ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава МЭС | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава МЭС

Tema_Celestial

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от прапорщика полиции Лук Темы Денисовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Лук Тема Денисович , находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 09.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут (7 фиксаций): Документация
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 25 раз (25 фиксаций): Документация
3. Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут (4 фиксации): Документация
4) Дежурство на нестационарном посту «УГИБДД» на протяжении 30 минут (4 фиксации):Документация

Дата: 10.03.2026
Подпись: Look​

Последнее редактирование:

Leonid Miller

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Миллера Леонида Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, лейтенант полиции , Миллер Леонид Евгеньевич , находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.03.2026 по 11.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1.) Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; Документация
2.) Дежурство на нестационарном посту «Центральный рынок» на протяжении 50 минут; Документация
3.) Дежурство на нестационарном посту «Военный комиссариат» на протяжении 40 минут; Документация
4.) Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 35 раз или участие в СО «Контейнеры» 3 раза; Документация

Дата:11.03.2026
Подпись: kar​

Timur_Eralashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Ералашева Т.А.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Ералашев Тимур Алексеевич, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.03.2026 по 09.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут :Рапорт
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 25 раз: Рапорт
3. Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут : Рапорт
4) Дежурство на нестационарном посту «УГИБДД» на протяжении 30 минут : Рапорт

Подпись: Ералаш​

Marck_Yakupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младший лейтенанта полиции Якупова Марка Валерьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции, Якупов Марк Валерьевич, находящийся в должности старшего инструктора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.03.2025 по 10.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1) Патрулирование Нижегородской области в течение 60 минут(7): Документация
2) Дежурство на нестационарном посту УГИБДД 50 минут(6): Документация
3) Дежурство на нестационарном посту Центральный Рынок 50 минут(6): Документация
4) Эвакуация Т/С в количестве 30 штук(32): Документация

Дата:10.03.2025
Подпись:Yakup​

Artem_Dobrykov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Миллера Михаила Викторовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Миллер Михаил Викторович, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2026 по 9.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; Документация
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз;Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз;Документация
4. Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут:Документация

Дата:9.03.2026
Подпись: Миллер​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Миллер Михаил Викторович !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Фиксаций патруля должно быть 7.

С уважением,
Командир мобильно-эвакуационной службы УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Добряков Артём Артёмович

Artem_Dobrykov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Калумбийца Артема Максимовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Калумбиец Артем Максимович, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.03.2026 по 10.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass));Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут(7фиксаций)Документ
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз: (10фиксаций)Документ
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(8фиксаций)Документ
4. Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут(4фиксации)Документ

Подпись:Калумбиец​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Калумбиец Артем Максимович !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Добряков Артём Артёмович

Artem_Dobrykov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Филипова Егора Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Филипов Егор Александрович, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.03.2026 по 10.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1) Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут(7): Документ
2) Дежурство на нестационарном посту «Центральный рынок» на протяжении 30 минут(4): Документ
3) Дежурство на нестационарном посту «УГИБДД» на протяжении 30 минут(4): Документ
4) Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 25 раз(25): Документ

Подпись: Filip
ZoqBkSk.png

Уважаемый Филипов Егор Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Добряков Артём Артёмович

Artem_Dobrykov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Лук Тема Денисович , находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 09.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут (7 фиксаций): Документация
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 25 раз (25 фиксаций): Документация
3. Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут (4 фиксации): Документация
4) Дежурство на нестационарном посту «УГИБДД» на протяжении 30 минут (4 фиксации):Документация

ZoqBkSk.png

Уважаемый Лук Тема Денисович !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме.

С уважением,
Добряков Артём Артёмович

Artem_Dobrykov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Миллера Леонида Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, лейтенант полиции , Миллер Леонид Евгеньевич , находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.03.2026 по 11.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1.) Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; Документация
2.) Дежурство на нестационарном посту «Центральный рынок» на протяжении 50 минут; Документация
3.) Дежурство на нестационарном посту «Военный комиссариат» на протяжении 40 минут; Документация
4.) Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 35 раз или участие в СО «Контейнеры» 3 раза; Документация

Подпись: kar​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Миллер Леонид Евгеньевич!

