ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава 6-ой СР УГИБДД | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава 6-ой СР УГИБДД

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от младшего лейтенанта полиции Бутовского Ивана Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Бутовский Иван Николаевич, находящийся в должности младший лейтенант полиции рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 02.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 человек: документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз: документация
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 7 раз: (Замена на задержание пяти лиц находящийся в Федеральном уголовном розыске) : документация
4. Проведение 20 личных досмотров: документация
5. Участие в пяти тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД: (Замена на Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в количестве 15 раз) : документация
6. Участие в пяти спецоперациях: документация

Дата:02.10.2025
Подпись:
FJQKXUO.png
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Бутовский Иван Николаевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Заместитель командира СР УГИБДД по Нижегородской области,
Белов Виталий Антонович

Sequisha_Legendary

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Легендари Секьюши Макаровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Легендари Секьюша Макарович, находящийся в должности стажера СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.09.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек: Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти 3 раз: Документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раз: Документация
4) Проведение 10 личных досмотров: Документация
5) Участие в трех тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД: Документация Документация
6) Участие в двух спецоперациях: Документация

Дата: 03.10.2025
Подпись: sequisha@​

Дима 2009

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от старшины полиции Носова Дмитрия Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции,Носов Дмитрий Владимирович , находящийся в должности инспектор СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):тык

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек: тык
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти 3 раз: тык
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раз:тык
4) Проведение 10 личных досмотров: тык
5) Участие в трех тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД: тык
6) Участие в двух спецоперациях: тык

Дата:03.10.25
Подпись:Н.Д.В.​

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Легендари Секьюши Макаровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Легендари Секьюша Макарович, находящийся в должности стажера СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.09.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек: Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти 3 раз: Документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раз: Документация
4) Проведение 10 личных досмотров: Документация
5) Участие в трех тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД: Документация Документация
6) Участие в двух спецоперациях: Документация

Дата: 03.10.2025
Подпись: sequisha@​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Легендари Секьюша Макарович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Белов Виталий Антонович

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от старшины полиции Носова Дмитрия Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции,Носов Дмитрий Владимирович , находящийся в должности инспектор СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 03.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):тык

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек: тык
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти 3 раз: тык
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раз:тык
4) Проведение 10 личных досмотров: тык
5) Участие в трех тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД: тык
6) Участие в двух спецоперациях: тык

Дата:03.10.25
Подпись:Н.Д.В.​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Носов Дмитрий Владимирович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Белов Виталий Антонович

Ivan_Amelin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Амелина Иванчика Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Амелин Иванчик Николаевич, находящийся в должности Инструктора СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитана полиции.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати 25 человек(количество фиксаций 25): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз(количество фиксаций 30): Документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 10 раз(количество фиксаций 10): Документация
4) Проведение 25 личных досмотров(количество фиксаций 25): Документация
5) Участие в семи тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД(количество фиксаций 14): Документация
6) Участие в восьми спецоперациях(количество фиксаций 24): Документация

Дата: 04.10.2025
Подпись: Амел.​

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Амелина Иванчика Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Амелин Иванчик Николаевич, находящийся в должности Инструктора СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитана полиции.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати 25 человек(количество фиксаций 25): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз(количество фиксаций 30): Документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 10 раз(количество фиксаций 10): Документация
4) Проведение 25 личных досмотров(количество фиксаций 25): Документация
5) Участие в семи тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД(количество фиксаций 14): Документация
6) Участие в восьми спецоперациях(количество фиксаций 24): Документация

Дата: 04.10.2025
Подпись: Амел.​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Амелин Иванчик Николаевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Белов Виталий Антонович

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Эспада Бибера Эмануиловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Эспада Бибер Эмануилович, находящийся в должности инспектора СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.10.2025 по 05.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 человек: документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 5 раз: документация
4) Проведение 15 личных досмотров: документация
5) Участие в пяти тренировках от командующего состава СР (Заменено на 120 минут патруля по Н.О.): документация
6) Участие в трех спецоперациях: документация

Дата: 05.10.2025
Подпись: biberok​

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Эспада Бибера Эмануиловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Эспада Бибер Эмануилович, находящийся в должности инспектора СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.10.2025 по 05.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 человек: документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 5 раз: документация
4) Проведение 15 личных досмотров: документация
5) Участие в пяти тренировках от командующего состава СР (Заменено на 120 минут патруля по Н.О.): документация
6) Участие в трех спецоперациях: документация

Дата: 05.10.2025
Подпись: biberok​

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Эспада Бибер Эмануилович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Белов Виталий Антонович

Ilua_Gallagher

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от капитана полиции Галлагера Ильи Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Галлагер Илья Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.10.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майора полиции.

