ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 466 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Denis_Zovchenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу
от младшего сержанта полиции Миллер Александр Алексеевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Миллер Александр Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.04.2026 по 01.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС :Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1:Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие:Документация

Дата:01.04.2026
Подпись:Миллер​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Миллер Александр Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Зовченко Денис Кириллович

Danil_Gorin1

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Горина Данила Николаевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант, Горин Данил Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.03.2026 по 02.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(20): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2(5): Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД;(10): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.(3): Документация

Дата:02.04.26
Подпись: Горин

Ilya_Arxipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции, инспектора ОР ДПС, Архипова Илья Андреевича.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Архипов Илья Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой за 30.03.2026-02.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): "документация"
1) Проверка документов(20): "документация"
2) Составить 10 протоколов КоАП(10): "документация"
3) Дежурство в течение 40 минут на стационарном посту Ю-2(5): "документация"
4) Патрулирование по г.Арзамас 30-ти минут(4): "документация"
Дата: 02.04.2026
Подпись: Архипов​

Vova_Lordeckiy

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Хардсинзе Мерси Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Хардсинзе Мерси Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.03.2026 по 02.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):Документ
3) Прослушать одно лекционное занятие:Документ

Подпись: Мерси​

MarsLiri

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Старшина полиции Орлес Марсель Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Орлес Марсель Евгеньевича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.03.2026 по 02.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; Документация
5) Прослушать 2 лекционных занятия; Документация
Дата:02.04.2026
Подпись: Orles​

James_Vishnevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиций Вишневского Максима Сергеевича.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Старшина полиции, Вишневский Максим Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.04.2026 по 02.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; Документация
5) Прослушать 2 лекционных занятия; Документация
Подпись: Вишневский​

Последнее редактирование:

Tom_Fandiego

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Фандиего Том Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции,Фандиего Том Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.03.2026 по 30.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант

1) Проверить 15 документов водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (15): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие.(2): Документация
Дата:30.03.2026
Подпись:Фандиего​

Mitsura

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Фандиего Том Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции,Фандиего Том Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.03.2026 по 30.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант

1) Проверить 15 документов водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (15): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие.(2): Документация
Дата:30.03.2026
Подпись:Фандиего​

4aIh5q7.png
Уважаемый, Фандиего Том Сергеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Митсура Канрожи Митсурович.

Mitsura

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
По Нижегородской области
Генерал-майору Кекхуану Армену Давидовичу
От младшего сержанта Азамат
Хомякова Александровича
РАПОРТ
О проделанной работе
Ямладший сержант полиции ОР ДПС
Азамат Хомяков Александрович
находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работы, Ходатайствую о предоставлении меня к очередному специальному званию
Сержант Полиции
1) ксерокопии документа , удостоверяещего личность(паспорта) ((Тык) )
2) ксерокопия трудовой книги (Тык)
3) доказательства о моей проделанной работе
1.проверить 15 документов удостоверяющих личность водителей, и технические паспорту автомобилей (Тык) (Тык)
(Тык) (Тык) (Тык) (Тык) (Тык) (Тык) (Тык) (Тык) (Тык) (Тык) (Тык) (Тык) (Тык)
2.простоять на служебном посту А1 в течение 20-минут(доклады каждые 10 минут),(Тык),(Тык) (Тык)
3.Прослушать одно лекционное занятие (Тык)
Я прошу прощение, из за того что нету фиксации начала лекционого занятия, но есть конец.
Ещё прошу прощения за то что не особо хорошо оформил рапорт, поймите - просто это мой первый рапорт и особо оформлять не научился. Спасибо за понимание.

Дата 31.03.2026
Подпись: Азамат Хомяков

4aIh5q7.png
Уважаемый, Азамат Хомяков Александрович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,

Mitsura

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу
от старшины полиции Ловер Макс Максимильян,​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, cтаршина полиции, Ловер Макс Максимильян, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.03.2026 по 1.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ
1) Составить 15 протоколов о КоАП: документ
2) Прослушать 2 лекционных занятия: документ
3) Проверить 20 лицензий-тех паспортов: документ
4)Дежурство на посту А-1: документ
5)Патрулирование по НО: документ
Дата: 2.04.2026
Подпись: Максимильян​

4aIh5q7.png
Уважаемый, Ловер Макс Максимильян!

С уважением,

Последнее редактирование:

Mitsura

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Феофилова Неко Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Феофилов Неко Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.03.2026 по 02.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):"Документация"
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):"Документация"
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):"Документация"
3) Прослушать одно лекционное занятие:"Документация"

Подпись:Neko@.​

4aIh5q7.png
Уважаемый, Феофилов Неко Иванович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,

Mitsura

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Горина Данила Николаевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант, Горин Данил Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.03.2026 по 02.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(20): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2(5): Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД;(10): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.(3): Документация

Дата:02.04.26
Подпись: Горин

4aIh5q7.png
Уважаемый, Горин Данил Николаевич!

С уважением,

Mitsura

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции, инспектора ОР ДПС, Архипова Илья Андреевича.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Архипов Илья Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой за 30.03.2026-02.04.2026

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): "документация"
1) Проверка документов(20): "документация"
2) Составить 10 протоколов КоАП(10): "документация"
3) Дежурство в течение 40 минут на стационарном посту Ю-2(5): "документация"
4) Патрулирование по г.Арзамас 30-ти минут(4): "документация"
Подпись: Архипов​

4aIh5q7.png
Уважаемый, Архипов Илья Андреевич!

С уважением,

Slatt Boy

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Шварц Даниеля Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Шварц Даниель Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.04.2026 по 02.04.2026.

1) Проверить 20 документов у граждан: Документация
2) Составить 10 протоколов: Документация
3) Дежурство на посту Ю-2 40 минут: Документация
4) Патрулирование по г.Арзамас 30 минут: Документация
Подпись: shva

Mitsura

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кекхуану Армену Давидовичу
от младшего сержанта полиции Истомина Шиноки Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Истомин Шиноки Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.04.2026 по 02.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС : Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 : Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД : Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут : Документация

Подпись:Миндсет​

4aIh5q7.png
Уважаемый, Истомин Шиноки Алексеевич!

С уважением,

Вверх