ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 136 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Liquid_d

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
от Младшего сержанта Кеон Аттакс Эймонович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Кеон Аттакс Эймонович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.11.2025 по 21.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): трудовая
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): проверенные документы
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2(3 фиксации): дежурство на А-2
3)Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области(3 фиксации): дежурство на D-3
4)Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации): лекции
Дата: 21.11.2025
Подпись: Eamonn
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Кеон Аттакс Эймонович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: вся документация в вашем рапорте принадлежит Майку Скримсу.

С уважением,
Заместитель Командира ОР ДПС,
Стержнёв Виталий Васильевич

Liquid_d

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Галимова Эмиля Айдаровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Галимов Эмиль Айдарович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.11.2025 по XX.XX.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *специальное звание*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ.
1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (25 фиксаций):Документ.
2) Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (10 фиксаций):Ю-3 Документ. Ю-2 Документ.
3) Дежурство в течение 40 минут на временной постовой точке Ю-1 (5 фиксаций):Документ.
4) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД;(25 фиксаций):Документ.
5) Прослушать 2 лекционных занятия;(4 фиксаций) Документ.
6) Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях.(4 фиксаций): Документ.
7) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут;(7 фиксаций);Документ.
Дата:21.11.25
Подпись:Emilka​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Галимов Эмиль Айдарович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме, также не указали спец. звание, время проведенной работы.

С уважением,
Стержнёв Виталий Васильевич/FONT]

Эмиль23

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Галимова Эмиля Айдаровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Галимов Эмиль Айдарович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.11.2025 по 21.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтанйт.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ.
1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (25 фиксаций):Документ.
2) Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (10 фиксаций):Ю-3 Документ. Ю-2 Документ.
3) Дежурство в течение 40 минут на временной постовой точке Ю-1 (5 фиксаций):Документ.
4) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД;(25 фиксаций):Документ.
5) Прослушать 2 лекционных занятия;(4 фиксаций) Документ.
6) Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях.(4 фиксаций): Документ.
7) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут;(7 фиксаций);Документ.
Дата:21.11.25
Подпись:Emilka​

Последнее редактирование:

Liquid_d

Пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Егору Вендеровскому Викторовичу
от младшего сержанта полиции Виртина Богдана Павловича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции,Виртин Богдан Павлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.11.2025 по 21.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация

3. Доказательства проделанной мною работы:Ниже

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация

2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация

3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация

4. Прослушать одно лекционное занятие; Документация
Дата; 21.11.2025
Подпись; alimbo​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Виртин Богдан Павлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,

Liquid_d

Пользователь
Пользователь
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Беллами Тимофей Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Liquid_d

Пользователь
Пользователь
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Галимов Эмиль Айдарович!

С уважением,

Liquid_d

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Молчанова Артура Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Молчанов Артур Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.11.2025 по 20.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) и ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
2. Доказательства проделанной мною работы:

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД;Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;Документация
Дата: 21.11.25
Подпись:Молчанов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Молчанов Артур Александрович!

Примечание: рапорт должен быть составлен строго по форме!

С уважением,

Yuriy Vinderovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Виндеровского Юрия Дмитриевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Виндеровский Юрий Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.11.2025 по 21.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): 3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);(кликабельно)
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут);(кликабельно)
3. Дежурство в течение 30-и минут на любой временной постовой точке (доклады каждые 10 минут);(кликабельно)
4.Дежурство в течение 30-и минут на любой временной постовой точке (доклады каждые 10 минут);(кликабельно)
5. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД;(кликабельно)
6. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.(кликабельно)

Дата:21.11.2025
Подпись:Виндера​

Platon_Samoylod

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Самойлова Платона Алексеевича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Самойлов Платон Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.11.2025 по 22.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтанйт.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документ
1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (25 фиксаций):документ
2) Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (10 фиксаций):Ю-2-документ;Ю-3-документ
3) Дежурство в течение 40 минут на временной постовой точке Ю-1 (5 фиксаций):документ
4) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД;(25 фиксаций):документ
5) Прослушать 2 лекционных занятия;(4 фиксаций)документ
6) Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях.(4 фиксаций):документ
7) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут;(7 фиксаций):документ

Дата:22.11.25
Подпись: СП​

Maksim_Fomenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Прапорщика Полиции, Фоменко Максима Игоревича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Фоменко Максим Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.11.2025 по 22.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Младшего Лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);(25) Документация
2. Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (доклады каждые 10 минут);(10) Документация Документация
3. Дежурство в течение 40 минут на временной постовой точке Ю-1 (доклады каждые 10 минут);(5) Документация
4. Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД;(25) Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут;(7) Документация
6. Прослушать 2 лекционных занятия;(4) Документация
7. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях.(4)Документация

