ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты на аннулирование дисциплинарных взысканий | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты на аннулирование дисциплинарных взысканий

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от сержанта Демонова Артема Александровича​
ХОДАТАЙСТВО
О СНЯТИИ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ
о проделанной работе
Я, сержант Демонов Артем Александрович проходящий службу в отдельная рота, 03.03.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение статьи 8 ФП №1
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 03.03.2026

1. Ксерокопия паспорт: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:

1.Дежурство на стационарном посту «А-2» на протяжении 40 минут: Документация
2. Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении: Документация
Дата:03.03.2026
Подпись: dixican​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Демонов Артем Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 03.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Заместитель начальника по работе с личным составом УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
Аношкин Максим Михайлович

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Ястребова Константина Николаевича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Ястребов Константин Николаевич, проходящий службу в Мобильно-эвакуационная служба, 27.02.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст. 15 ФП N-1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 27.02.2026.

1. Эвакуация на специализированную стоянку 20 транспортных средств: Документация
2. Эвакуация 10-и транспортных средств находящихся в розыске/угоне: Документация
3. Дежурство на нестационарном посту «Центральный рынок» на протяжении 120 минут: Документация

Дата:05.03.2026
Подпись:К.Я​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Ястребов Константин Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 05.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель начальника по работе с личным составом УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Крэя Патрика Алекснадровича​
ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе
Я, младший сержант Крэй Патрик Александрович, проходящий службу в отдельная рота, 06.03.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение статьи устава 5.2
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 06.03.2026

1.Дежурство на стационарном посту «А-2» на протяжении 30 минут: Документация
2. Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3. Составить 10 протоколов об административном правонарушении: Документация
Дата:07.03.2026
Подпись: SPRAY
ZoqBkSk.png
Уважаемый Крэй Патрик Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 07.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Вверх