович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.04.2026 по 06.04.2026

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документы
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документы
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документы
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документы

Подпись: Фоменко
проверьте

Rcttq

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Темкин Артем Артёмович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Темкин Артем Артёмович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.03.2026 по 6.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документации
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документации
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документации
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): документации
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10 фиксаций): документации
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(4 фиксаций): документации
Подпись: Темкин​

Sofiya_Vinogradova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Франческовича Франческо Фирстова​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Франческович Франческо Фирстов, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.04.2026 по 06.04.2026.

Подпись: Firstov
ZoqBkSk.png

Уважаемый Франческович Франческо Фирстов !

С уважением,

Sofiya_Vinogradova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Мальков Сергей Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Мальков Сергей Сергеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.04.2026 по 06.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего сержанта полиции.

Дата 06.04.2026
Подпись: Sergej
ZoqBkSk.png

Уважаемый Мальков Сергей Сергеевич !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: у вас отсутствует дата рождения и место рождения. Укажите необходимую информацию в правительственном аппарате и подайте рапорт снова.

С уважением,

Вверх