ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 426 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Lera Karahanova

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от младшего сержанта полиции Потаповой Леры Вадимовны
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Потапова Лера Вадимовна, находясь в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.03.2026 по 20.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) 1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(15): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут)(3): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: (2):
Документация

Lonelyyy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Экселенса Аято Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Экселенс Аято Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.03.2026 по 20.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3 фиксации): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации): Документация
Дата: 20.03.2026
Подпись: GOSSNIK

Ilia Morozov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Мороза Ильи Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Мороз Илья Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.03.2025 по 20.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию cержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (15 фиксаций); Документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксации); Документ
3. Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации); Документ

Подпись: Мороз​

Danil_Heart

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Данила Хеарт Михайловича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Данил Хеарт Михайлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.03.2026 по 20.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию cержант полиции.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (15 фиксаций); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксации); Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации); Документация

Подпись:
Д.Х

Rodin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Мусагитова Родиона Никитовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Мусагитов Родион Никитович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.03.2026 по 20.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
1) Дежурство на стационарном посту А-1: Документация
2) Проверка документов у водителей: Документация
3) Патрулирование в течении 40-ка минут: Документация
4) Выписать 15 административных протоколов:Документация

Подпись: Мус

Романчик228

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Девеллера Роман Алексеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Девеллер Роман Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.03.2025 по 20.03.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (15 фиксаций); Документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксации); Документ
3. Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации); Документ

Подпись: Bybis​

Вверх