ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 293 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Vlad_Nirani

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от сержанта Нирани Владислава Юрьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант, Нирани Владислав Юрьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.01.2026 по 02.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД;Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.Документация
Дата: 02.02.2026
Подпись: Владислав​

Sergei_suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Суворова Сергея Денисовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Суворов Сергей Денисович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.01.2026 по 02.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверка документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15):
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие (2): Документация

Подпись:
5edab4acc1a00ed5.png

Фесенко Илья

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Фесенко Ильи Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Фесенко Илья Александрович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.01.2026 по 02.02.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): Документация
2.Ксерокопия трудовой книги (ДПС): Документация

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 20 минут на стационарном посту А-1: Документация
3) Прослушать 1 лекционое занятие: Документация
Подпись: Фесенко​

Dollarus

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Крэя Патрика Александровича.​
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Крэй Патрик Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.01.2026 по 02.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Дежурство на посту "А-1" на протяжении 50-ти минут : Документация
2) Патрулирование по Нижегородской области на патрульном авто на протяжении 40-ка минут: Документация
3) Составление 15-ти протоколов о факте административных правонарушениях : Документация
4) Прослушивание 2 лекционных занятия от руководящего или старшего состава : Документация
5)Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); : Документация
((ООС-пока я выполнял критерии, сменил ник))
Дата: 02.02.26
Подпись: KRAY

Ivan_Gosutov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Госутова Ивана Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Госутов Иван Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.01.2026 по 02.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 50-ка минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
Подпись: sunxwy​

Serg_Goreliy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Госутова Ивана Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Госутов Иван Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.01.2026 по 02.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 50-ка минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
Подпись: sunxwy​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Госутов Иван Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: вторую сторону паспорта и первую страницу трудовой не забывайте.

С уважением,
Врио командир отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Горелый Серж Сергеевич

Serg_Goreliy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Котикова Соника Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Котиков Соник Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.02.26 по 02.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документация
4)Прослушать одно лекционное занятие: Документация
Подпись: Котиков.​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Котиков Соник Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Горелый Серж Сергеевич

Serg_Goreliy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Даркина Паши Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Даркин Паша Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.02.2026 по 02.02.2026

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2.Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация

Подпись: darrkin​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Даркин Паша Сергеевич!

С уважением,
Горелый Серж Сергеевич

Serg_Goreliy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Мироши Дудонова Васильевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Мироша Дудонов Васильевич ,находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 1.02.2026 по 02.02.2026.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): трудовая книжка
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС : тут и тут
3)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: тут
4)Прослушать одно лекционное занятие: тут
дата: 02.02.26
подпись miroshnya​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Дудонов Мироша Васильевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: нужно писать документация, а не тут, паспорт и трудовая.

С уважением,
Горелый Серж Сергеевич

Serg_Goreliy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Высоцкий Степан Владимирович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Высоцкий Степан Владимирович,находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.02.2026 по 01.02.2026.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
3)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1:Документация
4)Прослушать одно лекционное занятие:Документация

Дата:02.02.2026
Подпись:Высоцкий​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Высоцкий Степан Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: нет фиксации проверенных документов.

С уважением,
Горелый Серж Сергеевич

Serg_Goreliy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
По Нижегородской области
от сержанта Еремеева Бориса Ивановича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Еремеев Борис Иванович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 02.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):
Документация
1) Проверить 20 документов удостоверяющих личность*(количество фиксаций:20)
Документация
2) *Держурство на станциоранорм посту Ю-2*(количество фиксаций:5)
Документация
3) *выписать 10 административный протоколов *(количество фиксаций: 10)
Документация
4) *выйти на патруль по маршруту г. Арзамас минуты 30*
(Количество фиксации:4)
Документация

Дата:02.01.27
Подпись:Борис​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Еремов Борис Иванович!

С уважением,
Горелый Серж Сергеевич

Serg_Goreliy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Кармазиненко Леонида Евгеньевича.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции Кармазиненко Леонид Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.01.2026 по 02.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) (2 фиксации): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)) (2 фиксации): Документация

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) или участие в СО «Контейнеры» 2 раза (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 50 минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (5 фиксаций): Документация
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД (15 фиксаций): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут (4 фиксаций): Документация
5) Прослушать 2 лекционных занятия (4 фиксации): Документация

Подпись: kar​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Кармазиненко Леонид Евгеньевич!

С уважением,
Горелый Серж Сергеевич

Serg_Goreliy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Максимова Дмитрия Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Максимов Дмитрий Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.01.2026 по 02.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС паспорт транспортного средства, водительское удостоверение (20):Документация
2) Дежурство в течение 50 минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут) (6):Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10):Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (3):Документация

Подпись: Максимов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Максимов Дмитрий Максимович!

С уважением,
Горелый Серж Сергеевич

Serg_Goreliy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Данила Хеарта Михайловича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Данил Хеарт Михайлович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.01.2026 по 02.02.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2.Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Документация*

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: *Документация*
2) Дежурство в течение 20 минут на стационарном посту А-1: *Документация*
3) Прослушать 1 лекционое занятие: *Документация*

Подпись: Д.Х
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Данил Хеарт Михайлович!

Примечание: нет фиксации окончания лекции.

С уважением,
Горелый Серж Сергеевич

Serg_Goreliy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Нирани Владислава Юрьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант, Нирани Владислав Юрьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.01.2026 по 02.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД;Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.Документация
Подпись: Владислав​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Нарин Владислав Юрьевич!

Примечание: к званию дописывать сержант полиции.

С уважением,
Горелый Серж Сергеевич

Serg_Goreliy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Суворов Сергей Денисович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.01.2026 по 02.02.2026.

1) Проверка документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15):

Подпись:
5edab4acc1a00ed5.png
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Суворов Сергей Денисович!

Примечание: нет фиксации проверки документов.

С уважением,
Горелый Серж Сергеевич

Sergei_suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1) Проверка документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15): Документация

Подпись:
5edab4acc1a00ed5.png

Serg_Goreliy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Фесенко Ильи Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Фесенко Илья Александрович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.01.2026 по 02.02.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): Документация
2.Ксерокопия трудовой книги (ДПС): Документация

Подпись: Фесенко​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Фесенко Илья Александрович!

Примечание: нет фиксации 20 минут на посту, только 10 минут.

С уважением,
Горелый Серж Сергеевич

Serg_Goreliy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Крэй Патрик Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.01.2026 по 02.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

2) Патрулирование по Нижегородской области на патрульном авто на протяжении 40-ка минут: Документация
3) Составление 15-ти протоколов о факте административных правонарушениях : Документация
4) Прослушивание 2 лекционных занятия от руководящего или старшего состава : Документация
5)Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); : Документация
((ООС-пока я выполнял критерии, сменил ник))
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Край Патрик Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный/B] ответ.
Примечание: оос в рапорте недопустимо.

С уважением,
Горелый Серж Сергеевич

Dollarus

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Вверх