ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 251 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от младшего сержанта полиции Иванова Амадео Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я ,Младший Сержант Полиции, Иванов Амадео Владимирович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.01.2026 по 18.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на посту А-1в количестве 20 минут(3):Документация
2) Проверка 15 документов (водительское удостоверение, тех. паспорт) (количество фиксаций):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(количество фиксаций):Документация

Дата18.01.2026
Подпись: A. Ivanov​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Иванов Амадео Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Пишите корректнее названия специальных званий с маленькой буквы.

С уважением,
Командир ОР ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
Аношкин Максим Михайлович

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Суворова Артемия Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Суворов Артемий Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.01.2026 по 18.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Копия
1) Проверка 15-ти ВУ: Выписка из журнала дежурного.
2) Дежурство на посту А-1 20 минут: Выписка из журнала дежурного.
3) Прослушивание 1 лекции: Документ.

Дата: 18.01.2026
Подпись: зема
.
ZoqBkSk.png
Уважаемый Суворов Артемий Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствуют доказательства выполненной работы .

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Хардина Джона Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант Хардин Джон Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 18.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):*документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):*документ*
1) Проверка документов у 15 водителей (количество фиксаций 15):*документ*
2) Дежурство на посту "А-1" в течении 20 минут (количество фиксаций 3):*документ*
3) Прослушивание одного лекционного занятия(количество фиксаций 2):*документ*

Дата:18.01.2026
Подпись:Hardin
ZoqBkSk.png
Уважаемый Хардин Джон Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует

С уважением,

Artemiu_Suvorov

Пользователь
Пользователь
ZoqBkSk.png

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,
чего ??????

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Волкова Никиты Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции,Волков Никита Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 18.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Дежурство на посту А-1в количестве 20 минут(количество фиксаций):Документация
2) Проверка 15 документов (водительское удостоверение, тех. паспорт) (количество фиксаций):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(количество фиксаций):Документация

Дата18.01.2026
Подпись:Волков Н.А.​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Волков Никита Александрович!

Примечание: Отсутствует

С уважением,

Artemiu_Suvorov

Пользователь
Пользователь
ZoqBkSk.png

С уважением,
так все доказательства есть

Bogdan_Oreonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ореонова Богдана Олександровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Ореонов Богдан Олександрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.01.2026 по 18.01.2026

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) https://postimg.cc/gallery/CzGbsk5
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)) https://postimg.cc/R6G3p6Gc
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение: https://postimg.cc/gallery/KTtjvnR
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):https://postimg.cc/gallery/VfKbtk5
3) Прослушать 1 лекционных занятия: https://postimg.cc/gallery/vxdkC5r

Дата: 19.01.2026
Подпись: Oreonov

Kirill_Kinsley

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Кинслеу Кирилл Констонтинович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции , Кинслеу Кирилл Констонтинович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.01.2026 по 19.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);документ
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);документ
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; документ
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут;документ
5) Прослушать 2 лекционных занятия; документ

Подпись:Fill​

Последнее редактирование:

Maxim_Sanders

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции
Максима Сандерс Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции Максим Сандерс Максимович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.01.2026 по 18.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) (2 фиксации): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)) (2 фиксации): Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (20 фиксации); Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут) (5 фиксации); Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксации); Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксации). Документация
Подпись: Sanders

Karl_Dolnov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Долнова Карла Дмитриевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Долнов Карл Дмитриевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.01.2026 по 19.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): ксерокопия

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия; документация

Дата:19.01.2026
Подпись: Dolnov

Vanekシ

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Максбетова Ивана Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Максбетов Иван Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.01.2025 по 17.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут: Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия: Документация

Подпись: MaksBet

Nikita_Mikholap747484848

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Ореонов Богдан Олександрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.01.2026 по 18.01.2026

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) https://postimg.cc/gallery/CzGbsk5
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение: https://postimg.cc/gallery/KTtjvnR
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):https://postimg.cc/gallery/VfKbtk5

Уважаемый Ореонов Богдан Олександрович!

Примечание:Рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Командир ОР ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Михолап Никита Васильевич

Nikita_Mikholap747484848

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции , Кинслеу Кирилл Констонтичнови, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.01.2026 по 19.01.2026.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);документ
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);документ
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут;документ

ZoqBkSk.png

Уважаемый Кинслеу Кирилл Констонтинович !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.01.2026 по 19.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан одобреным ответ.

С уважением,

Nikita_Mikholap747484848

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции Максим Сандерс Максимович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.01.2026 по 18.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) (2 фиксации): Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (20 фиксации); Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут) (5 фиксации); Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксации); Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксации). Документация
ZoqBkSk.png

Уважаемый Максим Сандерс Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.01.2026 по 18.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан одобренным ответ.

С уважением,

Nikita_Mikholap747484848

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Долнова Карла Дмитриевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Долнов Карл Дмитриевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.01.2026 по 19.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): ксерокопия

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия; документация

Подпись: Dolnov

Уважаемый Кинслеу Кирилл Констонтинович !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.01.2026 по 19.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан одобреным ответ.

С уважением,

Andrey_Akatsukif

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Уэйн Акира Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Уэйн Акира Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 19.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):*документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):*документ*
1) Проверка документов у 15 водителей (количество фиксаций 15):*документ*
2) Дежурство на посту "А-1" в течении 20 минут (количество фиксаций 3):*документ*
3) Прослушивание одного лекционного занятия(количество фиксаций 2):*документ*

Подпись:Wayne

Nikita_Mikholap747484848

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семён Семёновичу
от младшего сержанта полиции Стрелкова Никиты Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Стрелков Никита Алексеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 17.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций): Документация
2) Прослушать одно лекционное занятие (количество фиксаций): Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (количество фиксаций):Документация

Дата:17.01.2026
Подпись: Stre
ZoqBkSk.png

Уважаемый Стрелков Никита Алексеевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,

Nikita_Mikholap747484848

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png

Уважаемый Ореонов Богдан Александрович
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан Отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме, ошибки.

С уважением,

Nikita_Mikholap747484848

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции , Кинслеу Кирилл Констонтинович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.01.2026 по 19.01.2026.

ZoqBkSk.png

Уважаемый Кинслей Кирилл Константинович
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,

Nikita_Mikholap747484848

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png

Уважаемый Сандерс Максим Максимович
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан Отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме

С уважением,

Вверх