Дата: 22.11.2025
Подпись: Mesa​

Marcusic^LIVE

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Станиславского Маркуса Владимировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Станиславский Маркус Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.11.2025 по 22.11.2025.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация

Дата:22.11.2025г.
Подпись:
ᘻᗩᖇᑢᑘS​

Lisa_Sokollovskaya

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
От Старшины Соколовской Лисы Сергеевны​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина Полиции, Соколовская Лиса Сергеевна, находящаяся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.11.2025 по 22.11.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщика Полиции.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1: Документация
4. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут: Документация
6. Прослушать 2 лекционных занятия: Документация
7. Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3: Документация

Подпись: L.Sokollovskaya​

Liquid_d

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Виндеровского Юрия Дмитриевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Виндеровский Юрий Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.11.2025 по 21.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): 3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);(кликабельно)
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут);(кликабельно)
3. Дежурство в течение 30-и минут на любой временной постовой точке (доклады каждые 10 минут);(кликабельно)
4.Дежурство в течение 30-и минут на любой временной постовой точке (доклады каждые 10 минут);(кликабельно)
5. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД;(кликабельно)
6. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.(кликабельно)

Дата:21.11.2025
Подпись:Виндера​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Виндеровский Юрий Дмитриевич!

Примечание: отсутсвует.

С уважением,

Liquid_d

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Самойлов Платон Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.11.2025 по 22.11.2025.

1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (25 фиксаций):документ
2) Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (10 фиксаций):Ю-2-документ;Ю-3-документ
3) Дежурство в течение 40 минут на временной постовой точке Ю-1 (5 фиксаций):документ
4) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД;(25 фиксаций):документ
7) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут;(7 фиксаций):документ

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Самойлов Платон Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не существует специального звания "младший лейтанйт".

С уважением,

Liquid_d

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Артура Молчанова Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Артур Молчанов Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.11.2025 по 20.11.25.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(Фиксаций 20):Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут):(4 фиксации):Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут)( 6 фиксаций):Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10 Фиксаций):Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(3 фото):Документация
Дата: 22.11.25
Подпись: Молчанов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Артур Молчанов Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: ксерокопиям данных должно быть не более 7-ми дней.

С уважением,
Стрежнёв Виталий Васильевич

Liquid_d

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Прапорщика Полиции, Фоменко Максима Игоревича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Фоменко Максим Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.11.2025 по 22.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Младшего Лейтенанта полиции.

1. Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);(25) Документация
2. Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (доклады каждые 10 минут);(10) Документация Документация
3. Дежурство в течение 40 минут на временной постовой точке Ю-1 (доклады каждые 10 минут);(5) Документация
4. Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД;(25) Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут;(7) Документация
6. Прослушать 2 лекционных занятия;(4) Документация
7. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях.(4)Документация

Подпись: Mesa​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Фоменко Максим Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутсвует.

С уважением,

Dwight_Firstov

Спецназ - качество, а не количество.
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Фирстова Дуайта Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Фирстов Дуайт Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.11.2025 по 22.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): ксерокопия
1) Проверка документов удостоверяющих личность, лицензионно-разрешительных, ПТС (15): документация
2) Прослушивание одного лекционного занятия (2): документация
3) Участие в СО в пригороде пгт. Батырево (7): документация
4) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (3): документация
5) Дежурство в течение 20-и минут на временной постовой точке КП - 1(3): документация
Дата: 22.11.2025 г.
Подпись: Firstov​

Liquid_d

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Станиславского Маркуса Владимировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Станиславский Маркус Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.11.2025 по 22.11.2025.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация

Дата:22.11.2025г.
Подпись:
ᘻᗩᖇᑢᑘS​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Станиславский Маркус Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутсвует

С уважением,

Platon_Samoylod

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Liquid_d

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
От Старшины Соколовской Лисы Сергеевны​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина Полиции, Соколовская Лиса Сергеевна, находящаяся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.11.2025 по 22.11.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщика Полиции.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1: Документация
4. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут: Документация
6. Прослушать 2 лекционных занятия: Документация
7. Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3: Документация

Подпись: L.Sokollovskaya​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Соколовская Лиса Сергеевна!

Примечание: отсуствует.

С уважением,

Вверх