С уважением,
Добряков Артём Артёмович

Artem_Dobrykov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Ералашева Т.А.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Ералашев Тимур Алексеевич, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.03.2026 по 09.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут :Рапорт
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 25 раз: Рапорт
3. Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут : Рапорт
4) Дежурство на нестационарном посту «УГИБДД» на протяжении 30 минут : Рапорт

Подпись: Ералаш​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Ералашев Тимур Алексеевич!

С уважением,
Добряков Артём Артёмович

ASD VBN

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозову Нику Александровичу
от лейтенанта полиции Ткаченко Данила Олегович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, лейтенант полиции, Ткаченко Данил Олегович, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 7.03.2026 по 10.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции .

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; Документация
2. Дежурство на нестационарном посту «Центральный рынок» на протяжении 50 минут; Документация
3. Дежурство на нестационарном посту «Военный комиссариат» на протяжении 40 минут; Документация
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 35 раз; Документация
Подпись: Ткаченко​

Tema_Celestial

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Metal_Vendetta

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младший лейтенанта полиции Вендетты Никиты Вячеславовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Вендетта Никита Вячеславович, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2025 по 10.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документация
1) Патрулирование Нижегородской области в течение 60 минут(7):документация
2) Дежурство на нестационарном посту УГИБДД 50 минут(6):документация
3) Дежурство на нестационарном посту Центральный Рынок 50 минут(6):документация
4) Эвакуация Т/С в количестве 30 штук(30):документация

Подпись:Вендетта​

Михаил Миллер

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Миллер Михаил Викторович, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2026 по 9.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз;Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз;Документация

Artem_Kursakov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Грабина Влада Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Грабин Влад Олегович, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.03.2026 по 11.03.2026.

3. Доказательства проделанной мною работы

2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз; Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз; Документация
4. Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут: Документация

Подпись: гра​

ASD VBN

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Ткаченко Данила Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, лейтенант полиции, Ткаченко Данил Олегович, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 7.03.2026 по 11.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции .

2. Дежурство на нестационарном посту «Центральный рынок» на протяжении 50 минут; Документация
3. Дежурство на нестационарном посту «Военный комиссариат» на протяжении 40 минут; Документация
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 35 раз; Документация
Дата: 11.03.2026

Арсен Аннаев

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Ткаченко Данила Олегович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, лейтенант полиции, Ткаченко Данил Олегович, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 7.03.2026 по 10.03.2026.

ZoqBkSk.png

Уважаемый Ткаченко Данил Олегович!

Примечание: Многочисленный одинаковые фиксации на буксировку одного и того же т/с.

С уважением,
Заместитель командира мобильно-эвакуационной службы УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Аннаев Арсен Русланович

Арсен Аннаев

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Ткаченко Данила Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, лейтенант полиции, Ткаченко Данил Олегович, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 7.03.2026 по 11.03.2026.

Дата: 11.03.2026
ZoqBkSk.png

Уважаемый Ткаченко Данил Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Многочисленный одинаковые фиксации на буксировку одного и того же т/с.

С уважением,
Заместитель командира мобильно-эвакуационной службы УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Аннаев Арсен Русланович

Арсен Аннаев

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младший лейтенанта полиции Вендетты Никиты Вячеславовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Вендетта Никита Вячеславович, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2025 по 10.03.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документация
1) Патрулирование Нижегородской области в течение 60 минут(7):документация
2) Дежурство на нестационарном посту УГИБДД 50 минут(6):документация
3) Дежурство на нестационарном посту Центральный Рынок 50 минут(6):документация
4) Эвакуация Т/С в количестве 30 штук(30):документация

Подпись:Вендетта​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Вендетта Никита Вячеславович!

Примечание: отсутствуют.

С уважением,
Аннаев Арсен Русланович

Арсен Аннаев

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png

Уважаемый Миллер Михаил Викторович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует 1 страница трудовой книжки. Рапорт был составлен не по форме, а именно дата.

С уважением,
Аннаев Арсен Русланович

Вверх