ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС УГИБДД | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС УГИБДД

Maxim Erofeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семену Семеновичу
от старшины полиции Медведева Гарика Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Медведев Гарик Андреевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.01.2025 по 19.01.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проведение десяти лекций для сотрудников полиции. (10): Документация
2) Проведение семи базовых экзаменов для рядовых(7): Документация

Дата: 19.01.2026
Подпись: MGA​
ysf-LTDEHd-Icz-Uq0-JUcp3-DKo-Hn-Bsc-Gx-Y45-AB0b-AWl-XTr-P7ww-Dd-A5y-S3-PSr-HBw7a-DVkr6-DXRYWb-TFLs1d-YMZ2-F-B2.jpg

Уважаемый Медведев Гарик Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Начальник ЦППС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Ерофеев Максим Юрьевич

Последнее редактирование:

Temkalo98

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семену Игоревичу
от старшины полиции Павловича Темы Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, старшина полиции, Павлович Тема Сергеевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.01.2026 по 21.01.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация

Дата: 21.01.2026
Подпись: Pavlov​

Maxim Erofeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Павловича Темы Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, старшина полиции, Павлович Тема Сергеевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.01.2026 по 21.01.2026

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

Дата: 21.01.2026
Подпись: Pavlov​
ysf-LTDEHd-Icz-Uq0-JUcp3-DKo-Hn-Bsc-Gx-Y45-AB0b-AWl-XTr-P7ww-Dd-A5y-S3-PSr-HBw7a-DVkr6-DXRYWb-TFLs1d-YMZ2-F-B2.jpg

Уважаемый Павлович Тема Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Начальник ЦППС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Ерофеев Максим Юрьевич

Dimon Chaplin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Чаплина Димы Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Чаплин Дима Александрович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.01.2026 по 27.01.2026

Дата: 27.01.2026
Подпись: Chaplin​

Вверх