ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Д.В.
от cотрудника ОБ ППСП Лейтенанта Лордова М.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лордов Максим Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 13.04.2025
Подпись:Lordov.M​

L4iJkOvN4ZU.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В Ы П И С К А ㅤИ Зㅤ П Р И К А З А

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ13.04.2025 г.ㅤㅤ1.436-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать в переводе Лордов Максим Алексеевич из Министерства внутренних дел​
в государственная инспекцию безопасности дорожного движения По следующей причине; Заявление составлено не по форме.

Начальник Управления ГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Морелло Райдер Сергеевич

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бурдину Денису Витальевичу
от Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска Прапорщика полиции Сан В.Л​

Я, Сан Вито Леонардович, являясь Оперуполномоченным Отдела Уголовного Розыска и находясь в должности/звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *тык*

3. Разрешение руководства организации на перевод: *тык*

Дата: 13.04.2025г.
Подпись: VSun.​

L4iJkOvN4ZU.jpg

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ13.04.2025 г.ㅤㅤ1.435-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать в переводе Сан Вито Леонардович из Министерства внутренних дел в государственная инспекцию безопасности дорожного движения По следующей причине; Заявление составлено не по форме.

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Д.В.
от Стажёра Академии Военной полиции Старшего прапорщика Стрельцова Т.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стрельцов Тео Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Стажёра Академии Военной Полиции/Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудоваякнига
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Подпись: Streltsov

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ13.04.2025 г.ㅤㅤ1.439-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать в переводе Стрельцова Тео Алексеевича из Военной части №20115 в государственная инспекцию безопасности дорожного движения По следующей причине; Заявление составлено не по форме.

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего Прапорщика Джонсон В.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джонсон Владимир Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Подпись: VE

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ13.04.2025 г.ㅤㅤ1.437-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Джонсона Владимира Сергеевича из Военной части в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "младший лейтинант полиции".

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора Тюремной Полиции /Прапорщика Носов Дмитрий Владимирович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Носов Дмитрий Владимирович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор Тюремной полиции /прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:12.04.25
Подпись: Н.Д.В.​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ13.04.2025 г.ㅤㅤ1.424-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Носова Дмитрия Владимировича из исправительной колонии <Кресты> в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "старшина полиции".

Maxsim_Lordov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "ОБ ППСП Лейтенанта Лордова Максима Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лордов Максим Алексеевич., являясь сотрудником ППС и находясь в ОБ ППСП Лейтенанта "должность/звание", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись:Lordov​

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мореллу Райдеру Сергеевичу
от Стажёра Академии Военной полиции Старшего прапорщика Стрельцова Т.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стрельцов Тео Алексеевич , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Стажёр Академии Военной Полиции/Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Zhorik_Sakrimov

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ОРН /Старшины Павловича Жорика Сакримова​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Павлович Жорик Сакримов являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://imgur.com/a/e0BwIcg
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://imgur.com/a/oeBul1z

Дата:13.04.2025

Vladislav_Totti

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего прапорщика Тотти Владислава Дональдовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тотти Владислав Дональдович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Сотрудник Академии Военной Полиции/Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись:​

Roman_Komissarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "ОБ ППСП Лейтенанта Лордова Максима Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лордов Максим Алексеевич., являясь сотрудником ППС и находясь в ОБ ППСП Лейтенанта "должность/звание", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись:Lordov​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ13.04.2025 г.ㅤㅤ1.446-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Лордова Максима Алексеевича из управления министерства внутренних дел в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "младшего лейтенанта полиции".

Первый заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции Комиссаров Роман Алексеевич

Roman_Komissarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мореллу Райдеру Сергеевичу
от Стажёра Академии Военной полиции Старшего прапорщика Стрельцова Т.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стрельцов Тео Алексеевич , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Стажёр Академии Военной Полиции/Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ13.04.2025 г.ㅤㅤ1.447-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Стрельцова Тео Алексеевича из воинской части №20115 дел в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "младшего лейтенанта полиции".

Roman_Komissarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего прапорщика Тотти Владислава Дональдовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тотти Владислав Дональдович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Сотрудник Академии Военной Полиции/Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ

Подпись:​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ13.04.2025 г.ㅤㅤ1.449-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Тотти Владислава Дональдовича из воинской части №20115 дел в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "младшего лейтенанта полиции".

Roman_Komissarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ОРН /Старшины Павловича Жорика Сакримова​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Павлович Жорик Сакримов являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://imgur.com/a/e0BwIcg
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://imgur.com/a/oeBul1z

Дата:13.04.2025

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ13.04.2025 г.ㅤㅤ1.448-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать перевод Сакримову Жорику Павловичу из федеральной службы исполнения наказаний в государственная инспекцию безопасности дорожного движения примечание: Фиксация разрешение руководство является не вашим.

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Начальника штаба Войсковой части №20115 Полковника Вооружённых сил Градова Дениса Дмитриевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Градов Денис Дмитриевич", являясь военнослужащим ВЧ и находясь в должности "Начальник штаба ВЧ №20115" и звании "Полковник", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: GRADOV

Roman_Komissarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Начальника штаба Войсковой части №20115 Полковника Вооружённых сил Градова Дениса Дмитриевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Градов Денис Дмитриевич", являясь военнослужащим ВЧ и находясь в должности "Начальник штаба ВЧ №20115" и звании "Полковник", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: GRADOV

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ13.04.2025 г.ㅤㅤ1.448-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Градова Дениса Дмитриевича из воинской части №20115 дел в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "майор полиции".

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструктора ОСН "Тайфун", Климарского Адама Алексадровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Климарский Адам Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата: 15.04.2025
Подпись: R.M​

Muslim_Gelaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструктора ОСН "Тайфун", Климарского Адама Алексадровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Климарский Адам Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Подпись: R.M​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ15.04.2025 г.ㅤㅤ1.456-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Климарского Адама Александровича из Федеральной службы исполнения наказания в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "капитан полиции". Примечание: в 20:00 по мск пройдёт вечернее построение, постарайтесь прибыть к тому времени.

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Гелаев Муслим Алиевич

((Данный документ является игровым и не имеет никакой юридической силы))

Zhorik_Sakrimov

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижнегородской облости
от Инспектора ОРН/Старшины Павловича Жорика Сакримова​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Павловичь Жорик Сакримов являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звание Инспектор ОРН/Старшине,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижнегородской облости

1.Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2.Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk )):
3.Разпешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:16.04.2025
Подпись:П.Ж.С​

Daniil_Karter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего оперативника ОСН "Тайфун", Черникова Даниила Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Черников Даниил Витальевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Подпись: Черников.​

Daniil_Karter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего оперативника ОСН "Тайфун", Черникова Даниила Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Черников Даниил Витальевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Подпись: Черников.​
Отзываю заявку.

Вверх
Розыгрыш