ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 107 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Dollarus

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
По Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Младшего Сержанта Экселленса Патрика Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант Экселленс Патрик Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.10.2025 по 02.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ№1
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ№2
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15):Выписка из журнала дежурного
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций 3):Выписка из журнала дежурного
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций 3):Выписка из журнала дежурного
4) Прослушать одно лекционное занятие;(количество фиксаций 2):Выписка из журнала дежурного

Дата: 02.11.25
Подпись: EXC

Yaichko_Yaichkin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
По Нижегородской области
от младшего сержанта Яичкина Григория Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант Яичкин Григорий Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.10.2025 по 01.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций 3):Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций 3):Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие;(количество фиксаций 2):Документация

Подпись: Yaichko​

Yaichko_Yaichkin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
По Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Яичкина Григория Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Яичкин Григорий Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.10.2025 по 01.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций 3):Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций 3):Документация

Nikita_Walkern

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта Валкерна Никиты Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант, Никита Валкерн Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.11.2025 по 02.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие:Документация

Подпись: Walk

Последнее редактирование:

Temka_Lookk

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Лук Артёма Денисовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Лук Артём Денисович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.10.2025 по 02.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Документация

Дата:01.11.2025
Подпись:Look​

Egor_Filatovi

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Филатова Егора Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Филатов Егор Александрович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.10.2025 по 01.11.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут)(А-1),(Ю-2).
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут)(КП-1),(В-3).
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация

Дата: 02.11.2025
Подпись: FILAT​

Egorios

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Скримс Егорио Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант, Скримс Егорио Сергеевич, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.10.2025 по 02.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
2. Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут); документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут); документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.

Подпись: СкрЕ​

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
По Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант Экселленс Патрик Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.10.2025 по 02.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ№1
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15):Выписка из журнала дежурного
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций 3):Выписка из журнала дежурного
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций 3):Выписка из журнала дежурного
4) Прослушать одно лекционное занятие;(количество фиксаций 2):Выписка из журнала дежурного

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Экселленс Патрик Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: нет 2 страницы паспорта.

С уважением,
Командир ОР УГИБДД по НО,
Мэдисон Мигель Александрович

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
По Нижегородской области
от младшего сержанта Яичкина Григория Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант Яичкин Григорий Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.10.2025 по 01.11.2025.

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Яичкин Григорий Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта Валкерна Никиты Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант, Никита Валкерн Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.11.2025 по 02.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):Документация

Подпись: Walk
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Валкерн Никита Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: на будущее, пишем ФИО, а не ИФО

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Лук Артёма Денисовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Лук Артём Денисович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.10.2025 по 02.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

Дата:01.11.2025
Подпись:Look​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Лук Артём Денисович!

Примечание: обратите внимание на доклады в рацию.

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Филатова Егора Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Филатов Егор Александрович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.10.2025 по 01.11.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут)(А-1),(Ю-2).
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут)(КП-1),(В-3).
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация

Подпись: FILAT​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Филатови Егор Александрович!

Примечание: нет.

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант, Скримс Егорио Сергеевич, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.10.2025 по 02.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
2. Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут); документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут); документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Скримс Егорио Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: (( нет ссылки на патруль )). Нужно на двух любых ВПТ стоять, а не на одной.

С уважением,

Egorios

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.документация

Dollarus

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
По Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Vlad_Vladimirskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Владимирского Влада Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Владимирский Влад Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.10.2025 по 02.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk))Документ
1) Проверка лицензий и ТС (15 фиксаций):Документ
2) Пост А-2 (3 фиксаций):Документ
3) Отстоять временный пост (3 фиксаций):Документ
4) Прослушайть одну лекцию(2 фиксаций):Документ

Дата:02.11.2025
Подпись:ВС​

Dami_R

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Старшины полиции Миронова Руслана Витальевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Старшина полиции, Миронов Руслан Витальевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.10.2025 по 01.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Документы, удостоверяющие личность у водителей ТС (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2 (6 фиксаций): Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1(4 фиксации): Документация
4) Административные протоколы за нарушение ПДД(15 фиксаций): Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут (5 фиксаций): Документация
6) 2 лекционных занятия (4 фиксации): Документация
7) Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3 (5 фиксаций): Документация
Подпись: DaMiR​

disable

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Кочетова Анатолия Кочетова​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Кочетов Анатолий Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.10.2025 по 02.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3.1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС - Документация
3.2. Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2:
3.2.1. Стационарный пост А-1 - Документация
3.2.2. Стационарный пост Ю-2 - Документация
3.3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках:
3.3.1. Временная постовая точка Б-1 - Документация
3.3.2. Временная постовая точка Ю-1 - Документация
3.4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД - Документация
3.5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут - Документация

Подпись: m.v​

Maks_Ponomarev

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Пономарева Максима Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Пономарев Максим Сергеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.10.2025 по 02.11.2025.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личности :Документация
2. Замена критериев 2 поста на 30 штрафов :Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках :Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация
6. Фиксация замены:Документация
Дата:02.11.2025
Подпись:Maks

Maxim_Gruchew

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
По Нижегородской области
от старшины Грушева Максима Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина Грушев Максим Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.10.2025 по 02.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут: Документация
6. Прослушать 2 лекционных занятия: Документация
7. Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3 (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: Грушев​

Вверх
Розыгрыш