ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 469 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

MarsLiri

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу
от старшины полиции Орлес Марсель Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, старшина полиции, Орлес Марсель Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.03.2026 по 02.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия; Документация
Дата:02.04.2026
Подпись: Orles​

Walter_Washington

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Вашингтона Вальтера Альбертовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Вашингтон Вальтер Альбертович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.04.2026 по 02.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документ
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документ
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документ
Дата: 02.04.2026
Подпись: в@шингтон​

Последнее редактирование:

Mitsura

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Госта Максима Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Гост Максим Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.03.2026 по 01.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверка документов(20):Документация
2) Составить 10 протоколов КоАП(10):Документация
3) Дежурство в течение 40 минут на стационарном посту Ю-2(4):Документация
4) Патрулирование по г. Арзамас 30-ти минут(3):Документация

4aIh5q7.png
Уважаемый, Гост Максим Евгеньевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствие второй странице в паспорте, отсутствие первой страницы трудовой книжки, дежурство на посту простояли 30 минут, а нужно 40 минут!

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Митсура Канрожи Митсурович.

Последнее редактирование:

Danil_Gorin1

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Горина Данила Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант, Горин Данил Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.03.2026 по 02.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(20): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2(5): Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД;(10): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.(3): Документация
Дата:02.04.26
Подпись: Горин​

Maksim_Ghost_

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Гост Максим Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.03.2026 по 01.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация

Nikolay_Rybakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Фомина Николая Николаевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работe
Я, старшина полиции, Фомин Николай Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.03.2026. по 2.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1.Проверить 20 документов у водителя ТС: Документация
2.Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1:Документация
3.Патрулирование по Нижегородской области в течении 40 минут:Документация
4.Составить 15 протоколов: Документация
5.Прослушать два лекционных занятия:Документация
Подпись: М.Н. Fomin​

4aIh5q7.png
Уважаемый, Фомин Николай Николаевич,

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: У вас дата проведения работ отличается от даты проверки документов ТС. В следующий раз будет отказано.

С уважением,
Командир Отдельной Роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, ,
Рыбаков Николай Михайлович.

Nikolay_Rybakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Орлес Марсель Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, старшина полиции, Орлес Марсель Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.03.2026 по 02.04.2026.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия; Документация
Подпись: Orles​

4aIh5q7.png
Уважаемый, Орлес Марсель Евгеньевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Командир Отдельной Роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Рыбаков Николай Михайлович.

Mitsura

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Вашингтона Вальтера Альбертовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Вашингтон Вальтер Альбертович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.04.2026 по 02.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документ
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документ
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документ
Дата: 02.04.2026
Подпись: в@шингтон​

4aIh5q7.png
Уважаемый, Вашингтон Вальтер Альбертович!
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,

Mitsura

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Горина Данила Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант, Горин Данил Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.03.2026 по 02.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(20): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2(5): Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД;(10): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.(3): Документация
Дата:02.04.26
Подпись: Горин​

4aIh5q7.png
Уважаемый, Горин Данил Николаевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме. У Вас отсутствует документ ТС. Отсутствует фиксация по патрулированию.

С уважением,

Mitsura

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

4aIh5q7.png
Уважаемый, Гост Максим Евгеньевич!
Примечание: У вас не соответствует дата о проделанной работе, в следующий раз будет отказано!

С уважением,

Maks_Saphire

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции, Сапфира Макса Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Сапфир Макс Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.04.2026 по 03.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции

1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
3) Дежурство в течение 40 минут на стационарном посту Ю-1: Документация
4) Дежурство в течение 40 минут на стационарном посту Ю-2: Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
6) Прослушать 2 лекционных занятия: Документация
7) Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация

Дата: 03.04.2026
Подпись: Saphire

Вверх