ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 423 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Михаил Миллер

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от младшего сержанта Петрова Александра Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант ,Петров Александр Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.03.2026 по 18.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(3 фиксации):Документ
3) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации);Документ

Дата:18.03.2026
Подпись:Петров​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Петров Александр Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:Отсутствует ксерокопия трудовой книги.

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Миллер Михаил Викторович

Михаил Миллер

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от *сержанта* *Силова Данила Андреевича*​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *сержант*, *Силов Данил Андреевич*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.03.2026 по 15.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Cтаршина".

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): тык
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); тык тык
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут);тык иык тык тык тык
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.тык тык тык

Дата:07.03.2026
Подпись:daNyA
ZoqBkSk.png
Уважаемый Силов Данил Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:Рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Миллер Михаил Викторович

Egor_Kirovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кировского Егора Ахмедова
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Кировский Егор Ахмедов , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.03.2026 по 16.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1) Проверить 15 документов,удостоверяющих личность у водителей ТС(15 фиксаций)Документ
2) Простоять на посту А-1 20 минут(3 фиксации): Документ
3) Прослушать 1 лекционное занятие (2 фиксации): Документ

Дата: 16.03.2026
Подпись:
КОТ
Уже 57 ч прошло так и не проверили

Михаил Миллер

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кесслера Алекса Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Кесслер Алекс Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.03.2025 по 18.03.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Дата: 18.03.2026
Подпись: А.Кесслер​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Кесслер Алекс Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Отсутствует.

С уважением,
Миллер Михаил Викторович

Михаил Миллер

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Морозу Нику Александровичу
от младшего сержанта,Таланова Егора Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, сержант,Таланов Егор Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.03.2026 по 17.03.2026. На основании проделанной работы,ходатайствую о представлении меня к очередному специальному звания старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Ксерокопия
1) Проверить 20 документов удостоверяющих личность у водителя ТС:Документация

2) Дежурство по городу Арзамас в течении 30 минут:Документация
3) Дежурство на стационарном посту Ю-2 в течении 40 минут:Документация
4) Выписать 10 административных правонарушений:Документация

Подпись:Tal
ZoqBkSk.png
Уважаемый Таланов Егор Алексеевич!

Примечание:Рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Миллер Михаил Викторович

Михаил Миллер

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Вэнса Дмитрия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Вэнс Дмитрий Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.03.2026 по 16.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
1) Дежурство на стационарном посту А-1: Документация
2) Проверка документов у водителей: Документация
3) Патрулирование в течении 40-ка минут: Документация
4) Выписать 15 административных протоколов: Документация
Дата: 18.03.2026
Подпись: Vance
ZoqBkSk.png
Уважаемый Вэнс Дмитрий Сергеевич!

Примечание:Отсуствует.

С уважением,
Миллер Михаил Викторович

Daniel_Silov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *Сержант полиции*, *Силов Данил Андреевич*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.03.2026 по 18.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Cтаршина".

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): тык
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); тык тык
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут);тык иык тык тык тык
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.тык тык тык

Artem_Luxury

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
младшего сержант Луксури Артёма Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант,Луксури Артём Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.03.2026 по 13.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
1) Проверить 15 документов,удостоверяющих личность у водителей ТС(15 фиксаций):Документация
2) Простоять на посту А-1 20 минут(3 фиксации):https:Документация
3) Прослушать 1 лекционное занятие (2 фиксации):https:Документация
Подпись:Луксури​

Михаил Миллер

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кировского Егора Ахмедова
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Кировский Егор Ахмедов , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.03.2026 по 16.03.2026.

1) Проверить 15 документов,удостоверяющих личность у водителей ТС(15 фиксаций)Документ

Подпись:
КОТ
ZoqBkSk.png
Уважаемый Кировский Егор Ахмедов!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Отсутствует.

С уважением,
Миллер Михаил Викторович

Mitsura

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Митсура Канрожи Митсуровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Митсура Канрожи Митсурович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.03.2026 по 17.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 15 документов,удостоверяющих личность у водителей ТС(15 фиксаций) Документ
Подпись: Митс​
Проверьте

kiril_popov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Попова Кирилла Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Попов Кирилл Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.03.2025 по 15.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документация
1)Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС( 20 фиксаций):документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (5 фиксаций):документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций):документация
4)Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(4 фиксаций):документация

Дата:15.03.2026
Подпись:popov​
проверьте пожалуйста сколько можно ждать

коренной

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Петрова Александра Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант ,Петров Александр Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.03.2026 по 18.03.2026.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(3 фиксации):Документ
3) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации);Документ

Подпись:Петров​

Daniel_Silov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции, Силов Данил Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.03.2026 по 18.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут);Документация Документация Документация Документация Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация Документация Документация Документация Документация Документация Документация Документация Документация Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.Документация Документация Документация

Вверх