ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты на аннулирование дисциплинарных взысканий | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты на аннулирование дисциплинарных взысканий

Vazgen21

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
от младшего сержанта полиции полиции Френки Иванов Сергеевича​

ХОДАТАЙСТВО
О СНЯТИИ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Френки Иванов Сергеевич проходящий службу в УГИБДД РФ по НО, 25.12.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст.8 ФП №-1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 25.12.2025.

1. Ксерокопия паспорт:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:Документ
1) Патруль по городу Арзамас в течении 60 минут :Документ
2)Выписка 25 административных протоколов в отношении граждан:Документ
Дата: 29.12.2025
Подпись: @РЫНГв​

Последнее редактирование:

Даулет

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Старшины Калашникова Арсений Андрейвича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, Старшина, Калашников Арсений Андрейвич, проходящий службу в Отдельную Роту, 27.12.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение Статья 5 ФП N-1 .
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 27.12.2025.

1. Ксерокопия паспорт:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы(задания от генерала-майора):Документация
1.Пост 30минут:Документация
2.Патруль нижегородск 30минут:Документация
Дата:29.12.25
Подпись:Калашников​

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции полиции Френки Иванов Сергеевича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Френки Иванов Сергеевич проходящий службу в УГИБДД РФ по НО, 25.12.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст.8 ФП №-1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 25.12.2025.

3. Доказательства проделанной мною работы:Документ
1) Патруль по городу Арзамас в течении 60 минут :Документ
2)Выписка 25 административных протоколов в отношении граждан:Документ
Подпись: @РЫНГв​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Френки Иванов Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 27.12.2025 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по НО по работе с личным составом,
Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Старшины Калашникова Арсений Андрейвича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, Старшина, Калашников Арсений Андрейвич, проходящий службу в Отдельную Роту, 27.12.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение Статья 5 ФП N-1 .
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 27.12.2025.

3. Доказательства проделанной мною работы(задания от генерала-майора):Документация
ZoqBkSk.png

Уважаемый Калашников Арсений Андрейвич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 29.12.2025 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Вы являетесь старшиной полиции, а не просто старшиной. Также Вы проходите службу в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области по работе с личным составом,
Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Старшины полицый Калашникова Арсений Андрейвича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

ZoqBkSk.png

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 29.12.2025 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Вы являетесь старшиной полиции, а не просто старшиной. Также Вы проходите службу в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области по работе с личным составом,
Маклур Семён Семёнович

Даулет

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, Старшина, Калашников Арсений Андрейвич, проходящий службу в УГИБДД ГУ МВД, 27.12.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение Статья 5 ФП N-1 .

Selam888

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Алиева Русика Сергеевича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе​

Я, старшина полиции, Алиев Русик Сергеевич проходящий службу в УГИБДД РФ по НО, 29.12.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст.5.3. Устава
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 29.12.2025.

3. Доказательства проделанной мною работы
1. Дежурство на стационарном посту «Ю-2» на протяжении 30 минут; Документация
2. Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 30 минут; Документация
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении. Документация
Подпись: АРС​

Даулет

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, Старшина полицый, Калашников Арсений Андрейвич, проходящий службу в УГИБДД ГУ МВД, 27.12.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение Статья 5 ФП N-1 .

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, Старшина, Калашников Арсений Андрейвич, проходящий службу в УГИБДД ГУ МВД, 27.12.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение Статья 5 ФП N-1 .

ZoqBkSk.png

Примечание: Вы являетесь старшиной полиции, а не просто старшиной.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Алиева Русика Сергеевича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе​

Я, старшина полиции, Алиев Русик Сергеевич проходящий службу в УГИБДД РФ по НО, 29.12.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст.5.3. Устава
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 29.12.2025.