3. Доказательства проделанной мною работы: ( 153 фиксации в общем )
1. Патрулирование по Нижегородской области 60 минут: Документация
2. Патрулирование по г. Арзамас 60 минут: Документация
3. Патрулирование по г. Южный 30 минут: Документация
4. Патрулирование по г. Эдово 60 минут: Документация
5. Патрулирование по пгт. Батырево 30 минут: Документация
Проверить 53 документов у водителей ( паспорт транспортного средства / водительское удостоверение ): Документация
Выписать 47 штрафов за нарушение правил дорожного движения: Документация
Обыскать 12 багажников транспортных средств: Документация
Провести 2 личных досмотров граждан: Документация
Сопроводить 2 военные коллоны: Документация
Прослушать 3 лекции: Документация
Принять участие в 3 тренировках: Документация

Дата: 10.10.2025
подпись: IGallagher​

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от капитана полиции Галлагера Ильи Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Галлагер Илья Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.10.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майора полиции.

3. Доказательства проделанной мною работы: ( 153 фиксации в общем )
1. Патрулирование по Нижегородской области 60 минут: Документация
2. Патрулирование по г. Арзамас 60 минут: Документация
3. Патрулирование по г. Южный 30 минут: Документация
4. Патрулирование по г. Эдово 60 минут: Документация
5. Патрулирование по пгт. Батырево 30 минут: Документация
Проверить 53 документов у водителей ( паспорт транспортного средства / водительское удостоверение ): Документация
Выписать 47 штрафов за нарушение правил дорожного движения: Документация
Обыскать 12 багажников транспортных средств: Документация
Провести 2 личных досмотров граждан: Документация
Сопроводить 2 военные коллоны: Документация
Прослушать 3 лекции: Документация
Принять участие в 3 тренировках: Документация

Дата: 10.10.2025
подпись: IGallagher​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Галлагер Илья Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД полковник полиции,
Лидер Александр Олегович

Denis_Kytyzov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Кутузова Дениса Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Кутузов Денис Александрович, находящийся в должности стажёра СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.09.2025 по 11.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация.
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 человек (Количество фиксаций: 15): Документация.
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз (Количество фиксаций: 5): Документация.
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 5 раз (количество фиксаций: 5): Документация.
4) Проведение 15 личных досмотров (количество фиксаций: 15): Документация.
5) Участие в пяти учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД (количество фиксаций: 5): Документация.
6) Участие в трех спецоперациях (количество фиксаций: 9): Документация.
Дата: 11.10.2025
Подпись: КДА​

Ivan_Kazakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Кутузов Денис Александрович, находящийся в должности стажёра СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.09.2025 по 11.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 человек (Количество фиксаций: 15): Документация.
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз (Количество фиксаций: 5): Документация.
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 5 раз (количество фиксаций: 5): Документация.
5) Участие в пяти учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД (количество фиксаций: 5): Документация.
Дата: 11.10.2025
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Кутузов Денис Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствуют фиксации на трех спецопераций.

С уважением,
Заместитель командира 6-го СР при УГИБДД по Нижегородской области,
Казаков Иван Алексеевич

Denis_Kytyzov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Дата: 12.10.2025

Ivan_Kazakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Кутузов Денис Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют

С уважением,
Заместитель командира 6-го СР при УГИБДД по Нижегородской области,
Казаков Иван Алексеевич

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Токито Муичиро Юичировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Токито Муичиро Юичирович, находящийся в должности старшего инструктора 6-й СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.10.2025 по 12.10.2025.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек; документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 3 раз; документация
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раза (замена); документация
4. Проведение 10 личных досмотров; документация
5. Проведение трех учебно-тренировочных занятиях личному составу СР; документация
6. Участие в двух спецоперациях: документация

Подпись: KNY

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Токито Муичиро Юичировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Токито Муичиро Юичирович, находящийся в должности старшего инструктора 6-й СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.10.2025 по 12.10.2025.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек; документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 3 раз; документация
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раза (замена); документация
4. Проведение 10 личных досмотров; документация
5. Проведение трех учебно-тренировочных занятиях личному составу СР; документация
6. Участие в двух спецоперациях: документация

Подпись: KNY

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Токито Муичиро Юичирови!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир 6-й Специализированной роты ДПС,
подполковник полиции,
Белов Виталий Антонович

Danya24

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Вайта Даниила Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Вайт Даниил Александрович, находящийся в должности стажёра СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 14.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 человек: Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 5 раз: Документация
4) Проведение 15 личных досмотров: Документация
5) Участие в пяти учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД: Документация
6) Участие в трех спецоперациях: Документация
Дата: 14.10.2025
Подпись: Сор​

Denis Basota

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Вайт Даниил Александрович, находящийся в должности стажёра СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 14.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 человек: Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 5 раз: Документация
5) Участие в пяти учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД: Документация
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Вайт Даниил Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [14.10.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:
1.Отсутствия ксперокопии паспорта
2.Отсутсвия ксерокопии трудовой книги в розвернутом выде

С уважением,
Заместитель командира 6-й Специализированой роты ДПС,
Басота Денис Александрович

Danya24

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Вверх
Розыгрыш