ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава 6-ой СР УГИБДД | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава 6-ой СР УГИБДД

Denis Basota

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от прапорщика полиции Вайта Даниила Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Вайт Даниил Александрович, находящийся в должности стажёра СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 14.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 человек: Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 5 раз: Документация
4) Проведение 15 личных досмотров: Документация
5) Участие в пяти учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД: Документация
6) Участие в трех спецоперациях: Документация
Дата: 14.10.2025
Подпись: Сор​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Вайт Даниил Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [14.10.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Заместитель командира 6-й Специализированой роты ДПС,
Басота Денис Александрович

Anatoli_Platonov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от майора полиции Платонова Анатолия Анатольевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, майор полиции, Платонов Анатолий Анатольевич, находящийся в должности стажёра СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.10.2025 по 17.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию подполковник полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Посажаны преступники: Документация
2)Проверка документов: Документация
3)Лишение водительского удостоверение:Документация
4)Участие в спец.операциях:Документация
5)Выписать штраф гражданскому лицу:Документация
6)Патруль:Документация
7)Отправить на штрафстоянку угнанный автомобили:Документация
8)Прослушать лекции: Документация

Дата: 17.10.2025
Подпись: Roks​

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от майора полиции Платонова Анатолия Анатольевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, майор полиции, Платонов Анатолий Анатольевич, находящийся в должности стажёра СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.10.2025 по 17.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию подполковник полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Посажаны преступники: Документация
2)Проверка документов: Документация
3)Лишение водительского удостоверение:Документация
4)Участие в спец.операциях:Документация
5)Выписать штраф гражданскому лицу:Документация
6)Патруль:Документация
7)Отправить на штрафстоянку угнанный автомобили:Документация
8)Прослушать лекции: Документация

Дата: 17.10.2025
Подпись: Roks​
ZoqBkSk.png
Платонов Анатолий Анатольевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено очередное
специальное звание подполковник полиции.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Стрелков Артём Эрнестович
xpn8e-png.789735

Andrey_Eskobar

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от капитана полиции Эскобара Андрея Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Эскобар Андрей Алексеевич, находящийся в должности инспектора 6-ой СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 18.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майора полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Проверка документов (Паспорт, лицензии, тех. паспорт)(1 часть): Документация
2) Проверка документов (Паспорт, лицензии, тех. паспорт)(2 часть): Документация
3) Арест/Нейтрализация преступников: Документация
4) Участите в специальных операциях: Документация
5) Составление административных протоколов: Документация
6) Доставление т/с на штрафстоянку, доставление 1 сумки на склад организации: Документация
Дата: 18.10.2025
Подпись: A.Eskobar

Vanya_Butovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Бутовского Ивана Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Бутовский Иван Николаевич, находящийся в должности инспектор 6-ой специализированной роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 18.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитана полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати 25 человек: документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз: документация
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 10 раз: Замена на пост "КП-1" 2 часа: документация
4. Проведение 25 личных досмотров: документация
5. Участие в семи учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД: Замена на Участие в трех учебно-лекционных занятиях: документация
6. Участие в восьми спецоперациях: документация

Дата:18.10.2025
Подпись:
uWrc1uG.png

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Токито Муичиро Юичировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Токито Муичиро Юичирович, находящийся в должности старшего инструктора 6-й СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.10.2025 по 18.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 человек; документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; документация
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 5 раз (замена); документация
4. Проведение 15 личных досмотров; документация
5. Проведение пяти учебно-тренировочных занятий составу СР; документация
6. Участие в трех спецоперациях: документация

Подпись: KNY

Dorian_Maklur

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Маклура Дориана Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Маклур Дориан Андреевич, находящийся в должности старшего инспектора, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 19.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати 40 человек - Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз - Документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 10 раз - Документация
4) Проведение 25 личных досмотров - Документация
5) Участие в четырех учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД - Документация
6) Участие в восьми спецоперациях - Документация
7) Замена критерий - Документация

Дата:19.10.2025
Подпись:МакДорАн

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от капитана полиции Эскобара Андрея Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Эскобар Андрей Алексеевич, находящийся в должности инспектора 6-ой СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 18.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майора полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Проверка документов (Паспорт, лицензии, тех. паспорт)(1 часть): Документация
2) Проверка документов (Паспорт, лицензии, тех. паспорт)(2 часть): Документация
3) Арест/Нейтрализация преступников: Документация
4) Участите в специальных операциях: Документация
5) Составление административных протоколов: Документация
6) Доставление т/с на штрафстоянку, доставление 1 сумки на склад организации: Документация
Подпись: A.Eskobar
ZoqBkSk.png
Эскобар Андрей Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено очередное специальное звание майор полиции.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Стрелков Артём Эрнестович

xpn8e-png.789735

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Токито Муичиро Юичировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Токито Муичиро Юичирович, находящийся в должности старшего инструктора 6-й СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.10.2025 по 18.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 человек; документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; документация
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 5 раз (замена); документация
4. Проведение 15 личных досмотров; документация
5. Проведение пяти учебно-тренировочных занятий составу СР; документация
6. Участие в трех спецоперациях: документация

Подпись: KNY
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Токито Муичиро Юичирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
командир 6-Й Специализированной роты ДПС,
Белов Виталий Антонович

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Маклура Дориана Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Маклур Дориан Андреевич, находящийся в должности старшего инспектора, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 19.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати 40 человек - Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз - Документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 10 раз - Документация
4) Проведение 25 личных досмотров - Документация
5) Участие в четырех учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД - Документация
6) Участие в восьми спецоперациях - Документация
7) Замена критерий - Документация

Дата:19.10.2025
Подпись:МакДорАн

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Маклур Дориан Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует

С уважением,
командир 6-й Специализированной роты ДПС,
Белов Виталий Антонович

Вверх
Розыгрыш