ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава МЭС | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава МЭС

Viktor_Chygarov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от старшины полиции Чугарова Виктора Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Чугаров Виктор Алексеевич , находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.03.2026 по 15.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут: Документация
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз: Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Документация
4. Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут или участие в СО «Контейнеры» 1 раз: Документация

Дата:14.03.2026
Подпись@Чугаров​

Dmitry Leonov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Леонов Дмитрий Петрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Леонов Дмитрий Петрович, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.03.2026 по 15.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Клибельно
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Клибельно
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут или участие в СО «Контейнеры» 2 раза:Клибельно
2) Дежурство на нестационарном посту «Центральный рынок» на протяжении 30 минут:Клибельно
3) Дежурство на нестационарном посту «УГИБДД» на протяжении 30 минут:Клибельно
4) Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 25 раз:Клибельно

Дата:15.03.2026
Подпись:Леонов Д.П​

Tamir_Akmambetov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Руслан Мугивара Михалыч​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Руслан Мугивара Михалыч, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.03.2026 по 15.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Клибельно

1) Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут или участие в СО «Контейнеры» 2 раза:Клибельно
2) Дежурство на нестационарном посту «Центральный рынок» на протяжении 30 минут:Клибельно

Подпись:Мугивара​

Yaroslav_Gotorol

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Готорол Ярослава Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Готорол Ярослав Сергеевич, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.03.2026 по 15.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):"Документ"
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут или участие в СО «Контейнеры» 2 раза (замена);"Документ"
2. Дежурство на нестационарном посту «Центральный рынок» на протяжении 30 минут;"Документ"
3. Дежурство на нестационарном посту «УГИБДД» на протяжении 30 минут (замена);"Документ"
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 25 раз;"Документ"
5.Разрешение на замену:"Документ"
Подпись: Gotr​

Yumat_Hokage

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Ямата Хокаге Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Ямат Хокаге Евгеньевич , находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.03.2026 по 16.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут (7 фиксаций): Документация
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 25 раз (25 фиксаций): Документация
3. Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут (4 фиксации): Документация
4) Дежурство на нестационарном посту «УГИБДД» на протяжении 30 минут (4 фиксации):Документация

Дата: 16.03.2026
Подпись: Хокаге@​

Charli_Chaplin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Чугарова Виктора Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Чугаров Виктор Алексеевич , находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.03.2026 по 15.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

3. Доказательства проделанной мною работы

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут: Документация
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз: Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Документация
4. Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут или участие в СО «Контейнеры» 1 раз: Документация

Дата:14.03.2026
Подпись@Чугаров​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Чугаров Виктор Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Отсутствует

С уважением,
Заместитель командира мобильно-эвакуационной службы УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Чаплин Чарли Иванович

Charli_Chaplin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Леонов Дмитрий Петрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Леонов Дмитрий Петрович, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.03.2026 по 15.03.2026.

Подпись:Леонов Д.П​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Леонов Дмитрий Петрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель командира мобильно-эвакуационной службы УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Чаплин Чарли Иванович

Charli_Chaplin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Руслан Мугивара Михалыч​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Руслан Мугивара Михалыч, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.03.2026 по 15.03.2026.

Подпись:Мугивара​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Руслан Мугивара Михалыч!

С уважением,
Чаплин Чарли Иванович

Charli_Chaplin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Готорол Ярослава Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Готорол Ярослав Сергеевич, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.03.2026 по 15.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):"Документ"
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут или участие в СО «Контейнеры» 2 раза (замена);"Документ"
2. Дежурство на нестационарном посту «Центральный рынок» на протяжении 30 минут;"Документ"
3. Дежурство на нестационарном посту «УГИБДД» на протяжении 30 минут (замена);"Документ"
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 25 раз;"Документ"
5.Разрешение на замену:"Документ"
Подпись: Gotr​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Готорол Ярослав Сергеевич!

С уважением,
Чаплин Чарли Иванович

Charli_Chaplin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Ямата Хокаге Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Ямат Хокаге Евгеньевич , находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.03.2026 по 16.03.2026.

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут (7 фиксаций): Документация
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 25 раз (25 фиксаций): Документация
3. Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут (4 фиксации): Документация
4) Дежурство на нестационарном посту «УГИБДД» на протяжении 30 минут (4 фиксации):Документация

ZoqBkSk.png

Уважаемый Ямат Хокаге Евгеньевич!

