ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС УГИБДД | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС УГИБДД

Arsenij9

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от младшего сержанта Дайтонова Алексея Дайтоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Дайтонов Алексей Дайтонович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 16.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
16.09.2025
1) *Проведение лекций в теме базового экзамена и с работой личного состава*(6 фиксаций): Документация
2) *Проведение базового экзамена рядовым*(6 фиксаций): Документация
3) *Проведение тренировок с личным составом*(2 фиксации): Документация

Дата:16.09.2025
Подпись: Якуdwiн​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Дайтонов Алексей Дайтонович
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [16.09.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: Данный фотохостинг не работоспособный. (Рекомендован к использованию фотохостинг Fotora)

С уважением,
Заместитель руководителя ЦППС,
Лейтенант полиции Антипов Арсений Сергеевич

Bogdan_Belovu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Потапова Богдана Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант, Потапов Богдан Алексеевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 16.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
16.09.2025
1) *Проведение лекций в теме базового экзамена в размере 5 штук: Документация
2) *Проведение базового экзамена рядовым в размере 5 штук*: Документация
3) *Проведение тренировок в размере 2 штук: Документация

Подпись: KS​

Arsenij9

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Потапова Богдана Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант, Потапов Богдан Алексеевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 16.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

16.09.2025
1) *Проведение лекций в теме базового экзамена в размере 5 штук: Документация
2) *Проведение базового экзамена рядовым в размере 5 штук*: Документация
3) *Проведение тренировок в размере 2 штук: Документация

Подпись: KS​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Потапов Богдан Алексеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [16.09.1025], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: отсутствует

С уважением, Заместитель руководителя ЦППС
лейтенант полиции Антипов Арсений Сергеевич.

Позывной "Актер"

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Калашникова Славы Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Калашников Слава Александрович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.09.2025 по 17.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Провести пятнадцать (15) лекций для сотрудников полиции: Документация
2) Принять семь (7) итоговых базовых экзаменов: Документация

Дата: 17.09.2025
Подпись: Kalash

Arsenij9

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Калашникова Славы Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Калашников Слава Александрович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.09.2025 по 17.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Провести пятнадцать (15) лекций для сотрудников полиции: Документация
2) Принять семь (7) итоговых базовых экзаменов: Документация

Дата: 17.09.2025
Подпись: Kalash
ZoqBkSk.png
Уважаемый Калашников Слава Александрович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [17.09.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: Постарайтесь в следующий раз не путать ссылки на документацию.

С уважением,
Заместитель начальника ЦППС
лейтенант полиции Антипов Арсений Сергеевич

STADE

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Яшина Андрея Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Яшин Андрей Андреевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.09.2025 по 20.09.2025.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация

1) Провести пятнадцать (15) лекций для сотрудников полиции: документация
2) Принять семь (7) итоговых базовых экзаменов: документация
Дата: 20.09.2025
Подпись: Яшин

Arsenij9

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Яшина Андрея Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Яшин Андрей Андреевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.09.2025 по 20.09.2025.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация

1) Провести пятнадцать (15) лекций для сотрудников полиции: документация
Подпись: Яшин
ZoqBkSk.png
Уважаемый Яшин Андрей Андреевич
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [20.09.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: Отсутствует

С уважением,
Временно исполняющий обязанности начальника ЦППС

Danil_Ossman

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Оссмана Данила Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Прапорщик полиции, Оссман Данил Олегович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.09.2025 по 21.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенат полиции.

1) Провести двадцать (20) лекций для сотрудников полиции: документация,документация (Заменено полковником Полиции На 15 АП)
2) Принять десять (10) итоговых базовых экзаменов: документация
Дата: 21.09.2025
Подпись: Ossman​

Позывной "Актер"

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Калашников Слава Александрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщика полиции, Калашников Слава Александрович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.09.2025 по 20.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1) Провести двадцать (20) лекций: Документация
2) Принять десять (10) итоговых базовых экзаменов: Документация
Подпись: kalach

Arsenij9

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Калашников Слава Александрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщика полиции, Калашников Слава Александрович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.09.2025 по 20.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1) Провести двадцать (20) лекций: Документация
2) Принять десять (10) итоговых базовых экзаменов: Документация
Подпись: kalach
ZoqBkSk.png
Уважаемый Калашников Слава Александрович
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [20.09.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: Отсутствует

С уважением,

Arsenij9

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Оссмана Данила Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Прапорщик полиции, Оссман Данил Олегович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.09.2025 по 21.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенат полиции.

