ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 252 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Nikita_Mikholap747484848

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от старшины полиции Долнова Карла Дмитриевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Долнов Карл Дмитриевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.01.2026 по 19.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия; документация

Дата:19.01.2026
Подпись: Dolnov

ZoqBkSk.png

Уважаемый Долнов Карл Дмитриевич
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Командир ОР ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
Михолап Никита Васильевич

Nikita_Mikholap747484848

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Максбетова Ивана Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Максбетов Иван Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.01.2025 по 17.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут: Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия: Документация

Дата: 19.01.2026
Подпись: MaksBet

ZoqBkSk.png

Уважаемый Максбетов Иван Сергеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Nikita_Mikholap747484848

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Уэйн Акира Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Уэйн Акира Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 19.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):*документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):*документ*
1) Проверка документов у 15 водителей (количество фиксаций 15):*документ*
2) Дежурство на посту "А-1" в течении 20 минут (количество фиксаций 3):*документ*
3) Прослушивание одного лекционного занятия(количество фиксаций 2):*документ*

Подпись:Wayne

ZoqBkSk.png

Уважаемый Уэйн Акир Александрович

С уважением,

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семён Семёновичу
от младшего сержанта полиции Стрелкова Никиты Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Стрелков Никита Алексеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 17.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций): Документация
2) Прослушать одно лекционное занятие (количество фиксаций): Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (количество фиксаций):Документация

Дата:17.01.2026
Подпись: Stre
ZoqBkSk.png
Уважаемый Стрелков Никита Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: пишите кол-во фиксаций.

С уважением,
заместитель командира ОР ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области ,
Минаков Максим Александрович

Арсенчикddd

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Макарен Арсен Алексеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Макарен Арсен Алексеевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.01.2026 по 19.01.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *документ*
Доказательство проделанной работы:
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение) (количество фиксаций: 20):
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*

2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут) (количество фиксаций: 4):
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*

3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; (количество фиксаций: 10):
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ
*Документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*

4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.(количество фиксаций:4):
*документ*
*Документы*
*документ*
*документ*

Подпись: Макарен​

Maxim Erofeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Ерофеева Максима Юрьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Ерофеев Максим Юрьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 19.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20) - Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (6) - Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10) - Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (7) - Документация

Дата:19.01.26
Подпись: erofeev​

Andrey_Mutahin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Мутахина Андрея Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Мутахин Андрей Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 18.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):тык
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций: 15):тык
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(количество фиксаций: 3):тык
3) Прослушать одно лекционное занятие(количество фиксаций: 2):тык

Подпись:By Mutahin

Brick°ri

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Наумова Максима Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Наумов Максим Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2025 по 18.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(3 фиксации): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации): Документация

Подпись: Наумов​

Yoshoo_Excellence

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по нижегородской области
генералу-майору полиции Маклуру Семену Семеновичу
от сержанта полиции Экселленса Йоши Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Экселленсе Йоши Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 19.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение)( 20 фиксаций):Документ
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут)( 4 фиксаций): Документ
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД( 10 фиксаций):Документ
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут ( 4 фиксации):Документ

Подпись: EXC​

Harumi_Oshi

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Оши Харуми Харуковича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Оши Харуми Харукович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.01.2026 по 19.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (16 фиксаций): Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксации): Документ
3) Прослушать одно лекционное занятие (3 фиксации): Документ

Maxim_Sanders

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции
Максима Сандерс Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции Максим Сандерс Максимович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.01.2026 по 18.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) (2 фиксации): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)) (2 фиксации): Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (20 фиксации); Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут) (5 фиксации); Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксации); Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксации). Документация
Подпись: Sanders​

Aigizar_Kyzashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Кузяшева Айгизара Петровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Кузяшев Айгизар Петрович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.01.2026 по 19.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия; Документация

Подпись: автор​

Pavel_Kray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Края Павла Антоновича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции , Край Павел Антонович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 19.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции .

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):"Документ"

3.1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:"Документ"
3.2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут);"Документ"
3.3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД;"Документ"
3.4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут."Документ"

Подпись:Kray.

Последнее редактирование:

Арсенчикddd

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Макарен Арсен Алексеевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.01.2026 по 19.01.2026

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *документ*

3.1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение) (количество фиксаций: 20): *документ*

3.2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут) (количество фиксаций: 4): *документ*

3.3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; (количество фиксаций: 10):
*документ*

3.4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.(количество фиксаций:4):
*документ*

Последнее редактирование:

Nikita Strelkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение) (количество фиксаций: 20):
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*

2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут) (количество фиксаций: 4):
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*

3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; (количество фиксаций: 10):
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ
*Документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*

4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.(количество фиксаций:4):
*документ*
*Документы*
*документ*
*документ*

ZoqBkSk.png

Уважаемый Макарен Арсен Алексеевич
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан Отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме

С уважением,
Заместитель Командира ОР ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
Стрелков Никита Алексеевич

Nikita Strelkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Ерофеева Максима Юрьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Ерофеев Максим Юрьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 19.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20) - Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (6) - Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10) - Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (7) - Документация

Дата:19.01.26
Подпись: erofeev​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Ерофеев Максим Юрьевич
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан Положительный ответ.
Примечание:-

С уважением,

Bogdan_Oreonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ореонова Богдана Олександровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Ореонов Богдан Олександрович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.01.2026 по 18.01.2026.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций): Документация
2) Прослушать одно лекционное занятие (количество фиксаций): Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (количество фиксаций):Документация

Подпись: Oreonov

Nikita Strelkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Мутахина Андрея Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Мутахин Андрей Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 18.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):тык
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций: 15):тык
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(количество фиксаций: 3):тык
3) Прослушать одно лекционное занятие(количество фиксаций: 2):тык

Подпись:By Mutahin

ZoqBkSk.png

Уважаемый Мутахин Андрей Александрович
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан Положительный ответ ответ.

С уважением,

Nikita Strelkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Наумова Максима Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Наумов Максим Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2025 по 18.01.2025.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(3 фиксации): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации): Документация

Подпись: Наумов​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Наумов Максим Александрович
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан Положительный ответ.

С уважением,

August_Savage

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Саваджа Августа Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Савадж Август Александрович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.01.2026 по 19.01.2026.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г.Арзамас в течение 40 минут: Документация

Подпись: Savage​

Вверх