ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты на аннулирование дисциплинарных взысканий | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты на аннулирование дисциплинарных взысканий

Diana_Prigozhina

Истинный Врач!
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Алексеевичу
от прапорщика полиции Потапова Александра Николаевича​

ХОДАТАЙСТВО
О СНЯТИИ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ
О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ

Я, прапорщик полиции Потапов Александр Николаевич находящийся в должности заместителя начальника МЭС, рапортую о том, что 15.02.26. был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего федерального постановления, а именно ст.5 ФП №1
Ввиду моей работы за период времени с 20.02.26. по 20.02.26, прошу Вас аннулировать мне дисциплинарное взыскание. К ходатайству прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1.2 Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):
1.3 Доказательства проделанной мною работы:

2.1 Критерии для снятия взыскания (задание от полковника):Документация
2.2 Отстоять на посту А-1 60 минут:Документация
ZoqBkSk.png

Уважаемый Потапов Александр Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 20.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутвоют.

С уважением,
Первый заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Миллер Мая Александровна

Kiril suraev

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нику Морозу Алексеевичу
от мл. Сержанта полиции Кирила Сураева Вячеславовича​
ХОДАТАЙСТВО
О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
Я, мл.Сержант полиции Кирилл Сураев Вячеславович находящийся в должности инспектора ОБ ДПС, рапортую о том, что 16.02.26. был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего федерального постановления, а именно Ст. 3 ФП № 1
Ввиду моей работы за период времени с 19.02.26. по 20.02.26, прошу Вас аннулировать мне дисциплинарное взыскание. К ходатайству прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1.2 Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
2.1 Задание на снятие: Документация
2.2 Патрулирование по НО 30 минут:Документация
2.3 Проверка документов, удостоверяющих личность водителей:Документация

Stas_Allergi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Аллерджи Стаса Евгеньевича​
ХОДАТАЙСТВО
О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
Я, старшина полиции Аллерджи Стас Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР УГИБДД, рапортую о том, что 14.02.26. был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего федерального постановления, а именно Ст. 5 ФП № 2
Ввиду моей работы за период времени с 20.02.26. по 20.02.26, прошу Вас аннулировать мне дисциплинарное взыскание. К ходатайству прилагаю следующие копии документов:

1. Дежурство на стационарном посту «Ю-2» на протяжении 30 минут; Документация
2. Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 30 минут; Документация
3. Составить 15 протоколов об административном правонарушении. Документация

Дата: 20.02.2026
Подпись: Аллерджи​

pypko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от старшины полиции Аллерджи Юры Олеговича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Аллерджи Юра Олегович, проходящий службу в отдельной роте, 14.02.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение статья 5.2 устава ОВД.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 14.02.2026.

1. Ксерокопия паспорт: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
2. Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 30 минут; Документация
Подпись: pyska​

Lucius_Winston

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от майора полиции Винстона Люциуса Магомедовича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, майор полиции Винстон Люциус Магомедович, проходящий службу в специализированной роте , 20.02.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 6.6 Устава ОВД.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 20.02.2026.

1. Ксерокопия паспорт:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):Документация
3. Взятие критерий у руководства:
4. Доказательства выполненной мною работы

1. Патруль по НО области в количестве 80 минут:Документация
2. Оказания содействий на собеседовании:Документация
Дата:21.02.2026
Подпись:Л.М​

Mаtthew_Murphy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Мурфи Маттева Джонавича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Мурфи Маттев Джонавич, проходящий службу в ОР ДПС, 21.02.2026 дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение стати 5 ФП.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 21.02.2026.

1. Ксерокопия паспорт:
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):
1. Дежурство на стационарном посту «А-2» на протяжении 40 минут;Документация
2. Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Южный на протяжении 40 минут;Документация
3. Составить 20 протоколов об административном правонарушении;Документация
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие.Документация

Дата: 21.02.2026
Подпись: M.M​

Alexander_Potapov1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
По Нижегородской области

ХОДАТАЙСТВО
О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ

Я, прапорщик полиции Потапов Александр Николаевич находящийся в должности заместителя начальника МЭС, рапортую о том, что 12.02.26. был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего федерального постановления, а именно нарушение устава 5.1
Ввиду моей работы за период времени с 20.02.26. по 22.02.26, прошу Вас аннулировать мне дисциплинарное взыскание. К ходатайству прилагаю следующие копии документов:

2.2 Помощь на 2-х собеседованиях: Документация
2.3 Патруль по НО в течении 80 минут:Документация

Diana_Prigozhina

Истинный Врач!
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от мл. Сержанта полиции Кирила Сураева Вячеславовича​
ХОДАТАЙСТВО
О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
Я, мл.Сержант полиции Кирилл Сураев Вячеславович находящийся в должности инспектора ОБ ДПС, рапортую о том, что 16.02.26. был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего федерального постановления, а именно Ст. 3 ФП № 1
Ввиду моей работы за период времени с 19.02.26. по 20.02.26, прошу Вас аннулировать мне дисциплинарное взыскание. К ходатайству прилагаю следующие копии документов:

2.1 Задание на снятие: Документация
2.2 Патрулирование по НО 30 минут:Документация
2.3 Проверка документов, удостоверяющих личность водителей:Документация
ZoqBkSk.png

Уважаемый Кирилл Сураев Вячеславович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 22.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отчество Александрович!

