ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 159 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Viktor_Degtyarev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
от младшего сержанта полиции Гиллмана Джона Джозефовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Гиллман Джон Джозефович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.12.2025 по 05.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Ксерокопия*
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): *Документ*
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3 фиксации): *Документ*
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (3 фиксации): *Документ*
4) Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации): *Документ*

Дата: 05.12.2025
Подпись: JGillman​

Palma_Kokc

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Некрасова Дмитрия Романович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Некрасов Дмитрий Романович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.12.2025 по 05.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *ксерокопия*
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(15 фиксаций): *Документ*
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(3 фиксаций): *Документ*
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (3 фиксаций): *Документ*
4) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксаций): *Документ*

Подпись: Nekras​

Sergey Gert

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Суворова Ярополка Егоровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Суворов Ярополк Егорович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.12.2025 по 05.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия.
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Подпись: Su
image.png

Уважаемый, Суворов Ярополк Егорович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не полностью выполнены все критерии!

С уважением,
Командир отдельной роты УГИБДД,
Подполковник Герт Сергей Дмитриевич

Sergey Gert

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Городец Артура Абрыгова​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Городец Артур Абрыгов, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.12.2025 по 05.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(кол-во фиксаций:15); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут)(кол-во фиксаций:3); Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(кол-во фиксаций:3); Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие(кол-во фиксаций:2); Документация

Подпись: Art​
image.png

Уважаемый, Городец Артур Абрыгов!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Sergey Gert

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

от* Младший Сержант* *Сандер Кевин Мамедович*
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *Младший сержант*, *Сандер Кевин Мамедович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.12.2025 по 04.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Младший Сержант*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) *Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2*: Документация
2) *Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области*:Документация
3) *Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС*:Документация

4) *Прослушать одно лекционное занятие*:Документация
image.png

Уважаемый, Сандер Кевин Мамедович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:Не по форме!

С уважением,

Yaropolk_Suvorov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Суворов Ярополк Егорович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.12.2025 по 05.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия.
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация

Sergey Gert

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Гиллмана Джона Джозефовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Гиллман Джон Джозефович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.12.2025 по 05.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Ксерокопия*
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): *Документ*
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3 фиксации): *Документ*
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (3 фиксации): *Документ*
4) Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации): *Документ*

Подпись: JGillman​
image.png

Уважаемый, Гиллман Джон Джозефович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Sergey Gert

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Некрасова Дмитрия Романович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Некрасов Дмитрий Романович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.12.2025 по 05.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *ксерокопия*
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(15 фиксаций): *Документ*
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(3 фиксаций): *Документ*
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (3 фиксаций): *Документ*
4) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксаций): *Документ*

Подпись: Nekras​
image.png

Уважаемый, Некрасов Дмитрий Романович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.12.2025 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Sergey Gert

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

image.png

Уважаемый, Суворов Ярополк Егорович!

Примечание:

С уважением,

Asya_Miller

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Милер Аси Олеговны​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Милер Ася Олеговна, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.12.2025 по 05.12.2025.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: A.Miler

Alina_Gaisina

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Морджела Алины Александровны​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Морджела Алина Александровна , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.12.2025 по 05.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) : копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) : копия
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): доказательсво
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): доказательсво
4. Прослушать одно лекционное занятие: доказательство

Подпись: МорджелаАА​

MAGIC SOUL

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Милер Аси Олеговны​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Милер Ася Олеговна, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.12.2025 по 05.12.2025.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: A.Miler
image.png

Уважаемый, Милер Ася Олеговна!

Примечание: Отсувствуют фиксации трудовой книги/паспорта.

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД,
Подполковник Смит Артём Романович

MAGIC SOUL

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Морджела Алины Александровны​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Морджела Алина Александровна , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.12.2025 по 05.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) : копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) : копия
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): доказательсво
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): доказательсво
4. Прослушать одно лекционное занятие: доказательство

Подпись: МорджелаАА​
image.png

Уважаемый, Морджела Алина Александровна!

Примечание: Отсувствует

С уважением,

kazumikl

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Харисова Келвина Викторовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Харисов Келвин Викторович, находящаяся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.12.2025 по 05.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1. Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):
2. Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (доклады каждые 10 минут):Документация, Документация
3. Дежурство в течение 40 минут на временной постовой точке Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
6. Прослушать 2 лекционных занятия: Документация
7. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация

Дата 05.12.2025
Подпись: kazumi​

Karl_Grimes

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Граймса Карла Риковича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Граймс Карл Рикович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.12.2025 по 05.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1) 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС : Документация
2) Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 : Документация
3) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
4) Дежурство в течение 40 минут на временной постовой точке Ю-1: Документация
5) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
6) Прослушать 2 лекционных занятия: Документация
7) Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация
Подпись: Граймс​

MAGIC SOUL

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Харисова Келвина Викторовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Харисов Келвин Викторович, находящаяся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.12.2025 по 05.12.2025.

1. Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):
2. Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (доклады каждые 10 минут):Документация, Документация
3. Дежурство в течение 40 минут на временной постовой точке Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
6. Прослушать 2 лекционных занятия: Документация
7. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация

Дата 05.12.2025
Подпись: kazumi​
image.png

Уважаемый, Харисов Келвин Викторович!

Примечание: отсутствует фиксация на первый пункт: Проверить 25 документов.уд.личность.

С уважением,

Takosh_Angelwings

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романову Алиму Магометовичу
от младшего сержанта Ангелвингс Такош Андреивича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Ангелвингсов Такош Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.12.2025 по 05.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

Дата 05.12.2025
Подпись: To​

Последнее редактирование:

MAGIC SOUL

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романову Алиму Магометовичу
от младшего сержанта Ангелвингс Такош Андреивича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Ангелвингсов Такош Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.12.2025 по 05.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

Дата 05.12.2025
Подпись: To​
image.png

Уважаемый, Ангелвингсов Такош Андреевич!

Примечание:Отсувствуют

С уважением,

Alexander_Belyn

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Белова Александр Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Белый Александр Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.12.2025 по 05.12.2025.

1) Проверить 15 документов удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области: Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Дата:05.12.2025
Подпись: Bely

Kirill_Vohminov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Скайлова Кени Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Скайлов Кеня Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.12.2025 по 05.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): Документация
2) *Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 *(5 фиксаций): Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (8 фиксаций): Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций): Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксации): Документация
Подпись: Скайлов​

Вверх