ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 122 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
от младшего сержанта полиции Вольфрама Славилиана Дмитриевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Вольфрам Славилиан Дмитриевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.11.2025 по 09.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):
2. Дежурство в течение 30-ка минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на любой временной постовой точке (доклады каждые 10 минут): документация
4.Прослушать одну лекцию на тему "ДТП": документация
Дата:10.11.2025
Подпись:`Jilong--​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Вольфрам Славилиан Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствует ксерокопия паспорта.

С уважением,
Командир ОР ДПС,
Кутузов Денис Александрович

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНачальнику УГИБДД
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпо Нижегородской области
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤот младшего сержанта полиции Капсова Данилы Максимовича
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤР А П О Р Т
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ о проделанной работе

Я, младший сержант полиции,Капсов Данил Максимович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.11.2025 по 10.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документ
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Документ
3. Дежурство в течение 30-и минут на любой временной постовой точке (доклады каждые 10 минут):Документ
4.Прослушать одну лекцию:Документ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата:10.11.2025
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись:Капсов
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Капсов Данил Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Командир ОР ДПС,
Кутузов Денис Александрович

Slavilian

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Вольфрам Славилиан Дмитриевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.11.2025 по 09.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация
2. Дежурство в течение 30-ка минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на любой временной постовой точке (доклады каждые 10 минут): документация

Cudiels

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Клементе Гиованни Андреевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Клементе Гиованни Андреевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.11.2025 по 10.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
4. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
5. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут): Документация
6. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
7. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Дата: 11.11.2025
Подпись: Клементе

Platon_Ivanov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

от младшего сержанта полиции Иванова Платона Антоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Иванов Платон Антонович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.11.2025 по 10.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Копия
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);(16 Вод.УДО, 16 ПТС фиксации): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут) (3 Фиксации): Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(3 Фиксации): Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие; (2 Фиксации): Документация.

Подпись:Ivanov

Maksim_Fomenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Младшего Сержанта Полиции Фоменко Максима Игоревича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Фоменко Максим Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.11.2025 по 10.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие; Документация
Подпись: Mesa​

Bobrs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Вэнса Дмитрия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции, Вэнс Дмитрий Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.11.2025 по 11.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 60-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3) Дежурство в течение 60-и минут на временной постовой точке Б-1: Документация
4) Составить 30 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
6) Прослушать 3 лекционных занятия: Документация
7) Принять участие в 4-ех учебно-тренировочных занятиях: Документация
8) Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
Подпись: Vance

Fedya_Simonov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от *младшего сержанта* *Симонова Фёдора Алексеевича*
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *младший сержант*, *Симонов Фёдор Алексеевич*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.10.2025 по 01.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *сержант *.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk) Документация
1) Проверка 15 документов у водителей ТС:
(Количество фиксаций:15) Документация
2) Дежурство на стационарном посту А-2 20 минут:
(Количество фиксаций-3) Документация
3) Дежурство на любом временном посту 20 минут(Количество фиксаций-3) Документация
4) Прослушивание 1 лекционного задания(количество фиксаций: 2) Документация

Дата:11.11.2025
Подпись:simonov

Andrew Anderson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Егору
от младшего сержанта полиции Македонского Кирилл Александрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Македонский Кирилл Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.11.2025 по 11.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): мур
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):мур

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); мур
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); мур
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); мур
4. Прослушать одно лекционное занятие; мур
Подпись: Makedonskiy​

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Вольфрам Славилиан Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Заместитель командира ОР ДПС,
Корнилов Трофим Евгеньевич

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Клементе Гиованни Андреевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Клементе Гиованни Андреевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.11.2025 по 10.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
4. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
5. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут): Документация
6. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
7. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись: Клементе
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Клементе Гиованни Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Иванов Платон Антонович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Фоменко Максим Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.11.2025 по 10.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант Полиции.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Фоменко Максим Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не указан генерал майор полиции.

С уважением,

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Вэнса Дмитрия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции, Вэнс Дмитрий Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.11.2025 по 11.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 60-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3) Дежурство в течение 60-и минут на временной постовой точке Б-1: Документация
4) Составить 30 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
6) Прослушать 3 лекционных занятия: Документация
7) Принять участие в 4-ех учебно-тренировочных занятиях: Документация
8) Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
Подпись: Vance
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Вэнс Дмитрий Сергеевич!

Примечание:

С уважением,

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от *младшего сержанта* *Симонова Фёдора Алексеевича*
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *младший сержант*, *Симонов Фёдор Алексеевич*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.10.2025 по 01.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *сержант *.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk) Документация
1) Проверка 15 документов у водителей ТС:
(Количество фиксаций:15) Документация
2) Дежурство на стационарном посту А-2 20 минут:
(Количество фиксаций-3) Документация
3) Дежурство на любом временном посту 20 минут(Количество фиксаций-3) Документация
4) Прослушивание 1 лекционного задания(количество фиксаций: 2) Документация

Подпись:simonov
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Симонов Фёдор Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,

Maksim_Fomenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Егору
от младшего сержанта полиции Македонского Кирилл Александрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Македонский Кирилл Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.11.2025 по 11.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): мур
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):мур

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); мур
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); мур
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); мур
4. Прослушать одно лекционное занятие; мур
Подпись: Makedonskiy​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Македонский Кирилл Александрович!

Примечание:

С уважением,

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Фоменко Максим Игоревич!

Примечание:

С уважением,

Evgeniy_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Несторовича Евгения Витальевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Несторович Евгений Витальевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 9.11.2025 по 11.11.2025.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ; Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 ; Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области ; Документация

Подпись: Н.Е.В

Mani_Green

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Несторовича Олега Викторовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Несторович Олег Викторович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.11.2025 по 10.11.2025.

1) Патрулирование по НО(3 фиксации): Документация
2) Проверка водительских удостоверений удостоверяющих свою личность(15 фиксаций): Документация
3) Отстоял на дежурстве стационарного поста А-2 (перепутал название поста, но находился на А-2) (3 фиксации): Документация
4) Прослушал лекцию(2 фиксации): Документация
Дата: 10.11.2025
Подпись: ROMANishe

Вверх