ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты на аннулирование дисциплинарных взысканий | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты на аннулирование дисциплинарных взысканий

michman311

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от младший сержант полиции Блинова Иннокентия Владимировича​

ХОДАТАЙСТВО
О СНЯТИИ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Блинов Иннокентий Владимирович, проходящий службу в ОР ДПС , 17.01.26 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 5.1 устава.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 17.01.26.

1. Ксерокопия паспорт: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
Критерии от руководства организации:
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документация
2) Прослушивание лекционных занятий (1): Документация
3) Пост А-1(1): Документация

Дата:18.01.26
Подпись: Блинов И.В.​

Danil_Michailov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Михайлова Данила Александровича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, младший сержант, Михайлов Данил Александрович, проходящая службу в отдельной роте, 19.01.26 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 6.1
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 19.01.26.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):Документация
1) Дежурство на стационарном посту «А-2» на протяжении 30 минут:Документация
2) Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
Дата: 19.01.26
Подпись:Михайлов​

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от капитана полиции Федотова Ричарда Юрьевича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Федотов Ричард Юрьевич, проходящий службу в инспектор МЭС, 17.01.26 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 5.2 устава.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 17.01.26.

1. Ксерокопия паспорт:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС)Документация
Критерии от руководства организации:Документация
1.Эвукуировать 10 т/с:Документация

Подпись:Ричард.​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Федотов Ричард Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 18.01.2026 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: обратитесь к руководству УГИБДД.

С уважением,
Начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Климашине Диора Валерьевича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Диор Климашине Валерьевич, проходящий службу в Мобильно Эвакуационной службе 17.01.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 5.2 устава.На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 17.01.2026.

1. Ксерокопия паспорт:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):Доказательства
3. Доказательства проделанной мною работы.
Критерии от руководства организации:Доказательство
1.Эвукуировать 5 т/с:Доказательство

Дата:18.01.2026
Подпись:Климашине​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Диор Климашине Валерьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 18.01.2026 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Симона Дмитрия Ивановича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Симон Дмитрий Иванович, проходящий службу в отдельной роте 11.01.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 5.2 устава. На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 11.01.2026.

3.1 Критерии от руководства УГИБДД: Документация
3.2 Отстоять 30 минут на посту А-1 (4): Документация
3.3 Проверить 15 водительских удостоверений (15): Документация

Дата:18.01.2026
Подпись: Simon​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Симон Дмитрий Иванович!

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Симона Дмитрия Ивановича​
ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции Симон Дмитрий Иванович, проходящий службу в отдельной роте, 30.12.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст. 5 ФП N-1
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 30.12.2025.

3.1 Критерии от руководства УГИБДД: Документация
3.2 Патрулирование по области 30 минут (4): Документация
3.3 Провести 10 личных досмотров (10): Документация

Дата: 17.01.2026
Подпись: Simon​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Симон Дмитрий Иванович!

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от капитана полиции Федотова Ричарда Юрьевича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Федотов Ричард Юрьевич, проходящий службу в испектор МЭС, 10.01.26 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 5.1 устава.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 10.01.26.

1. Ксерокопия паспорт:Документация
1.Потруль по НО:Документация
2.Составить 15АП:Документация

Дата:16.01.26
Подпись:Ричард.​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Федотов Ричард Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 16.01.2026 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Matthew Makedonskiy

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младший сержант полиции Блинова Иннокентия Владимировича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Блинов Иннокентий Владимирович, проходящий службу в ОР ДПС , 17.01.26 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 5.1 устава.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документация
2) Прослушивание лекционных занятий (1): Документация
3) Пост А-1(1): Документация

Подпись: Блинов И.В.​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Блинов Иннокентий Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 19.01.2026 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Первый заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Лихтенберг Роберт Викторович

Matthew Makedonskiy

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Михайлова Данила Александровича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, младший сержант, Михайлов Данил Александрович, проходящая службу в отдельной роте, 19.01.26 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 6.1
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 19.01.26.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
1) Дежурство на стационарном посту «А-2» на протяжении 30 минут:Документация
2) Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
Дата: 19.01.26
Подпись:Михайлов​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Михайлов Данил Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 19.01.2026 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Первый заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Лихтенберг Роберт Викторович

RamilkaMedvedev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержант Медведев Рамилька Никитович​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, сержант, Медведев Рамилька Никитович, проходящий службу в Отдельной Роты, 16.01.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение Нарушение устава 5.4.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 16.01.2026.