С уважением,
Миллер Мая Александровна

Diana_Prigozhina

Истинный Врач!
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Аллерджи Стаса Евгеньевича​
ХОДАТАЙСТВО
О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
Я, старшина полиции Аллерджи Стас Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР УГИБДД, рапортую о том, что 14.02.26. был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего федерального постановления, а именно Ст. 5 ФП № 2

Подпись: Аллерджи​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Аллерджи Стас Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 22.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отчество Александрович!

С уважением,
Миллер Мая Александровна

Diana_Prigozhina

Истинный Врач!
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Аллерджи Юры Олеговича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Аллерджи Юра Олегович, проходящий службу в отдельной роте, 14.02.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение статья 5.2 устава ОВД.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 14.02.2026.

1. Ксерокопия паспорт: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС): Документация
Подпись: pyska​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Аллерджи Юра Олегович!

Примечание: Отсутствуют.

С уважением,
Миллер Мая Александровна

Diana_Prigozhina

Истинный Врач!
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от майора полиции Винстона Люциуса Магомедовича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, майор полиции Винстон Люциус Магомедович, проходящий службу в специализированной роте , 20.02.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 6.6 Устава ОВД.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 20.02.2026.

1. Ксерокопия паспорт:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):Документация
3. Взятие критерий у руководства:
4. Доказательства выполненной мною работы

1. Патруль по НО области в количестве 80 минут:Документация
2. Оказания содействий на собеседовании:Документация
Дата:21.02.2026
Подпись:Л.М​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Винстон Люциус Магомедович!

С уважением,
Миллер Мая Александровна

Diana_Prigozhina

Истинный Врач!
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Мурфи Маттева Джонавича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Мурфи Маттев Джонавич, проходящий службу в ОР ДПС, 21.02.2026 дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение стати 5 ФП.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 21.02.2026.

1. Ксерокопия паспорт:
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):
1. Дежурство на стационарном посту «А-2» на протяжении 40 минут;Документация
2. Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Южный на протяжении 40 минут;Документация
3. Составить 20 протоколов об административном правонарушении;Документация
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие.Документация

Дата: 21.02.2026
Подпись: M.M​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Мурфи Маттев Джонавич!

С уважением,
Миллер Мая Александровна

Diana_Prigozhina

Истинный Врач!
Пользователь
Начальнику УГИБДД
По Нижегородской области

ХОДАТАЙСТВО
О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ

Я, прапорщик полиции Потапов Александр Николаевич находящийся в должности заместителя начальника МЭС, рапортую о том, что 12.02.26. был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего федерального постановления, а именно нарушение устава 5.1
Ввиду моей работы за период времени с 20.02.26. по 22.02.26, прошу Вас аннулировать мне дисциплинарное взыскание. К ходатайству прилагаю следующие копии документов:

2.2 Помощь на 2-х собеседованиях: Документация
2.3 Патруль по НО в течении 80 минут:Документация

ZoqBkSk.png

Уважаемый Потапов Александр Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 22.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме, нет даты и подписи.

С уважением,
Миллер Мая Александровна

mishapro228

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Абромовича Михаила Сергеевича.​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, старшина полиции,Абромович Михаил Сергеевич, проходящий службу в отдельной роте, 22.02.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение Ст. 6 ФП №1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 22.02.2026.

1. Ксерокопия паспорт: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС): Документация.

1. Дежурство на стационарном посту «Ю-2» на протяжении 30 минут; Документация.
2. Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 30 минут; Документация.
3. Составить 15 протоколов об административном правонарушении; Документация.

Дата: 22.02.2026
Подпись: M.Abromovich.​

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, старшина полиции,Абромович Михаил Сергеевич, проходящий службу в отдельной роте, 22.02.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение Ст. 6 ФП №1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 22.02.2026.

2. Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 30 минут; Документация.

Дата: 22.02.2026
ZoqBkSk.png
Уважаемый Абрамович Михаил Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 22.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствие приложенного документа к рапорту, а именно трудовой книги.

С уважением,
Заместитель начальника по работе с личным составом УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
Аношкин Максим Михайлович

mishapro228

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Дата: 23.02.2026

Вверх