3. Доказательства проделанной мною работы
1. Дежурство на стационарном посту «Ю-2» на протяжении 30 минут; Документация
2. Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 30 минут; Документация
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении. Документация
Подпись: АРС​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Алиев Русик Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 29.12.2025 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: за снятием взыскания обратитесь к руководству УГИБДД.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Даулет

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Калашникова Арсений Андрейвича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе​

Я, старшина полиции, Калашников Арсений Андрейвич проходящий службу в УГИБДД РФ по НО, 27.12.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст.5 ФП N-1

3. Доказательства проделанной мною работы:
2.Патруль по НО 30минут:Документация

Дата: 30.12.2025
Подпись: Калашников​

Последнее редактирование:

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Калашникова Арсений Андрейвича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе​

Я, старшина полиции, Калашников Арсений Андрейвич проходящий службу в УГИБДД РФ по НО, 27.12.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст.5 ФП N-1

2.Патруль по НО 30минут:Документация

Подпись: Калашников​
ZoqBkSk.png

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 30.12.2025 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: за снятием взыскания обратитесь к руководству УГИБДД.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Venom4215

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романову Алиму Магометовичу
от старшины полиции Крулл Хоунд Сергеевича​

Р А П О Р Т
о снятии дисциплинарного взыскания​

Я, младший сержант полиции Швеев Кирилл Евгеневич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о том, что 01.01.26. был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего федерального постановления, а именно Устава 6.3
Ввиду моей работы за период времени с 01.01.26. по 01.01.26, прошу Вас аннулировать мне дисциплинарное взыскание. К ходатайству прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) Паспорт
1.2 Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Трудовая
1.3 Доказательства проделанной мною работы:
1. Дежурство на стационарном посту «А-2» на протяжении 30 минут;Работа
2. Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 30 минут;Работа

Дата: 01.01.2026
Подпись: Kurl1​

Fedya_Simonov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Симонова Фёдора Алексеевича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Симонов Фёдор Алексеевич, проходящий службу в Отдельной Роте, 02.01.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 6.1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 02.01.2026.

3.1 Дежурство на стационарном посту «Ю-2» на протяжении 30 минут:Документация
3.2 Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении:Документация

Дата:02.01.2026
Подпись:Simonov​

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романову Алиму Магометовичу
от старшины полиции Крулл Хоунд Сергеевича​

Р А П О Р Т
о снятии дисциплинарного взыскания​

Я, младший сержант полиции Швеев Кирилл Евгеневич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о том, что 01.01.26. был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего федерального постановления, а именно Устава 6.3
Ввиду моей работы за период времени с 01.01.26. по 01.01.26, прошу Вас аннулировать мне дисциплинарное взыскание. К ходатайству прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) Паспорт
1.2 Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Трудовая
1.3 Доказательства проделанной мною работы:
1. Дежурство на стационарном посту «А-2» на протяжении 30 минут;Работа
2. Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 30 минут;Работа

Дата: 01.01.2026
Подпись: Kurl1​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Швеев Кирилл Евгеневич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 01.01.2026 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: ходатайство написано не по форме.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Симонова Фёдора Алексеевича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Симонов Фёдор Алексеевич, проходящий службу в Отдельной Роте, 02.01.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 6.1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 02.01.2026.

3.1 Дежурство на стационарном посту «Ю-2» на протяжении 30 минут:Документация
3.2 Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении:Документация

Дата:02.01.2026
Подпись:Simonov​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Швеев Кирилл Евгеневич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 02.01.2026 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: за аннулированием взыскания обратитесь к руководству УГИБДД.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Evgeniy_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от старшины полиции Несторовича Евгений Витальевича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Несторович Евгений Витальевич, проходящий службу в СР, 01.01.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 14 статьи ФП.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 01.01.2026.

1. Ксерокопия паспорт:
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы: Документация
3.1 Критерии от руководства УГИБДД: Документация
3.2 Патруль: Документация
3.3 Вызовы срочной помощи: Документация

Дата: 05.01.2025
Подпись: Н.Е.В​

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Несторовича Евгений Витальевича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Несторович Евгений Витальевич, проходящий службу в СР, 01.01.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 14 статьи ФП.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 01.01.2026.

1. Ксерокопия паспорт:
3. Доказательства проделанной мною работы: Документация

Дата: 05.01.2025
ZoqBkSk.png

Уважаемый Несторович Евгений Витальевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 05.01.2026 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует ксерокопия паспорта.

С уважением,
Начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Маклур Семён Семёнович

Evgeniy_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Несторовича Евгений Витальевича

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

1. Ксерокопия паспорт: Документация

Дата: 06.01.2025

Evgeniy_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Несторовича Евгений Витальевича
ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

1. Ксерокопия паспорт: Документация

Дата: 06.01.2025

Вверх