С уважением,
Чаплин Чарли Иванович

Dmitriy_Famelovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Панова Руслана Викторовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Панов Руслан Викторович, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.03.2026 по 16.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший полиции. лейтенант
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут или участие в СО «Контейнеры» 2 раза; Документация
2. Дежурство на нестационарном посту «Центральный рынок» на протяжении 30 минут; Документация
3. Дежурство на нестационарном посту «УГИБДД» на протяжении 30 минут; Документация
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 25 раз; Документация
Дата:16.03.2026
Подпись:RUSpanov​

Tiz1kzZz

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Криворукова Александра Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Криворуков Александр Николаевич, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.03.2026 по 16.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции .

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 25 раз(25 фиксаций):Документация
2) Дежурство на нестационарном посту «УГИБДД» на протяжении 30 минут(5 фиксаций):Документация
3) Дежурство на нестационарном посту «Центральный рынок» на протяжении 30 минут(5 фиксаций):Документация
4) Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут(7 фиксаций):Документация

Подпись:Криворуков​

Maksim_Toperov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Панов Руслан Викторович, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.03.2026 по 16.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший полиции. лейтенант
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут или участие в СО «Контейнеры» 2 раза; Документация
2. Дежурство на нестационарном посту «Центральный рынок» на протяжении 30 минут; Документация
3. Дежурство на нестационарном посту «УГИБДД» на протяжении 30 минут; Документация
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 25 раз; Документация
Подпись:RUSpanov​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Готорол Ярослав Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме

С уважением,
Командира мобильно-эвакуационной службы УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Топеров Максим Сергеевич

Alim21

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Криворукова Александра Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Криворуков Александр Николаевич, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.03.2026 по 16.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции .

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 25 раз(25 фиксаций):Документация
2) Дежурство на нестационарном посту «УГИБДД» на протяжении 30 минут(5 фиксаций):Документация
3) Дежурство на нестационарном посту «Центральный рынок» на протяжении 30 минут(5 фиксаций):Документация
4) Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут(7 фиксаций):Документация

Подпись:Криворуков​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Криворуков Александр Николаевич!

С уважением,
Торрес Ферран Гвардиолов

Последнее редактирование:

Denis_Zovchenko

Новичок
Новичок

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровича
от младшего лейтенанта полиции Зовченко Дениса Кирилловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции, Зовченко Денис Кириллович, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.03.2026 по 17.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1) Патруль по НО на служебном эвакуаторе на протяжении 60-ти минут (7): Документация
2) Дежурство на нестационарном посту "УГИБДД" на протяжении 50-ти минут (6): Документация
3) Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" на протяжении 50-ти минут (6): Документация
4) Буксировка Т/С на штрафстоянку в кол-ве 30-ти раз (30): Документация
Дата:17.03.2026
Подпись: ZOV

Dmitriy_Famelovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Панов Руслан Викторович, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.03.2026 по 16.03.2026
Подпись: RUSpanov​

Yumat_Hokage

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Ямата Хокаге Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции, Ямат Хокаге Евгеньевич, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.03.2026 по 17.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): копия
1) Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; Документация
2) Дежурство на нестационарном посту «Центральный рынок» на протяжении 50 минут: Документация
3) Дежурство на нестационарном посту «УГИБДД» на протяжении 50 минут или участие в СО «Контейнеры» 2 раза: Документация
4) Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 30 раз: Документация

Дата: 17.03.2026

Rysich_ys

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Гулакова Никиты Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Гулаков Никита Максимович, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.03.2026 по 17.03.2026.

1) Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут:Документация
2) Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз:Документация
3) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Документация
4) Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут или участие в СО «Контейнеры» 1 раз:Документация

Подпись: Gulakov

Viktor_Chygarov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Чугарова Виктора Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Чугаров Виктор Алексеевич , находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.03.2026 по 17.03.2026.

2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 25 раз : Документация
3. Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" 30 минут : Документация
4) Дежурство на нестационарном посту «УГИБДД» на протяжении 30 минут :Документация

Подпись: Чугаров@​

Artem_Kursakov

Новичок
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровича
от младшего лейтенанта полиции Зовченко Дениса Кирилловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции, Зовченко Денис Кириллович, находящийся в должности инспектора МЭС ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.03.2026 по 17.03.2026.

1) Патруль по НО на служебном эвакуаторе на протяжении 60-ти минут (7): Документация
2) Дежурство на нестационарном посту "УГИБДД" на протяжении 50-ти минут (6): Документация
3) Дежурство на нестационарном посту "Центральный рынок" на протяжении 50-ти минут (6): Документация
4) Буксировка Т/С на штрафстоянку в кол-ве 30-ти раз (30): Документация
Дата:17.03.2026
Подпись: ZOV
ZoqBkSk.png

Уважаемый Зовченко Денис Кириллович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют

С уважением, замиститель начальника мобильно-эвакуационной службы УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области Грабин Влад Олегович.

Вверх