ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 120 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
от сержанта полиции Малькова Станислава Игоревича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Мальков Станислав Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.11.2025 по 08.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Дата: 09.11.2025
Подпись: JFHS
м
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Федорав Макс Александрович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Федорав Макс Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.11.2025 по 09.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Доказательство
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут):Ю-1 В-3
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Доказательство
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Доказательство

Подпись: Maks
ZoqBkSk.png
Уважаемый,Федорав Макс Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Заместитель командира ОР ДПС,
Корнилов Трофим Евгеньевич

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кортни Евы Евгеньевны​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Кортни Ева Евгеньевна, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.11.2025 по 09.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документ
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области: Документ
4) Прослушать одно лекционное занятие: Документ
Подпись: uwu​
ZoqBkSk.png
Уважаемый,Кортни Ева Евгеньевна!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Дом Андрей Дмитриевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Дом Андрей Дмитриевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.11.2025 по 09.11.2025.

1. Ксерокопия документа удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация

Подпись: Andrey_Dom​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, ФИО!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [дата], составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный/положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
ФИО

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Дом Андрей Дмитриевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Дом Андрей Дмитриевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.11.2025 по 09.11.2025.

1. Ксерокопия документа удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация

Подпись: Andrey_Dom​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Дом Андрей Дмитриевич!

Примечание: Нету.

С уважением,

Sergey_Elin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от младшего сержанта Розенбаума Сергея Яковлевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Розенбаум Сергей Яковлевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.11.2025 по 09.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций); Документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (3 фиксации); Документ
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (3 фиксации); Документ
4. Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации); Документ
Подпись:​

danik_kolkoff

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младжего Сержанта Колкофа Данила Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Колкоф Данила Максимовича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с .07.11.2025 по .09.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): тык
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(15):
1.1 Паспорт транспортных средств(15) : тык
1.2 Водительские удостоверения (16) : тык
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут)(3): тык
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(3): тык
4. Прослушать одно лекционное занятие(2): тык

Подпись: dany​

Houlsden

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Хоулсдена Александра Артуровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Хоулсден Александр Артурович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.11.2025 по 09.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Доказательство
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут):Б-1 КП-1
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Доказательство
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Доказательство

Подпись: by. A. Houlsden​

Slavilian

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Вольфрама Славилиана Дмитриевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Вольфрам Славилиан Дмитриевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.11.2025 по 09.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на любой временной постовой точке (доклады каждые 10 минут): документация

Последнее редактирование:
Вверх