ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 249 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Brick°ri

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от младшего сержанта полиции Наумова Максима Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Наумов Максим Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2025 по 18.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(3 фиксации): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации): Документация

Дата: 18.01.2026
Подпись: Наумов

karillo112

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Карилло Алекса Максимович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Карилло Алекс Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.01.2026 по 18.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Отстоять на посту Ю-2 40 минут (5 фиксаций): Документация
2) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность водителя Т/С (20 фиксаций, лицензии и ПТС отдельно: ): Документация (ПТС), Документация (лицензии)
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций): Документация
4) Патрулировать по городу Арзамас 30 минут (4 фиксации): Документация

Дата:18.01.2026
Подпись: Карилло​

Арсенчикddd

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Макарен Арсен Алексеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Макарен Арсен Алексеевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.01.2026 по 18.01.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение) (количество фиксаций: 20):
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*

2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут) (количество фиксаций: 4):
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*

3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; (количество фиксаций: 10):
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ
*Документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*
*документ*

4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.(количество фиксаций:4):
*документ*
*Документы*
*документ*
*документ*

Подпись: Макарен​

Последнее редактирование:

R_Intom

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Волского Романа Михайловича.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Волсков Роман Михайлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 18.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): копия
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Доказательство
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Доказательство
3. Прослушать одно лекционное занятие: Доказательство

Подпись:R_Int​

vasek_kolpakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Колпакова Васька Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Колпаков Васек Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.01.2026 по 18.01.2026.

1) Проверка 20 водительских удостоверений удостоверяющих личность(количество фиксаций 20): Документация
2) Патрулирование по городу Арзамас в течении 30-ти минут(количество фиксаций 4): Документация
3) Дежурство в течении 40-ка минут на стационарном посту Ю-2(количество фиксаций 5): Документация
4) Составление 10 административных протоколов за нарушение ПДД(количество фиксаций 10): Документация

Подпись: Shap​

Bogdan_Oreonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ореонова Богдана Олександровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Ореонов Богдан Олександрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.01.2026 по 18.01.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) https://postimg.cc/gallery/CzGbsk5
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)) https://postimg.cc/R6G3p6Gc

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение: https://postimg.cc/gallery/KTtjvnR
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):https://postimg.cc/gallery/VfKbtk5
3) Прослушать 1 лекционных занятия: https://postimg.cc/gallery/vxdkC5r

Подпись: Oreonov

Ilya_Lomik

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ломика Ильи Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Ломик Илья Алексеевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.01.2026 по 18.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта)Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС): Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):Документ
2) Прослушивание лекционных занятий Документ
3) Пост А-1(1): Документ

Подпись: Ломик И.А​

vasek_kolpakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Колпакова Васька Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Колпаков Васек Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.01.2026 по 18.01.2026.

1) Проверка 20 водительских удостоверений удостоверяющих личность(количество фиксаций 20): Документация
2) Патрулирование по городу Арзамас в течении 30-ти минут(количество фиксаций 4): Документация
3) Дежурство в течении 40-ка минут на стационарном посту Ю-2(количество фиксаций 5): Документация
4) Составление 10 административных протоколов за нарушение ПДД(количество фиксаций 10): Документация

Подпись: Shap​

Дима котлеткин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Дмитрия Обламова Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Дмитрий Обламов Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.01.2026 по 18.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/mytk)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверка 15 водительских удостоверений удостоверяющих личность: Документация
2) Дежурство на посту А-1 в количестве 20 минут: Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Дата18.01.2026
Подпись:
Котлета

voorhes

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Вурхиза Джейсона Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Вурхиз Джейсон Алексеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.01.2026 по 18.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация.
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение)( 20 фиксаций); Документация.
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут)( 5 фиксаций); Документация.
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД( 10 фиксаций); Документация.
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут ( 3 фиксации); Документация.

Дата18.01.2026
Подпись: Voorhes​

voorhes

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Вурхиза Джейсона Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Вурхиз Джейсон Алексеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.01.2026 по 18.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация.
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение)( 20 фиксаций); Документация.
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут)( 5 фиксаций); Документация.
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД( 10 фиксаций); Документация.
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут ( 3 фиксации); Документация.

Дата18.01.2026
Подпись: Voorhes​

August_Savage

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Саваджа Августа Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Савадж Август Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.01.2026 по 18.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): кликабельно
1) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документация
2) Прослушать одно лекционное задание: Документация
3) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация

Подпись: Savage​

Ruslan_Markevich

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Маркевича Руслана Руслановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Маркевич Руслан Русланович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.01.2026 по 18.01.2026.

1) Дежурство на посту А-1в количестве 20 минут(количество фиксаций): Документация
2) Проверка 15 документов (водительское удостоверение, тех. паспорт) (количество фиксаций): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(количество фиксаций): Документация

Дата 18.01.2026
Подпись: Маркевич​

Harumi_Oshi

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Оши Харуми Харуковича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Оши Харуми Харукович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.01.2026 по 18.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (16 фиксаций): Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксации): Документ
3) Прослушать одно лекционное занятие (3 фиксации): Документ

Подпись: Oshi

David_Livingston

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Иванова Амадео Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я ,Младший Сержант Полиции, Иванов Амадео Владимирович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.01.2026 по 18.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Дежурство на посту А-1в количестве 20 минут(3):Документация
2) Проверка 15 документов (водительское удостоверение, тех. паспорт) (количество фиксаций):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(количество фиксаций):Документация

Дата18.01.2026
Подпись: A. Ivanov​

Artemiu_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Суворова Артемия Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Суворов Артемий Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.01.2026 по 18.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Копия
1) Проверка 15-ти ВУ: Выписка из журнала дежурного.
2) Дежурство на посту А-1 20 минут: Выписка из журнала дежурного.
3) Прослушивание 1 лекции: Документ.

Подпись: зема
.

Misha_Naymov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержант полиции Наумов Михаил Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции Наумов Михаил Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.01.2026 по 18.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документ
1) 1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); (количество фиксаций 23):документ
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут);(количество фиксаций 4):документ
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; (количество фиксаций 10):документ
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.(количество фиксаций 3):документ

Подпись:Ffjg@​

John_Hardin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Хардина Джона Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант Хардин Джон Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 18.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):*документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):*документ*
1) Проверка документов у 15 водителей (количество фиксаций 15):*документ*
2) Дежурство на посту "А-1" в течении 20 минут (количество фиксаций 3):*документ*
3) Прослушивание одного лекционного занятия(количество фиксаций 2):*документ*

Подпись:Hardin

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержант полиции Наумов Михаил Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции Наумов Михаил Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.01.2026 по 18.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документ
1) 1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); (количество фиксаций 23):документ
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут);(количество фиксаций 4):документ
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; (количество фиксаций 10):документ
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.(количество фиксаций 3):документ

Подпись:Ffjg@​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Наумов Михаил Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует

С уважением,
Командир ОР ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
Аношкин Максим Михайлович

Nikitosik_Volkov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Волкова Никиты Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции,Волков Никита Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 18.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Дежурство на посту А-1в количестве 20 минут(количество фиксаций):Документация
2) Проверка 15 документов (водительское удостоверение, тех. паспорт) (количество фиксаций):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(количество фиксаций):Документация

Дата18.01.2026
Подпись:Волков Н.А.​

Вверх