ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 292 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Aleksandr_Kazankov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от Младшего Сержанта Костенко Ивана Артемовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант , Костенко Иван Артемович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.01.2026 по 01.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): "Документация"
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Пост А-1: "Документация"
2) Проверка документов 15: "Документация"
3) Лекция: "Документация"

Дата: 01.02.2026
Подпись:Kostenko​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Костенко Иван Артемович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: звание должно быть с маленькой буквы + не написали полиции .

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Казанков Александр Денисович

Последнее редактирование:

Aleksandr_Kazankov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Майорова Александра Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Майоров Александр Андреевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.01.2026 по 01.02.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2.Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 20 минут на стационарном посту А-1: Документация
3) Прослушать 1 лекционое занятие: Документация

Подпись: CJ​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Майоров Александр Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует .

С уважением,

Denis_Zovchenko

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Зовченко Дениса Кирилловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Зовченко Денис Кириллович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.01.2026 по 01.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС паспорт транспортного средства, водительское удостоверение (20): Документация
2) Дежурство в течение 40 минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут) (5): Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (3): Документация

Подпись: ZOV

Aleksandr_Kazankov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Вурхиза Джейсона Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Вурхиз Джейсон Алексеевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.01.2026 по 01.02.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2.Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация.

1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация.
2) Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3: Документация.
3) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация.
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация.
5) Прослушать 2 лекционных занятий: Документация.
6) Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация.
Подпись: voorhes​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Вурхиз Джейсон Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Aleksandr_Kazankov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от млладшего сержанта полиции, Терентева Ивана Алексеева​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младшего сержант полиции, Терентев Иван Алексеев, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.01.2026 по 01.02.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы: Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(16):
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(4): Выписка из журнала дежурного
3) Прослушать одно лекционное занятие(2): Выписка из журнала дежурного

Подпись: Ivan​
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Волкова Вульема Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, сержант полиции, Волков Вульем Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.01.2026 по 30.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (5):Документация
2) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10):Документация
3) Выход в патрулирование по г.Арзамас 30 минут(4):Документация
4)Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(20):Документация

Дата:01.02.2026
Подпись:Волков.​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Волков Вульем Андреевич !

С уважением,

Aleksandr_Kazankov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Петровского Максима Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Петровский Максим Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.02.2026 по 01.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ

1) Проверка документов граждан (15 фиксаций):Документация
2) Служба на посту А-1 в течении 20 минут (3 фиксации):Документация
3) Прослушал 1 лекцию (2 фиксации):Документация

Подпись: Петровский​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Петровский Максим Алексеевич!

С уважением,

Aleksandr_Kazankov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Зовченко Дениса Кирилловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Зовченко Денис Кириллович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.01.2026 по 01.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС паспорт транспортного средства, водительское удостоверение (20): Документация
2) Дежурство в течение 40 минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут) (5): Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (3): Документация

Подпись: ZOV
ZoqBkSk.png
Уважаемый Зовченко Денис Кириллович!

С уважением,

Вверх