ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 294 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Serg_Goreliy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от старшины полиции Крэя Патрика Александровича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Крэй Патрик Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.01.2026 по 02.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на посту "А-1" на протяжении 50-ти минут : Документация
2) Патрулирование по Нижегородской области на патрульном авто на протяжении 40-ка минут: Документация
3) Составление 15-ти протоколов о факте административных правонарушениях : Документация
4) Прослушивание 2 лекционных занятия от руководящего или старшего состава : Документация
5)Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); : Документация

Дата: 02.02.26
Подпись: KRAY
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Край Патрик Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Врио командир отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Горелый Серж Сергеевич

oldr1ce

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Хлебникова Кирилла Вячеславовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Хлебников Кирилл Вячеславович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.02.2026 по 03.01.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (3 фиксации): Документация
3). Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД ( 10 фиксаций) Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут ( 4 фиксации): Документация

Дата:03.02.2026
Подпись: Khlebnikov​

Sifonov_Leo

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Лео Сифонова Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Лео Сифонов Олеговича
находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.01.2026 по 03.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД;Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.Документация
Дата: 03.02.2026
Подпись: Сифонов.Л​

Avet1

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Мироши Дудонова Васильевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Мироша Дудонов Васильевич ,находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 1.02.2026 по 02.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС : тут и тут
3)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: тут
4)Прослушать одно лекционное занятие: тут
дата: 02.02.26
подпись miroshny

Danil_Gorin1

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Горина Данила Николаевич
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции ,Горин Данил Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.02.2026 по 02.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(15):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(3):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(2):Документация

Подпись:Горин

Egor_Spodaenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от припорщика полиции Чигивары Егора Максимовиа​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Чигивара Егор Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.02.2026 по 03.02.2026
1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2.Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 40 минут на стационарном посту ю-2: Документация
3) Прослушать 2 лекционоех занятие: Документация
4)Патрулирование по НО в тичение 60минут:Документ
5)Выписать 25 административных протоколов:Документ
6)Присутствие на 2 тренировках:Документ

Подпись: Чигивара​

motop56

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от младшего сержанта Высоцкий Степан Владимирович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Высоцкий Степан Владимирович,находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.02.2026 по 01.02.2026.
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
3)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1:Документация
4)Прослушать одно лекционное занятие:Документация

Подпись:Высоцкий​

Последнее редактирование:

Kosta stepanov 11

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ветрова Константина Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Ветров Константин Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.02.2026 по 03.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);(15 фиксаций): документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);(3 фиксаций): документация
3) Прослушать одно лекционное занятие;(2 фиксаций): документация

Подпись:Vetrov​

Ruslan_Eskobar

Новичок
Пользователь
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Ескобара Руслана Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Ескобар Руслан Алексеевич
находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 03.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. Документация
Подпись:ESKOBAR​

Danil_Heart

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Данила Хеарта Михайловича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Данил Хеарт Михайлович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.01.2026 по 03.02.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2.Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Документация*

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: *Документация*
2) Дежурство в течение 20 минут на стационарном посту А-1: *Документация*
3) Прослушать 1 лекционое занятие: *Документация*

Подпись: Д.Х

Gleb2333

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семену Семёновичу
от Младшего Сержанта Максимова Глеба Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Максимов Глеб Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.01.2026 по 01.02.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течении 20-и минут на стационарном посту А-1: Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Дата:01.02.2026
Подпись: МГД​

Misha_Naymov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшини полиции Наумова Михаила Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции Наумов Михаил Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.01.2026 по 3.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документ
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций 23 ):документ
2) 2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); (количество фиксаций 6):документ
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД;(количество фиксаций 15):документ
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; (количество фиксаций 5):документ
5). Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; (количество фиксаций 4):документ
Подпись:Tuz$#(#​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Локитова Ивана Ивановича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Локитов Иван Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой 03.02.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1) Прослушивание 2 лекционных занятия от руководящего или старшего состава: Документация
2) Проверка 15 документов у граждан Нижегородской области: Документация
3) Отстоял на посту "А-1" на протяжении 20-ти минут: Документация

Подпись: Lokitov​

RamilkaMedvedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Хлебникова Кирилла Вячеславовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Хлебников Кирилл Вячеславович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.02.2026 по 03.01.2026

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (3 фиксации): Документация
3). Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД ( 10 фиксаций) Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут ( 4 фиксации): Документация

Подпись: Khlebnikov​
ZoqBkSk.png

Уважаемый
Хлебников Кирилл Вячеславович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме.

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Медведев Рамилька Никитович

RamilkaMedvedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Мироши Дудонова Васильевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Мироша Дудонов Васильевич ,находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 1.02.2026 по 02.02.2026.
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС : тут и тут
3)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: тут
4)Прослушать одно лекционное занятие: тут
дата: 02.02.26
подпись miroshny
ZoqBkSk.png

Уважаемый
Мироша Дудонов Васильевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,

RamilkaMedvedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Горина Данила Николаевич
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции ,Горин Данил Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.02.2026 по 02.01.2026.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(15):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(3):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(2):Документация

Подпись:Горин
ZoqBkSk.png

Уважаемый
Горин Данил Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

RamilkaMedvedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от припорщика полиции Чигивары Егора Максимовиа​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Чигивара Егор Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.02.2026 по 03.02.2026
1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2.Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 40 минут на стационарном посту ю-2: Документация
3) Прослушать 2 лекционоех занятие: Документация
4)Патрулирование по НО в тичение 60минут:Документ
5)Выписать 25 административных протоколов:Документ
6)Присутствие на 2 тренировках:Документ

Подпись: Чигивара​
ZoqBkSk.png

Уважаемый
Чигивара Егор Максимович!

С уважением,

Serg_Goreliy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от млладшего сержанта полиции, Терентева Ивана Алексеева​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младшего сержант полиции, Терентев Иван Алексеев, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.01.2026 по 01.02.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы: Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(16):
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(4): Выписка из журнала дежурного
3) Прослушать одно лекционное занятие(2): Выписка из журнала дежурного

Дата: 01.02.2026
Подпись: Ivan​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Терентев Иван Алексеев !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: нет фиксации паспорта в разделе паспорта, нет фиксации трудовой, нет фиксации 15 документов, лекции не с отдела дпс, прилаживается документация а не выписка из журнала дежурств .

С уважением,
Командир отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Горелый Серж Сергеевич

RamilkaMedvedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Лео Сифонова Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Лео Сифонов Олеговича
находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.01.2026 по 03.02.2026.

3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД;Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. Документация
Подпись: Сифонов.Л​
ZoqBkSk.png

Уважаемый
Лео Сифонов Олеговича!

Примечание: Не по форме + Патруль по Арзамасу не открывается.

С уважением,

RamilkaMedvedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ветрова Константина Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Ветров Константин Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.02.2026 по 03.02.2026.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);(15 фиксаций): документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);(3 фиксаций): документация
3) Прослушать одно лекционное занятие;(2 фиксаций): документация

Подпись:Vetrov​
ZoqBkSk.png

Уважаемый
Ветров Константин Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Вверх