ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 427 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Михаил Миллер

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от младшего сержанта полиции Даниила Семена Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции,Семенов Даниил Андреевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.03.2025 по 20.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию cержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (15 фиксаций); Документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (2 фиксации); Документ
3. Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации); Документ

Дата: 20.03.2026
Подпись: sem​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Семенов Даниил Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Отсутствует.

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Миллер Михаил Викторович

Михаил Миллер

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Занозова Фили Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Занозов Филя Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.03.2026 по 20.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация.
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (15): Документация.
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3): Документация.
3) Прослушать одно лекционное занятие (2): Документация.

Подпись: FiLL​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Занозов Филя Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный/положительный ответ.
Примечание:Отсутствует

С уважением,
Миллер Михаил Викторович

Михаил Миллер

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Индигова Владислава Дмитриевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант,Индигов Владислав Дмитриевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.03.2026 по 20.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3 фиксации): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации): Документация
подпись:Vladislav
ZoqBkSk.png
Уважаемый Индигов Владислав Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный/положительный ответ.

С уважением,
Миллер Михаил Викторович

Михаил Миллер

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Талгату Иван Александрович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Талгату Иван Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.03.2026 по 20.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Документ*
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(20 фиксаций): *Документация*
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут) (5 фиксаций): *Документация*
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций): *Документация*
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксаций): *Документация*

Подпись: Талгату​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Талгату Иван Александрович!

С уважением,
Миллер Михаил Викторович

Ivan_Talgaty

Пользователь
Пользователь
ZoqBkSk.png

С уважением,
Миллер Михаил Викторович
Чего?

Tony_Silva

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Силва Тони Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции,Cилва Тони Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.03.2026 по 13.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
Подпись: T/S​

Rodin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Мусагитова Родиона Никитовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Мусагитов Родион Никитович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.03.2026 по 20.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
1) Дежурство на стационарном посту А-1: Документация
2) Проверка документов у водителей: Документация
3) Патрулирование в течении 40-ка минут: Документация
4) Выписать 15 административных протоколов:Документация

Подпись: Мус

кики

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ивана Маласты Вячеславовичя​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции,Маласта Иван Вячеславович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.03.2026 по 20.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию cержант полиции.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (15 фиксаций); 1 Документация
2 Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации); Документация

Подпись: Ivan​

Последнее редактирование:

Evgeniy_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полици, Коноева Евгения Олеговича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Коноев Евгений Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.03.2026 по 19.03.2026.

1) Прослушать лекцию один раз: Документация
2) Простоять на посту А-1 в течении 20 минут: Документация
3) Проверить 15 документов у граждан: Документация
Дата:20.03.2026
Подпись: KONOEV​

Ivan_Talgaty

Пользователь
Пользователь
ZoqBkSk.png

С уважением,
Миллер Михаил Викторович
Как это понимать ?

MarsLiri

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полици, Орлес Марсель Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Орлес Марсель Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.03.2026 по 20.03.2026.

1) Прослушать лекцию один раз: Документация
2) Простоять на посту А-1 в течении 20 минут: Документация
3) Проверить 15 документов у граждан: Документация
Дата:20.03.2026
Подпись: Orles​

stiledistribuito

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего Сержанта полиции Суворова Александра Васильевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Суворов Александр Васильевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.03.2026 по 19.03.2026.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (24 фиксации):Документация
2) Дежурство в течении 20+ минут на посту А-1(3 фиксации):Документация
3) Послушал одно лекционное занятие(2 шт):Документация

Дата:19.03.2026
Подпись:Суворов А.В​
проверьте да

stiledistribuito

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романову Алиму Магометовичу
от младшего сержанта полиции Бонапарта Наполеона Карловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Бонапарт Наполеон Карлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.03.2026 по 19.03.2026.

1) Нахождение на посту A-1 на протяжении 20+ минут (количество фиксаций 3): Документация
2) Прослушать лекцию на тему — «Субординация»(количество фиксаций 2): Документация
3)Проверка 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 20): Документация

Дата: 19.03.2026
Подпись: Бонапарт​
проверьте да

коренной

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Петрова Александра Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Петров Александр Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.03.2026 по 21.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций):Документ
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (5 фиксаций) :Документ
3 Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций):Документ
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(4 фиксации):Документ

Дата: 21.03.2026
Подпись: Петров​

Egor_Depp

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Егора Деппа Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант Егор Депп, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.03.2026 по 14.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
1) Проверить 15 документов,удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документация
2) Простоять на посту А-1 20 минут (3 фиксаций): Документация
3) Прослушать 1 лекционное занятие (2 фиксаций): Документация

Дата:19.03.2026
Подпись:depp​

Романчик228

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Девеллера Романа Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Девеллер Роман Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.03.2025 по 21.03.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (15 фиксаций); Документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксации); Документ
3. Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации); Документ

Подпись: Bybis​

Vladislav_Indigov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Индигова Владислава Дмитриевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции,Индигов Владислав Дмитриевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.03.2026 по 20.03.2026.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3 фиксации): Документация
подпись:Vladislav

Lonelyyy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Экселенса Аято Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Экселенс Аято Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.03.2026 по 21.03.2026.

Подпись: GOSSNIK

Mikhail_Lenfanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Ленфанова Михаила Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант, Ленфанов Михаил Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.03.2026 по 20.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Патрулирование по городу Арзамас(4):Документация
2) Проверка документов (20):Документация
3) Служба на посту Ю-2(4):Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10):Документация

Дата:21.03.2026
Подпись:Mlenf​

George_Sofichuk

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Софийчука Георгия​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Софийчук Георгий Михайлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.03.2026 по 19.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3 фиксации): Документ
3) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации): Документ
Подпись: Софийчук.

Вверх