ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 110 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Mefista_Famelov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от сержанта полиции Фамелова Мефисты Андреевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Фамелов Мефиста Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.10.2025 по 03.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) :Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:

1)Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
2)Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2:Документация
3)Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках:Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация

Дата:03.11.2025
Подпись:Famelov

Последнее редактирование:

Seqwiem_Exquerred

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ефимова Володи Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Ефимов Володя Александрович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.11.2025 по 03.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Трудовая
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документы
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Патруль
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Патруль
4. Прослушать одно лекционное занятие; Лекция

Дата: 03.11.2025
Подпись: efimov​

Жакие

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
По Нижегородской области
от младшего сержанта Зуренко Сергея Валерьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант Зуренко Сергей Валерьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.10.2025 по 02.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию cержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций 15): Документация
2) Дежурство в течение 20 минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций 3): Документация
3) Дежурство в течение 20 минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций 3): Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие;(количество фиксаций 2): Документация

Дата: 03.11.25
Подпись: Zurenko​

Rocket_Moonlight

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романову Алиму Магометовичу
от *младшего сержанта* *Мунлайта Рокета Александровича*
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *младший сержант полиции*, *Мунлайт Рокет Александрович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.10.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *сержант* полиции.

1. Ксерокопия документа удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Дата: 03.10.2025
Подпись: munlaytik

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Фамелов Мефиста Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.10.2025 по 03.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) :Документация

3)Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках:Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация

Дата:03.11.2025
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Фамелов Мефист Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствует обратная сторона паспорта.

С уважением,
Заместитель Командира ОР ДПС,
Кутузов Денис Александрович

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ефимова Володи Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Ефимов Володя Александрович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.11.2025 по 03.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Трудовая
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документы
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Патруль
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Патруль
4. Прослушать одно лекционное занятие; Лекция

Дата: 03.11.2025
Подпись: efimov​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Ефимов Владимир Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
По Нижегородской области
от младшего сержанта Зуренко Сергея Валерьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант Зуренко Сергей Валерьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.10.2025 по 02.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию cержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций 15): Документация
2) Дежурство в течение 20 минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций 3): Документация
3) Дежурство в течение 20 минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций 3): Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие;(количество фиксаций 2): Документация

Подпись: Zurenko​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Зуренко Сергей Валерьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от *младшего сержанта* *Мунлайта Рокета Александровича*
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *младший сержант полиции*, *Мунлайт Рокет Александрович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.10.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *сержант* полиции.

1. Ксерокопия документа удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Дата: 03.10.2025
Подпись: munlaytik
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Мунлайт Рокет Александрович!

Примечание: Перед словами не требуется вставлять "*".

С уважением,

Charal_Butterfly

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта Баттерфляя Чарала Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант, Баттерфляй Чарал Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой 03.11.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2: Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках: Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
Подпись: Сharal​

daadwr

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Десайда Джакуилина Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции Десайд Джакуилин Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.11.2025 по 04.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):тык
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(20):тык
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2 (8):тык
3) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1(4):тык
4) Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3(5):тык
5) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут(5):тык
6)Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД(15):тык
7)Прослушать 2 лекционных занятия(4):тык
Дата:04.11.2025
Подпись:by Decide​

Slavik_Marloy

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Славика Плюша Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Плюш Славик Александрович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 1.11.2025 по 04.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личности :Документация
2.Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут);:Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках :Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация

Подпись:Плюш

Mefista_Famelov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Фамелов Мефиста Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.10.2025 по 04.11.2025.

5) Патрулирование по г. Арзамас 30 минут:Документация

Egorios

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Старшины полиции Скримс Егорио Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Скримс Егор Сергеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.11.2025 по 04.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документация

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1 (доклады каждые 10 минут); документация
4. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; документация
6. Прослушать 2 лекционных занятия;документация
7. Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3 (доклады каждые 10 минут).документация
Подпись: СкрЕ​

Misha_gromenko

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Громенко Михаил Андреевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции , Громенко Михаил Андреевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.11.2025 по 04. 11. 2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://yapx.ru/album/cDNXZ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://yapx.ru/album/cDNX3
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); https://yapx.ru/album/cDM35 https://yapx.ru/album/cDM4n https://yapx.ru/album/cDNUD
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); https://yapx.ru/album/cDNVC
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); https://yapx.ru/album/cDNVc
4. Прослушать одно лекционное занятие; https://yapx.ru/album/cDNV5
Подпись Громенко.​

Diman_Neimeroff

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Димана Неимероффа Артёмовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант, Диман Неимерофф Артёмович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.10.2025 по 04.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Прослушать одно лекционное занятие:Документация
2) 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области:Документация
3) 20 минут на стационарном посту А-2 по Нижегородской области:Документация
4) Проверить 15 документов:
Документация

Дата: 04.10.2025
подпись: Dimanchik

Slava_Bartol

Новичок
Новичок
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНачальнику УГИБДД
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпо Нижегородской области
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤот сержанта полиции Бартола Вячеслава Леонидовича
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤР А П О Р Т
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤо проделанной работе

Я, сержант полиции, Бартол Вячеслав Леонидович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.10.2025 по 04.11.2025.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарном посту А-1: Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на стационарном посту Ю-2: Документация
4) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1: Документация
5) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Ю-1: Документация
6) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
7) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата: 21.10.2025
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Bartol

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта Баттерфляя Чарала Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант, Баттерфляй Чарал Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой 03.11.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина

2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2: Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках: Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
Подпись: Сharal​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Баттерфляй Чарал Александрович!

С уважением,

Mairovas

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Джордана Дмитрия Олеговича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Джордан Дмитрий Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.11.2025 по 04.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Личный документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Личный документ
1. Проверить 15 документов у водителей: Документация
2. Отстоять на любом стационаром посту 20 минут : Документация
3. Отстоять на любом нестационарном посту 20 минут : Документация
4. Присутствовать на одной лекции: Документация

Дата: 04.11.25
Подпись: jordann.​

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Десайда Джакуилина Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции Десайд Джакуилин Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.11.2025 по 04.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):тык
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(20):тык
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2 (8):тык
3) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1(4):тык
4) Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3(5):тык
5) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут(5):тык
6)Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД(15):тык
7)Прослушать 2 лекционных занятия(4):тык
Подпись:by Decide​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Десайд Джакуилин Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствуют 15 административных штрафов (только 4).

С уважением,

Platon_Samoylod

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Самойлова Платона Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции Самойлов Платон Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой 02.11.2025 по 04.11.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию страшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: документ
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2: документ
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках: документ
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: документ
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документ
Дата: 04.11.25
Подпись: СП​

Вверх
Розыгрыш