ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 189 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Блогер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
от старшины полиции Терентьева Максима Александровича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Терентьев Максим Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.12.2025 по 16.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1.
Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта);
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС);
3. Доказательства проделанной мною работы:
3.1. Проверил 20 документов, удостоверяющих личность у водителей;
3.2. Дежурство в течение 50 минут на стационарном посту А-1;
3.3. Нахождение на маршруте патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут;
3.4. Прослушал два лекционных занятия;
3.5. Составил административный материал об АП в отношении 10 человек.

16.12.2025
cxe_iJj3P8cdLyHQ3Eq5sLPHuJN92vKfyfGFUz80XIBPzbi0ir7eb7_wQ0dPVk-kluUU9qa5Z26hJcxWBPKuSD2o.jpg

Stas_Malkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от cтаршины полиции Малькова Станислава Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Мальков Станислав Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.12.2025 по 16.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2.Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация

Доказательства проделанной мной работы:

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия; Документация

Дата: 16.12.2025
Подпись: JFHS

Crazzy222

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Висконти Эдуард Юрьевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Висконти Эдуард Юрьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.10.2025 по 17.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта); Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС); Ксерокопия
3.1. Проверил 20 документов, удостоверяющих личность у водителей; Документация
3.2. Дежурство в течение 50 минут на стационарном посту А-2; Документация
3.3. Нахождение на маршруте патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; Документация
3.4. Прослушал два лекционных занятия; Документация
3.5. Составил административный материал об АП в отношении 10 человек: Документация

81a24274aa67c8ae.png

Даулет

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Калашников Арсений Андрейвич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции , Калашников Арсений Андреевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.12.2025 по 16.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Ксеракопия
1) Проверить 15 документов (15 фиксаций):Документ
2) Дежурство в течении 20 минут на стационарном посту А-1(3 фиксаций):Документ
3) Прослушать 1 лекционное занятие (2 фиксаций):Документ

Дата:16.12.2025
Подпись:Калашников​

Последнее редактирование:

Kostya_Djonson

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Джонсона Константина Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции.Джонсон Константин Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.12.2025 по 16.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Подпись: KostyaDJ

Marck_Yakupov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Якупов Марк Валерьевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Якупов Марк Валерьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.12.2025 по 15.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Патруль города Арзамас 30 минут (5):Документация
2) Документы(21): Документация
3) Пост Ю-2(4): Документация
4) Штрафы за нарушение ПДД (10) Документация

Подпись:Yakup​

Ilya_Butterfly

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции хелсе ильи олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержанта полиции, хелсе ильи олеговича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.12.2025 по 16.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Доказательства
1) Проверка документов у водителей(20):Доказательства
2)Дежурства поста Ю2 (5):Доказательства
3) Штрафы(11):Доказательства
4) Патрулирования НО(4):Доказательства

Дата:16.12.25
Подпись:Sahno​

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта Некрасова Дмитрия Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант, Некрасов Дмитрий Романович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.12.2025 по 16.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2(5 фиксаций): Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10 фиксаций): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. (4 фиксаций): Документация

Подпись: Nekras​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Некрасов Дмитрий Романович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствие 2 страницы паспорта, также 1 страницы трудовой книги (Необходимо сделать скрины документов)

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты УГИБДД.
Аношкин Максим Михайлович

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Винстона Димы Егоровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержат, Винстон Дима Егорович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15): документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3): документация
3) Прослушать одно лекционное занятие (2): документация

Подпись:minon​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Винстон Дима Егорович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Пишите корректнее название специальных званий

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Ерохина Максима Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший инспектор,Ерохин Максим Александрович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.15.2025 по 15.15.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация,документация 2 страничка
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Пост А-1(3):Документация
2) Проверить 15 документов(16):Документация
3) Прослушать 1 лекцию(2):Документация

Дата:15.12.2025
Подпись:MMM
ZoqBkSk.png
Уважаемый Ерохин Максим Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствие 1 страницы трудовой книги (Необходимо сделать скрин документа )
С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Квадратова Михаила Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Квадратов Михаил Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.12.2025 по 16.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1) Прослушать одно лекционное занятие: Документация
2) 20 минут на стационарном посту А-1 по Нижегородской области: Документация
3) Проверить 15 документов: Документация

подпись: Квадратов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Квадратов Михаил Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Отсутствует

С уважением,

Palma_Kokc

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант, Некрасов Дмитрий Романович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.12.2025 по 16.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2(5 фиксаций): Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10 фиксаций): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. (4 фиксаций): Документация

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Терентьева Максима Александровича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Терентьев Максим Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.12.2025 по 16.12.2025.

