ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 136 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
от старшины внутренней службы Бахромомов Фирдавс Рустамович​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Бахромов Фирдавс Рустамович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшина внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата: 07.01.2025
Подпись: Bahromov​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Бахромов Фирдавс Рустамович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 07.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: заявление написано не по форме.

С уважением,
Начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от оперуполномоченного ОУР лейтенанта полиции Лордова Михаила Михаиловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лордов Михаил Михаилович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОУР лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 07.01.2026
Подпись: LORD

ZoqBkSk.png

Уважаемый Лордов Михаил Михаилович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 07.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вам будет присвоено звание "младший лейтенант полиции" и должность "инспектор ОР ДПС".

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного отдела уголовного розыска старшины полиции Фраума Р.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фраум Роман Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного отдела уголовного розыска старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:08.01.2026
Подпись:FraumR​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Фраум Роман Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 07.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: переводитесь тогда, когда достигните звания "прапорщик полиции".

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции 1-й роты УМВД Виноградовой Леси Романовны​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виноградова Леся Романовна , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании прапорщика полиции 1-й роты прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 08.01.2026
Подпись: L.Vino♕

ZoqBkSk.png

Уважаемая Виноградова Леся Романовна!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 08.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: заявление написано не по форме.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя начальника ОРН младшего лейтенанта Колчанова Сергея Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Колчанов Сергей Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании заместитель начальника ОРН младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 09.01.2026
Подпись: КСЕ​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Колчанов Сергей Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 09.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Вы являетесь младшим лейтенантом внутренней службы, а не просто младший лейтенантом.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Firdavs_Bahromov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Военнослужащего дестакрратно штурмовой батальона Старшины Бахромомов Фирдавс Рустамович​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Бахромов Фирдавс Рустамович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшина дестакрратно штурмовой батальен, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 09.01.2025

Lesya_Dolbasten

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского 1-й роты ППСП, прапорщика полиции Виноградовой Леси Романовны​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виноградова Леся Романовна являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского 1-й роты ППСП, прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: L.Vino♕​

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Военнослужащего дестакрратно штурмовой батальона Старшины Бахромомов Фирдавс Рустамович​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Бахромов Фирдавс Рустамович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшина дестакрратно штурмовой батальен, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 09.01.2025

ZoqBkSk.png

Уважаемый Бахромов Фирдавс Рустамович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 09.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: звание и должность должны быть написаны с маленькой буквы.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского 1-й роты ППСП, прапорщика полиции Виноградовой Леси Романовны​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виноградова Леся Романовна являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского 1-й роты ППСП, прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: L.Vino♕​

ZoqBkSk.png

Уважаемая Виноградова Леся Романовна!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 09.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вам будет присвоено звание "старшина полиции" и должность "инспектор ОР ДПС".

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Firdavs_Bahromov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Военнослужащего дестакрратно штурмовой батальона старшины Бахромомов Фирдавс Рустамович​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Бахромов Фирдавс Рустамович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старшина дестакрратно штурмовой батальен, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 10.01.2025

Sergey_Kolchanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от испектора ОРН младшего лейтенанта внутренней службы Колчанова Сергея Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Колчанов Сергей Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация

Дата:10.01.2026

Denis Basota

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Военнослужащего дестакрратно штурмовой батальона старшины Бахромомов Фирдавс Рустамович​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Бахромов Фирдавс Рустамович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старшина дестакрратно штурмовой батальен, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

ZoqBkSk.png
Уважаемый ФИО!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 10.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствие первой страницы трудовой книги, В шапке заявления ФИО пишится именительном падеже, ане в родительном

С уважением,

Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области по работе с личным составом
Полковник полиции
Басота Денис Александрович,

Denis Basota

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от испектора ОРН младшего лейтенанта внутренней службы Колчанова Сергея Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Колчанов Сергей Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация

Дата:10.01.2026
ZoqBkSk.png
Уважаемый ФИО!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 10.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность инспектор ОР

С уважением,

Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области по работе с личным составом
Полковник полиции
Басота Денис Александрович,

Firdavs_Bahromov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Военнослужащего дестакрратно штурмовой батальона старшины Бахромов Фирдавс Рустамович​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Dimas_Safarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего командира роты материального обеспечения майора Сафарова Дмитрия Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сафаров Дмитрий Романович являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании командир РМО майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 10.01.2026
Подпись: Saf​

Ariana_Cardinale

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского 1 роты ППС, капитана полиции Кардинал Арианы Дмитриевной​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кардинал Ариана Дмитриевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский 1 роты ППС, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата: 11.01.26
Подпись:
d213c5bb40511587.png

agentarmyn

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского 1 роты ППС, капитана полиции Кардинал Арианы Дмитриевной​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кардинал Ариана Дмитриевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский 1 роты ППС, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата: 11.01.26
Подпись:
d213c5bb40511587.png
ZoqBkSk.png
Уважаемый Кардинал Ариана Дмитриевна!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 11.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вам будет присвоено звание "старший лейтенант полиции" и должность "инспектор ОР ДПС".
С уважением,
Заместитель Начальника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Кехян Армен Давидович

Vanekシ

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщик управления министерством внутренних дел Максбетов Иван Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мааксбетов Иван Сергеевич, являясь сотрудником управления министерством внутренних дел и находясь в должности/звании, прапорщик полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 11.01.2026
Подпись: MaksBet

agentarmyn

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщик управления министерством внутренних дел Максбетов Иван Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мааксбетов Иван Сергеевич, являясь сотрудником управления министерством внутренних дел и находясь в должности/звании, прапорщик полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 11.01.2026
Подпись: MaksBet
ZoqBkSk.png
Уважаемый Мааксбетов Иван Сергеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 11.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вам будет присвоено звание "старшина полиции" и должность "инспектор ОР ДПС".

С уважением,
Заместитель Начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Кехян Армен Давидович

Вверх