ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 190 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Даулет

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
от младшего сержанта полиции Калашников Арсений Андрейвич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции , Калашников Арсений Андреевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.12.2025 по 16.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Ксеракопия
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 15 документов (15 фиксаций):Документ
2) Дежурство в течении 20 минут на стационарном посту А-1(3 фиксаций):Документ
3) Прослушать 1 лекционное занятие (2 фиксаций):Документ

Дата:16.12.2025
Подпись:Калашников​

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Блогер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Терентьева Максима Александровича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Терентьев Максим Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.12.2025 по 16.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1.
Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта);
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС);
3.1. Проверил 20 документов, удостоверяющих личность у водителей;
3.2. Дежурство в течение 50 минут на стационарном посту А-1;
3.3. Нахождение на маршруте патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут;
3.4. Прослушал два лекционных занятия;
3.5. Составил административный материал об АП в отношении 10 человек.

16.12.2025
cxe_iJj3P8cdLyHQ3Eq5sLPHuJN92vKfyfGFUz80XIBPzbi0ir7eb7_wQ0dPVk-kluUU9qa5Z26hJcxWBPKuSD2o.jpg

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Калашников Арсений Андрейвич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции , Калашников Арсений Андреевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.12.2025 по 16.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Ксеракопия
1) Проверить 15 документов (15 фиксаций):Документ
2) Дежурство в течении 20 минут на стационарном посту А-1(3 фиксаций):Документ
3) Прослушать 1 лекционное занятие (2 фиксаций):Документ

Подпись:Калашников​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Калашников Арсений Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Отсутствует

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты УГИБДД.
Аношкин Максим Михайлович

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Терентьева Максима Александровича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Терентьев Максим Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.12.2025 по 16.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1.
Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта);
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС);
3.1. Проверил 20 документов, удостоверяющих личность у водителей;
3.2. Дежурство в течение 50 минут на стационарном посту А-1;
3.3. Нахождение на маршруте патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут;
3.4. Прослушал два лекционных занятия;
3.5. Составил административный материал об АП в отношении 10 человек.

16.12.2025
cxe_iJj3P8cdLyHQ3Eq5sLPHuJN92vKfyfGFUz80XIBPzbi0ir7eb7_wQ0dPVk-kluUU9qa5Z26hJcxWBPKuSD2o.jpg
ZoqBkSk.png
Уважаемый Тереньтев Максим Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует

С уважением,

Kostya_Djonson

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Джонсона Константина
Сергеевича
Р А П О Р Т
О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
Я, младший сержант полиции.Джонсон Константин Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.12.2025 по 16.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Дата 16.12.2025
Подпись:KostyaDJ​

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Джонсона Константина
Сергеевича
Р А П О Р Т
О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
Я, младший сержант полиции.Джонсон Константин Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.12.2025 по 16.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass): Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация

Дата 16.12.2025
Подпись:KostyaDJ​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Джонсон Константин Сергеевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствие доказательств проделанной работы (Необходимо сделать рабочие ссылки)

С уважением,

Kostya_Djonson

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Джонсона Константина Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Дата: 16.12.2025
Подпись: KostyaDJ

кирилл сторожков

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Cторожкова Кирилла Антоновича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции,Сторожков Кирилл Антонович, находящийся на должности инспектора ОР ДПС, рапорт о проделанной мной работе, произведённой с 13.12.2025 по 16.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2) Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3) Доказательства проделанной мною работы:
4) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
5) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
6) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
7) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

подпись: Сторожков​

Palma_Kokc

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Некрасова Дмитрия Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции, Некрасов Дмитрий Романович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.12.2025 по 16.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2(5 фиксаций): Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10 фиксаций): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. (4 фиксаций): Документация

Подпись: Nekras​

Alexandr_Polkovnikov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Полковникова Александра Георгиевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Полковников Александр Георгиевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.12.2025 по 16.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Патруль города Арзамас 30 минут (5):Документация
2) Проверить документы у водителей (20): Документация
3) Пост Ю-2(4): Документация
4) Штрафы за нарушение ПДД (10) Документация

Подпись:polk​

Вверх