1.
Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта);
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС);
3.1. Проверил 20 документов, удостоверяющих личность у водителей;
3.2. Дежурство в течение 50 минут на стационарном посту А-1;
3.3. Нахождение на маршруте патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут;
3.4. Прослушал два лекционных занятия;
3.5. Составил административный материал об АП в отношении 10 человек.

16.12.2025
cxe_iJj3P8cdLyHQ3Eq5sLPHuJN92vKfyfGFUz80XIBPzbi0ir7eb7_wQ0dPVk-kluUU9qa5Z26hJcxWBPKuSD2o.jpg
ZoqBkSk.png
Уважаемый Тереньтев Максим Александрович!

Примечание: Отсутствие 1 страницы трудовой книги (Необходимо сделать скрин 1 страницы)

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от cтаршины полиции Малькова Станислава Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Мальков Станислав Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.12.2025 по 16.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2.Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация

Доказательства проделанной мной работы:

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия; Документация

Подпись: JFHS
ZoqBkSk.png
Уважаемый Мальков Станислав Игоревич!

Примечание: Недостаточное количество выполненной работы (Необходимо доработать )

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Висконти Эдуард Юрьевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Висконти Эдуард Юрьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.10.2025 по 17.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта); Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС); Ксерокопия
3.1. Проверил 20 документов, удостоверяющих личность у водителей; Документация
3.2. Дежурство в течение 50 минут на стационарном посту А-2; Документация
3.3. Нахождение на маршруте патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; Документация
3.4. Прослушал два лекционных занятия; Документация
3.5. Составил административный материал об АП в отношении 10 человек: Документация

81a24274aa67c8ae.png
ZoqBkSk.png
Уважаемый Висконти Эдуард Юрьевич!

Примечание: Отсутствует

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Калашников Арсений Андрейвич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции , Калашников Арсений Андреевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.12.2025 по 16.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Ксеракопия
1) Проверить 15 документов (15 фиксаций):Документ
2) Дежурство в течении 20 минут на стационарном посту А-1(3 фиксаций):Документ
3) Прослушать 1 лекционное занятие (2 фиксаций):Документ

Подпись:Калашников​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Калашников Арсений Андреевич!

Примечание: Рапорт составлен не по форме. (Ознакомьтесь с нормами подачи рапорта)

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Джонсона Константина Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции.Джонсон Константин Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.12.2025 по 16.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass): Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Подпись: KostyaDJ
ZoqBkSk.png
Уважаемый Джонсон Константин Сергеевич!

Примечание:Рапорт составлен не по форме.

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Якупов Марк Валерьевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Якупов Марк Валерьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.12.2025 по 15.12.2025.

1) Патруль города Арзамас 30 минут (5):Документация
2) Документы(21): Документация
3) Пост Ю-2(4): Документация
4) Штрафы за нарушение ПДД (10) Документация

Подпись:Yakup​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Якупов Марк Валерьевич!

Примечание:Отсутствует

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции хелсе ильи олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержанта полиции, хелсе ильи олеговича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.12.2025 по 16.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Доказательства
1) Проверка документов у водителей(20):Доказательства
2)Дежурства поста Ю2 (5):Доказательства
3) Штрафы(11):Доказательства
4) Патрулирования НО(4):Доказательства

Дата:16.12.25
Подпись:Sahno​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Хелсе Илья Олегович!

Примечание: Пишите без орфографических ошибок

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый Некрасов Дмитрий Романович!

Примечание: Рапорт составлен не по форме.(Ознакомьтесь с нормами подачи рапорта)

С уважением,

Вверх