1. Дежурство на стационарном посту «А-2» на протяжении 30 минут(4 фиксации) Документация
2. Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 30 минут(4 фиксации) Документация

Дата:17.01.2026
Подпись:Medved's​

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержант Медведев Рамилька Никитович​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, сержант, Медведев Рамилька Никитович, проходящий службу в Отдельной Роты, 16.01.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение Нарушение устава 5.4.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 16.01.2026.

1. Дежурство на стационарном посту «А-2» на протяжении 30 минут(4 фиксации) Документация
2. Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 30 минут(4 фиксации) Документация

Дата:17.01.2026
ZoqBkSk.png

Уважаемый Медведев Рамилька Никитович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 19.01.2026 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Nikolay_Minakov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от майора полиции Минакова Николая Николаевича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, майор полиции, Минаков Николай Николаевич, проходящий службу в СР, 15.01.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 5 ФП N-1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 15.01.2026.

1. Критерии для снятия дисциплинарного взыскания: Документация
1.1. Оформить два дорожно-транспортных происшествия(7 фиксаций): Документация
1.2. Задержание тридцати лиц совершившие преступление(30 фиксаций): Документация
1.3 Участие в пяти специальных операциях(12 фиксаций): Документация

Дата:19.01.2026
Подпись:Minakov​

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от майора полиции Минакова Николая Николаевича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, майор полиции, Минаков Николай Николаевич, проходящий службу в СР, 15.01.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 5 ФП N-1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 15.01.2026.

1. Критерии для снятия дисциплинарного взыскания: Документация
1.1. Оформить два дорожно-транспортных происшествия(7 фиксаций): Документация
1.2. Задержание тридцати лиц совершившие преступление(30 фиксаций): Документация
1.3 Участие в пяти специальных операциях(12 фиксаций): Документация

Дата:19.01.2026
Подпись:Minakov​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Минаков Николай Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 19.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Отсутствует

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области по работе с личным составом.
Аношкин Максим Михайлович

Последнее редактирование:

RamilkaMedvedev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Медведев Рамилька Никитович​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Медведев Рамилька Никитович, проходящий службу в Отдельной Роты, 16.01.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 5.4.

Дата:20.01.2026

Последнее редактирование:

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Медведев Рамилька Никитович, проходящий службу в Отдельной Роты, 16.01.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 5.4.

ZoqBkSk.png

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 20.01.2026 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует 2-я страница паспорта.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

RamilkaMedvedev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Tomas_Medvedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержант полиции Медведева Томаса Тимуровича​

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Медведев Томас Тимурович, проходящий службу в отдельной роте, 08.01.2026. получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 5.5.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 08.01.2026.

1. Ксерокопия паспорт:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):Документ
1. Дежурство на стационарном посту «А-2» на протяжении 30 минут;Документация
2. Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 30 минут;Документация

Дата: 20.01.2026.
Подпись: Medvedev​

Denis Basota

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

ZoqBkSk.png

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 20.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутсвуют.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области по оперативной работе,
Чигивара Денис Александрович

RamilkaMedvedev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Медведев Рамилька Никитович, проходящий службу в Отдельной Роты, 19.01.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст.8 ФП N-1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 19.01.2026.

Denis Basota

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ХОДАТАЙСТВО
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Медведев Рамилька Никитович, проходящий службу в Отдельной Роты, 19.01.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст.8 ФП N-1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 19.01.2026.

ZoqBkSk.png

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 24.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутвтоют.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области по оперативной работе,
Чигивара Денис Александрович

Вверх