ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 109 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Жакие

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
По Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Младшего Сержанта Зуренко Сергея Валерьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант Зуренко Сергей Валерьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.10.2025 по 02.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций 15): Документация
2) Дежурство в течение 20 минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций 3): Документация
3) Дежурство в течение 20 минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций 3): Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие;(количество фиксаций 2): Документация

Дата: 03.11.25
Подпись: Zurenko​

Slavik_Marloy

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Славика Плюша Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Плюш Славик Александрович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 1.11.2025 по 03.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личности :Документация
2.Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут);:Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках :Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация

Дата:03.11.2025
Подпись:Плюш

Seqwiem_Exquerred

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ефимова Володи Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Ефимов Володя Александрович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.11.2025 по 03.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Трудовая
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документы
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Патруль
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Патруль
4. Прослушать одно лекционное занятие; Лекция

Дата: 03.11.2025
Подпись: efimov​

Fuerto

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Старшины полиции Батерфляй Фуерто Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Старшина полиции, Батерфляй Фуерто Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.10.2025 по 03.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Документы, удостоверяющие личность у водителей ТС (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2 (6 фиксаций): Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1(4 фиксации): Документация
4) Административные протоколы за нарушение ПДД(15 фиксаций): Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут (5 фиксаций): Документация
6) 2 лекционных занятия (4 фиксации): Документация
7) Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3 (5 фиксаций): Документация
Подпись: Батерфляй​

Mefista_Famelov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Фамелова Мефисты Андреевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции*, Фамелов Мефиста Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.10.2025 по 03.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) :Документация

1)Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
2)Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2:Документация
3)Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках:Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация

Подпись:Famelov

Andrey_Akatsukif

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
По Нижегородской области
от младшего сержанта Экселленса Акиры Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант Экселленс Акира Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.11.2025 по 03.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15):Выписка из журнала дежурного
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2:Выписка из журнала дежурного
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области:Выписка из журнала дежурного
4) Прослушать одно лекционное занятие:Выписка из журнала дежурного

Подпись: EXC

Fedya_Simonov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Симонова Фёдора Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Симонов Фёдор Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.10.2025 по 01.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию - сержант .

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
1) Проверка 15 документов у водителей ТС: Документация
2) Дежурство на стационарном посту А-2 20 минут: Документация
3) Дежурство на любом временном посту 20 минут: Документация
4) Прослушивание 1 лекционного задания: Документация

Misha_Zlobnov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романову Алиму Магометовичу
от *Младшего Сержанта* *Мунлайта Рокета АЛександровича*
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *Младший Сержант полиции*, *Мунлайт Рокет Александрович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.10.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Сержант* полиции.

1. Ксерокопия документа удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Дата: 03.10.2025
Подпись: munlaytik
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Мунлайт Рокет Александрович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Звание в рапорте должно быть написано с маленькой буквы;

С уважением, Миша Золобов Михайлович
Заместитель Командира ОР ДПС

Misha_Zlobnov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
По Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант Зуренко Сергей Валерьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.10.2025 по 02.11.2025.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций 15): Документация
2) Дежурство в течение 20 минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций 3): Документация
3) Дежурство в течение 20 минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций 3): Документация

Начальнику УГИБДД
По Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Зуренко Сергей Валерьевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Звание в рапорте должно быть написано с маленькой буквы;

Misha_Zlobnov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Славика Плюша Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Плюш Славик Александрович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 1.11.2025 по 03.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личности :Документация
2.Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут);:Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках :Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация

Подпись:Плюш
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Плюш Славик Александрович

Примечание: В рапорте должна быть прикреплена трудовая книжка в развернутом виде;

Rocket_Moonlight

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от *младшего сержанта* *Мунлайта Рокета Александровича*
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *младший сержант полиции*, *Мунлайт Рокет Александрович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.10.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *сержант* полиции.

1. Ксерокопия документа удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация

Жакие

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
По Нижегородской области
от младшего сержанта Зуренко Сергея Валерьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант Зуренко Сергей Валерьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.10.2025 по 02.11.2025.

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от *младшего сержанта* *Мунлайта Рокета Александровича*
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *младший сержант полиции*, *Мунлайт Рокет Александрович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.10.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *сержант* полиции.

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Мунлайт Рокет Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствует обратная сторона трудовой книги и паспорта.

С уважением,
Заместитель Командира ОР ДПС,
Кутузов Денис Александрович

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
По Нижегородской области
от младшего сержанта Зуренко Сергея Валерьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант Зуренко Сергей Валерьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.10.2025 по 02.11.2025.

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Зуренко Сергей Валерьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствует обратная сторона паспорта.

С уважением,

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Симонова Фёдора Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Симонов Фёдор Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.10.2025 по 01.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию - сержант .

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
1) Проверка 15 документов у водителей ТС: Документация
2) Дежурство на стационарном посту А-2 20 минут: Документация
3) Дежурство на любом временном посту 20 минут: Документация
4) Прослушивание 1 лекционного задания: Документация
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Симонов Фёдор Алексеевич!

Примечание: Рапорт составлен с грубыми нарушениями формы подачи.

С уважением,

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
По Нижегородской области
от младшего сержанта Экселленса Акиры Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант Экселленс Акира Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.11.2025 по 03.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15):Выписка из журнала дежурного
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2:Выписка из журнала дежурного
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области:Выписка из журнала дежурного
4) Прослушать одно лекционное занятие:Выписка из журнала дежурного

Подпись: EXC
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Экселленс Акир Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,

Seqwiem_Exquerred

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Ефимов Володя Александрович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.11.2025 по 03.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документы
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Патруль
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Патруль

Проверьте пожалуйста

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Фамелова Мефисты Андреевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции*, Фамелов Мефиста Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.10.2025 по 03.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) :Документация

1)Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
2)Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2:Документация
3)Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках:Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация

Подпись:Famelov
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Фамелов Мефист Андреевич!

Примечание: Указали в рапорте что повышаетесь с сержанта полиции на сержанта полиции.

С уважением,

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Старшины полиции Батерфляй Фуерто Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Старшина полиции, Батерфляй Фуерто Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.10.2025 по 03.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик.

1) Документы, удостоверяющие личность у водителей ТС (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2 (6 фиксаций): Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1(4 фиксации): Документация
4) Административные протоколы за нарушение ПДД(15 фиксаций): Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут (5 фиксаций): Документация
6) 2 лекционных занятия (4 фиксации): Документация
7) Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3 (5 фиксаций): Документация
Подпись: Батерфляй​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Батерфляй Фуерто Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Ефимов Владимир Александрович!

Примечание: Отсутствует обратная сторона трудовой книги.

С уважением,

Вверх
Розыгрыш