1) Провести двадцать (20) лекций для сотрудников полиции: документация,документация (Заменено полковником Полиции На 15 АП)
2) Принять десять (10) итоговых базовых экзаменов: документация
Дата: 21.09.2025
Подпись: Ossman​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Оссман Данил Олегович
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [20.09.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: отсутствует.

С уважением,
лейтенант полиции Антипов Арсений Сергеевич.

l0l1shka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Хёрт Дмитрия Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Хёрт Дмитрий Игоревич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.09.2025 по 22.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

21.09.2025 - 22.09.2025
1) Проведение 5-ти тренировок:Документация
2) Проведение 5-ти лекций:Документация

Дата:22.09.2025
Подпись:Лин​

mxxnbxy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Вест Санье Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Вест Санье Дмитриевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 22.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация.

1) Принять десять (10) итоговых базовых экзаменов.(количество фиксаций 20): Документация.
2) Провести двадцать (20) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции(Заменено на: провести пятнадцать (15) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции)(количество фиксаций 30): Документация.

Дата: 22.09.2025
Подпись: West​

Arsenij9

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Хёрт Дмитрия Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Хёрт Дмитрий Игоревич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.09.2025 по 22.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

21.09.2025 - 22.09.2025
1) Проведение 5-ти тренировок:Документация
2) Проведение 5-ти лекций:Документация

Дата:22.09.2025
Подпись:Лин​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Хёрт Дмитрий Игоревич
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [22.09.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: отсутствует

С уважением,
капитан полиции Антипов Арсений Сергеевич

Arsenij9

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Вест Санье Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Вест Санье Дмитриевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 22.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация.

1) Принять десять (10) итоговых базовых экзаменов.(количество фиксаций 20): Документация.
2) Провести двадцать (20) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции(Заменено на: провести пятнадцать (15) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции)(количество фиксаций 30): Документация.

Дата: 22.09.2025
Подпись: West​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Вест Санье Дмитриевич
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [22.09.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: Если замена критериев, то требуется фиксация разрешения о замене критерий от руководства организации.

С уважением,
капитан полиции Антипов Арсений Сергеевич

Egor74

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Токиоза Егора Егоровича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Токиоз Егор Егорович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 23.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://yapx.ru/album/aruL5
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://yapx.ru/album/arnSU

1) Принять пять (5) итоговых базовых экзаменов.(количество фиксаций 20): https://yapx.ru/album/arkPf
2) Провести пять (5) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции: https://yapx.ru/album/arrjn

Дата: 23.09.2025
Подпись: Tokyoz​

Egor74

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Токиоз Егор Егорович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 23.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://yapx.ru/album/aruL5

1) Принять пять (5) итоговых базовых экзаменов.(количество фиксаций 20): https://yapx.ru/album/arkPf
2) Провести пять (5) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции: https://yapx.ru/album/arrjn

l0l1shka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Хёрт Дмитрия Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции Хёрт Дмитрий Игоревич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.09.2025 по 23.09.2025.

1) Провести пятнадцать (15) лекций для сотрудников полиции(заменен на 60 минут патруля): документация
Подпись: Лин​

Arsenij9

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый Токиоз Егор Егорович
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [23.09.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: Источник на фиксацию должен быть не прямым, а через документацию. Пример в других рапортах.

С уважением, Заместитель начальника ЦППС
Капитан полиции Антипов Арсений Сергеевич.

Arsenij9

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Хёрт Дмитрия Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции Хёрт Дмитрий Игоревич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.09.2025 по 23.09.2025.

1) Провести пятнадцать (15) лекций для сотрудников полиции(заменен на 60 минут патруля): документация
Подпись: Лин​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Хёрт Дмитрий Игоревич
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [23.09.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: Если замена критериев, то требуется фиксация разрешения о замене критерий от руководства организации.

С уважением,
капитан полиции Антипов Арсений Сергеевич.

Вверх
Розыгрыш